Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 14:06 j'ai bien du cuire une demi heure ceci explique peut etre cela! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 14:17 ouh ben mince alors ... il doit te rester une fine crèpe .... |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 14:19 je t'enverrais une photo en message privé chez alice ,histoire que tu te marres un coup! |
Utilisateur2078 |
Posté le 14/08/2011 à 15:04 Alors je viens de me lancer dans la recette des Speculoos (celle du livre) mais avec des épices spéciales "pain d'épices" à la place de l'arôme.
Supertata j'ai vu vers le 20/07 que toi et Maïs parliez justement de speculoos (ben oui je suis en train de lire toutes les pages, j'en suis à la 81 ) ... as tu des conseils à me donner ? D'ailleurs je rêve d'acheter du Tagatose depuis que j'ai vu les "pavés" speculoos caramélisés !!! C'est pas gentil de me donner envie de manger tout le temps ... d'autant que j'ai vraiment du mal à stabiliser :( Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 15:05 sumo j'ai pas réussi a t'envoyer la photo!mais je l'ai gouté ta tarte et je l'ai trouvé tre bonne!dommage qu'il n'y avait pas assez de creme anglaise! et ta pate je la trouve extra!!!!(meme avec du protifar!) |
Utilisateur2078 |
Posté le 14/08/2011 à 15:38 Alors voici mes speculoos. J'ai mis 2 cs d'hermesetas en poudre je ne sais pas si ça va être très sucré car je n'ai pas l'habitude de cuisiner avec ça. Dans le livre ils disent 2 cs de splenda mais je ne connais pas l'équivalence ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 15:47 mylilounette on est 2 à pas comprendre comment envoyer les photos chez Alice ... oui la pâte est extra surtout celle avec le blanc monté en neige ! suis contente si cela t' as plus ...
bresil78 ils sont croustillants ? |
Utilisateur2078 |
Posté le 14/08/2011 à 16:12 Sumo68, oui je viens d'en manger un et il croustille sur les contours, par contre niveau sucre c'est moyen ... Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur60747 |
Posté le 14/08/2011 à 17:37 Bonjour
Je viens de finir un bavarois coco/ananas, j'espère qu'il sera bon car j'ai dû mélanger deux sucres différents (je suis tombée en rade d'Hermestas). Je serai de repos demain et comme d'hab je serai crevée de mes nuits et donc envie folle de sucré. Donc maintenant, je prévois
Le gâteau au chocolat me tente bien aussi, mais je pense que je vais me calmer sur les tolérés (je n'utilise pas de Protifar ), je pense que ma balance va faire la tête durant les prochains jours, vu les fondants pour 2 jours que j'ai mangé en... 1 jour! lol Donc verdict du gâteau au chocolat au courant de la semaine pour moi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 18:53 bresil, ta photo des speculoos est très belle. Pour avoir des spéculoos bien croquants, il faut les faire extraplats (2-3 mm d'épaisseur), en ayant bien mixé l'appareil auparavant, au hachoir électrique à herbes, par exemple.
calioppe, les fondants, c'est en deux jours en consolidation, car il y a 6 tolérés... 2cs de maïzena et 2CS de cacao (ce qui fait au bas mot 4cc, et 1 toléré = 1cc de cacao!) En croisière, c'est minimum 3 jours!
(mais je veux pas te saper le moral!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur2078 |
Posté le 14/08/2011 à 19:01 Merci Supertata pour les compliments !!! Par contre je n'ai rien mixé ... ça change beaucoup la consistance ? Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 19:49 oui, teste et vois ce que tu préfères! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Utilisateur60747 |
Posté le 14/08/2011 à 19:49 Ah bah voilà, je déprime :( Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 19:53 calioppe t'avais pas dit que tu avais divisé les doses par deux???? |
Utilisateur60747 |
Posté le 14/08/2011 à 19:54 Euh non, c'est pas moi... je serai plutôt du genre à les multiplier par deux moi Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 19:55 ah mince ,ben tu le sauras pour la prochaine fois!!! |
Utilisateur60747 |
Posté le 14/08/2011 à 19:57 Oui :( Bon je file travailler, bonne soirée tout le monde Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 20:18 bonne soirée! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 22:34 désolée calioppe, je voulais pas te miner!
Bonne soirée à toutes!
j'espère trouver une connexion internet pour vous saluer de temps en temps de mon second lieu de vacances!
Bises
tata Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 23:10 hey Sumo, y'a qqn qui t'a piqué ton avatar!
http://www.proteinaute.com/forum/quand-consommer-lavoine_47_16842.html
pas cool, je croyais que c'était toi qui ouvrais un topic... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/08/2011 à 23:16 avant de vous quitter, une petite pause musicale... la plus belle version de "mon amie la rose", selon moi! http://www.youtube.com/watch?v=KeP-bJFg1bQ&feature=related @ bientôt, les dukaddicts Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/08/2011 à 00:29 hé calliope, moi aussi j'ai mange la dose pour deux jours de fondants.....tu te sens moins seule? (c'etait boooon) bon, je cherche la recette de l apate qui vabien (jelis pas tout, suis debordée, mais du coup, c moins facile, forcement)....Chez sumo, donc...je m'en vais creuser par la.... |
Utilisateur60747 |
Posté le 15/08/2011 à 07:50 Lol Plume Oh et puis zut, on s'est fait plaisir doublement, y a pas de mal à se faire du bien hein
Bon début de journée Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
plume774 786 messages
Proteinaute actif |
Posté le 15/08/2011 à 10:19 oué, 'etait bon, c'est pas come si on s'etait tapé une choucroute avec de lamayonnaise, non plus, faut pas abuser!!! pas de regrets, jsavais pas que c'etait toléré puissance 4 msieur l'agent! bonne journée |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/08/2011 à 10:49 supertata
wouhh pinaise pas cool de copier mon lapin crétin !! va falloir que je trouve mieux ... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.