Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Je vous poste les photos du roulé matcha-lemon curd de Supertata. Je ne l'ai pas encore gouté mais ça ne saurait tarder MIAM MIAM !! ALors en premier une vue entiere.
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/08/2011 à 11:47
une vue avec les tronçons
walily
1917 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 14/08/2011 à 11:48
et une autre pour la route.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 12:09
super réussie wali!miam!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 12:20
yes! walily l'a fait! et en images, en plus!
Sumo, tu es irrécupérable, tout comme Maïs! à quand une recette de supertata, façon supertata? ;-}
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 12:21
bonne journée les filles.... moi, c'est lessives et préparation des valises pour la seconde partie des vacances!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur2078
Posté le 14/08/2011 à 12:21
Bonjour
Bon alors voici mon 1er Exquisite à la fraise
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 12:23
bonjour tout le monde whaou j'arrive et plein feu sur ce beau le roulé, il est vraiment superbe tu vas te régaler
je vous souhaite un bon dimanche
Utilisateur2078
Posté le 14/08/2011 à 12:24
J'espère qu'il sera bon
Le tour n'est pas parfait car en passant le couteau le long du moule amovible je l'ai un peu coupé ...
Mais je suis contente pour un 1er résultat.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 12:25
ho joli Brésil
Utilisateur2078
Posté le 14/08/2011 à 12:31
La prochaine fois j'aimerais tester le Noisettine au Chocolat Custard qui me fait vraiment envie ... miam !!! Mais avant cela il faut que j'aille chercher le fameux cacao Dukan que je n'ai jamais goûté. J'ai de la chance le magasin bio à côté de mon travail vend les produits de la marque.
Merci Ktia
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 12:59
tu vas te régaler bresil!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:07
Je savais que tu y arriverais, Bresil! Félicitations!
La noisettine est une de mes recettes préférées. j'adore l'association tofu soyeux, noisette et chocolat! Dès que je trouve des Flans de France à la pistache, je tenterai aussi à la pistache! car chocolat-pistache : miam!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:11
si j' ai mon mot à rajouter (?) ....
je trouve que concernant les flans à la noisette, ben on sent pas du tout la noisette ....
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:32
sumo suit en train de tester ta tarte version croisiere(quelques modifs on verra bien!)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:36
mylilounette
tarte aux mirabelles?
quelle version?
photos avec tes modifs sont les bienvenues ....
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:38
avec de la rhubarbe,pas de farine complete mais du protifar(non,ne me tapes pas!je voulais pas rajouter du lait en poudre!)recette de pate divisé par deux!
dans la creme anglaise pas de maizena mais de l'agar agar!photo bien sur si c'est presentable!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:40
et tu la fait cuire combien de temps a peu pres ,pour avoir une idee??
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:42
pas tapé si photo .... (j' y peux rien c' est l' influence de tata qui me rend si duuuuure!)
je la fait cuire à 180 degrés d' abord la pâte toute seule environ 5min (15 min si blanc montés en neige) histoire qu' elle prenne bien puis je mets les fruits et la creme pdt environ 10 min
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:42
... après tout dépend des fours.
Utilisateur2078
Posté le 14/08/2011 à 13:54
Alors je vous confirme, il est bon mais la saveur de fraise est un peu "pâle" pourtant j'ai rajouté 15 gouttes d'aromes fraise.
Voici le même mais avec 2 parts en moins )
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 13:58
très belle épaisseur de génoise !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 14:02
tres jolie!bresil!
bon ben sumo je crois que j'ai largement (trop)depassé le temps de cuisson,ma creme anglaise a,comment dire,bien rétrécit!il ne reste plus grand chose!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 14:04
rétrécit au four ? comment est ce possible (ou dans ton ventre ??...!)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/08/2011 à 14:06
non,non,non,pas dans mon bidou,pas encore!oui au four!j'ai peu etre un four aussi gourmand que moi!!!!
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.