Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
tu pourras poster ta tarte a la brousse si tu en es satisfaite!
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/08/2011 à 00:37
poxbloo, jaime bien te lire tu te fais rare...
mylilounette: 00.37h...Bonne heure pour faire une tarte rhubarbe, je m'y colle , merci pour la suggestion
supertata : bah euh...rien...Bisous!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 07:52
mylilounette
tarte à la brousse verdict: pâte extra ! par contre l'appareil n' est pas top, trop sucré ...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 08:30
bonjour !
sumo
Avec un peu plus d'edulcorant ça devrait le faire!!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 08:30
Et cette tarte plume???
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 08:35
mylilounette !
justement TROP sucrée ma tarte .. j' aurai dû en mettre beaucoup moins, j' ai étalé du lemon curd dessus: alliance délicieuse ...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 08:53
des oeufs ,de la brousse et de l'edulcorant?zeste de citrons peu etre?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 09:30
j' ai étalé du lemon curd mais tu peux mettre des zestes dedans
plume774
786 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/08/2011 à 10:20
sumo, ta tarte a l'air super bonne!
bon dans le genre pas de bol, mon chien m'a bouffe l'appareil a tarte lors d'un moment d'inattention hier soir, j'ai pas refait (et j'ai pas goute) ..Je l'ai haï, au moins 5 minutes. Pas grave aujourd'hui Pl,je m'y recolle tout a l'heure.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 10:23
plume774
il fait Dukan ton chien ?? rires ...
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 10:50
toc, toc, toc?
je passe en coup de vent... j'ai réussi à pirater une connexion internet au péril de ma vie... mais y'avait urgence!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 10:51
par contre, j'ai perdu le cable d'alim de mon PC, alors je reste pas longtemps!...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 10:54
allu tata !!!!
enfin tu es làààààà ....
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 10:55
faut que tu retrouves ce câble !!!
je soupçonne qq' un de vouloir t' interdir d' entrer en communication avec nous !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 10:57
salut ma Sumo, je suis trèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèèès fière de toi................ tu t'es enfin lancée dans la cour des grands!
Tu me diras quel effet ça fait, chez Alice, si tu préfères! (un peu de pudeur dans les sentiments, la tata...)
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 11:00
ouiiiii j' avais hâte que le maître revienne pour montrer mes délices...
Merci pour ton... (long) message (ouf!)........... je vois que tu nous reviens en très grande forme! ;°
Tu m'as apporté une très belle réponse de normand : "ptêt bin que oui, ptêt bin que non"...
En ce qui me concerne, je retiendrai la version "ptêt bin que non", car c'est celle qui correspond le plus au Poxbloo que je connais (ou crois connaitre)! Je crois en ton INNOCENCE!
C'est le problème des relations virtuelles : on ne sait jamais qui tape sur le clavier, en fin de compte... Il suffit de reprendre le pseudo d'un autre et de parler en son nom pour que des quiproquos se créent...
Mais il y a une chose qu'on ne peut pas s'approprier, c'est le style de quelqu’un, et ton style n'a pas sû être imité à la perfection! Mesdames et messieurs les faussaires (et imposteurs), va encore falloir s'entrainer! B-]
Perso, je ne comprends pas les motivations de l'usurpateur, mais elles ne m'importent pas vraiment, car tout pseudo venu ici pour autre chose que "pour le plaisir et le divertissement" ne restera pas longtemps sur un fil dédié aux plaisirs gustatifs et aux rencontres joviales et bienveillantes.
En ce qui me concerne, j'ai TOUJOURS un humour acide, cynique et lourd, mais je l'aime mon humour, et j'y tiens particulièrement! 8-D
Je suis très bête mais pas méchante, sauf avec ceux qui le sont avec moi! Dans ce cas, je suis impitoyable!
Et tout comme toi, je suis jeune et novice en certains domaines, et une vraie femme dans d'autres! Mais on ne peut pas être parfait, car la perfection est si vite lassante! Et j'apprends vite, c'est une de mes (rares) qualités! ;°
Pox, tu es le bienvenu quand tu veux!
Essaie simplement de mettre tes contradictions au placard, please!
Au plaisir,..........certainement!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 11:58
j'ai mis "vraie femme", paske "gr0$$e c0nn€" n'est pas une association de mots acceptée et autorisée sur proteinaute! ;°
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 12:03
Boooon, ça c'est fait, mais j'ai encore du boulot, moi! C'est pas des vacances, ça! 8-))
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 12:03
tata,
j' ai tenté un lemon curd hier !!! une tuuuuuuuuerie!
j' aurai mangé le pot en entier !!
ça sentais tellement fort le citron que ça faisait en effet "wix wapo rhub" !!!
sur une tarte à la brousse étalé en fine couche MMMmmmm....
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 12:12
@girondinette : WAOUH! ça donne super envie ton "tata-fraisier"! C'est ce que j'appelle une entrée en fanfare!
Hello Lilou!
@Plume : bah euh rien, gros bisous à toi aussi! Je ne savais pas que tu ne connaissais pas l'arrière cuisine de tata avant! Je pensais être mondialement réputée!... et ne plus avoir besoin de faire de pub! LOL
Bon, ça y est, j'ai fait le tour!
Bises les dukafrapadingues!
"les kilos, c'est bobo, on en viendra tous à bout!"
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 12:13
donc, ça marche la couche de lemon curd sous un appareil de cheescake, même passée au four?
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
ktia
6443 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 12:14
coucou tout le monde je n'y comprends rien je n'ai pas reçu de alerte mail depuis la page 132, et comme j'étais pas mal occupée je ne suis pas passée non plus.
le bavarois à la fraise qu'il est beau !! les maki j'adore la tarte à la brousse je ne connais pas mais j'ai bien louché sur le fond de pâte sublime le fromage c'est ma grosse faiblesse.
j'adore constater qu'on est aussi accro à ce post et que même en vacances Supertata brave le wifi pour nous retrouver
hier j'ai fait des cakes au thé noir et zestes de citron, et ma mousse de fruit au myrtilles et tofu.j'ai posté les recettes dans la soirée
aujourd'hui je vais me promener toute la journée
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 12:15
je l' ai étalé une fois le gateau refroidi et le lemon épaissit..
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/08/2011 à 12:15
je vois aussi que tu as réussi à faire une pâte de croisière qui croustille! Si tu postes la recette, pense à bien mettre les poids de tes aliments tels que les sons, car les cuillers à soupe peuvent varier du simple au double, tout comme les oeufs!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.