Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine de supertata

Ce sujet est clos.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/08/2011 à 11:46

Forum Dukan : coucou a tous je vous poste les photos du roule matcha lemon curd de supertata je ne l ai pas encore goute mais ca ne saurait tarder miam miam alors e

Coucou a tous,

 

Je vous poste les photos du roulé matcha-lemon curd de Supertata. Je ne l'ai pas encore gouté mais ça ne saurait tarder MIAM MIAM !! ALors en premier une vue entiere.

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/08/2011 à 11:47

Forum Dukan : une vue avec les troncons

une vue avec les tronçons

walily

1917 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 14/08/2011 à 11:48

Forum Dukan : et une autre pour la route

et une autre pour la route.

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 12:09

super réussie wali!miam!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 12:20

yes! walily l'a fait! et en images, en plus!

 

Sumo, tu es irrécupérable, tout comme Maïs! à quand une recette de supertata, façon supertata? ;-}

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 12:21

bonne journée les filles.... moi, c'est lessives et préparation des valises pour la seconde partie des vacances!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Utilisateur2078

Posté le 14/08/2011 à 12:21

Forum Dukan : bonjour bon alors voici mon 1er exquisite a la fraise

Bonjour

Bon alors voici mon 1er Exquisite à la fraise

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 12:23

bonjour tout le monde whaou j'arrive et plein feu sur ce beau le roulé, il est vraiment superbe tu vas te régaler

je vous souhaite un bon dimanche

Utilisateur2078

Posté le 14/08/2011 à 12:24

Forum Dukan : j espere qu il sera bon le tour n est pas parfait car en passant le couteau le long du moule amovible je l ai un peu coupe mais je suis contente pour

J'espère qu'il sera bon 

Le tour n'est pas parfait car en passant le couteau le long du moule amovible je l'ai un peu coupé ...

Mais je suis contente pour un 1er résultat.

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

ktia

6443 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 12:25

ho joli Brésil

Utilisateur2078

Posté le 14/08/2011 à 12:31

La prochaine fois j'aimerais tester le Noisettine au Chocolat Custard qui me fait vraiment envie ... miam !!! Mais avant cela il faut que j'aille chercher le fameux cacao Dukan que je n'ai jamais goûté. J'ai de la chance le magasin bio à côté de mon travail vend les produits de la marque.

 

Merci Ktia

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 12:59

tu vas te régaler bresil!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:07

Je savais que tu y arriverais, Bresil! Félicitations!

 

La noisettine est une de mes recettes préférées. j'adore l'association tofu soyeux, noisette et chocolat! Dès que je trouve des Flans de France à la pistache, je tenterai aussi à la pistache! car chocolat-pistache : miam!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:11

si j' ai mon mot à rajouter (?) ....

 

je trouve que concernant les flans à la noisette, ben on sent pas du tout la noisette ....

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:32

sumo suit en train de tester ta tarte version croisiere(quelques modifs on verra bien!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:36

mylilounette

 

tarte aux mirabelles?

quelle version?

photos avec tes modifs sont les bienvenues ....

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:38

avec de la rhubarbe,pas de farine complete mais du protifar(non,ne me tapes pas!je voulais pas rajouter du lait en poudre!)recette de pate divisé par deux!

dans la creme anglaise pas de maizena mais de l'agar agar!photo bien sur si c'est presentable!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:40

et tu la fait cuire combien de temps a peu pres ,pour avoir une idee??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:42

pas tapé si photo .... (j' y peux rien c' est l' influence de tata qui me rend si duuuuure!)

 

je la fait cuire à 180 degrés d' abord la pâte toute seule environ 5min (15 min si blanc montés en neige) histoire qu' elle prenne bien puis je mets les fruits et la creme pdt environ 10 min

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:42

... après tout dépend des fours.

Utilisateur2078

Posté le 14/08/2011 à 13:54

Forum Dukan : alors je vous confirme il est bon mais la saveur de fraise est un peu pale pourtant j ai rajoute 15 gouttes d aromes fraise voici le meme mais avec 2

Alors je vous confirme, il est bon mais la saveur de fraise est un peu "pâle" pourtant j'ai rajouté 15 gouttes d'aromes fraise.

 

Voici le même mais avec 2 parts en moins )

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 13:58

très belle épaisseur de génoise !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 14:02

tres jolie!bresil!

bon ben sumo je crois que j'ai largement (trop)depassé le temps de cuisson,ma creme anglaise a,comment dire,bien rétrécit!il ne reste plus grand chose!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 14:04

rétrécit au four ? comment est ce possible (ou dans ton ventre ??...!)

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/08/2011 à 14:06

non,non,non,pas dans mon bidou,pas encore!oui au four!j'ai peu etre un four aussi gourmand que moi!!!!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.