Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2013 à 20:46 La pizza expérimentale .................et bien cela reste un substitut, mais c'est la première fois qu'elle n'est ni trop molle ou trop dur....elle manquait encore d'épaisseur je doublerai l'épaisseur la prochaine fois.
Et deviné la recette ! ! ! Une de cette que j'utilise depuis plusieurs mois à toutes les sauces.... qui est du cru de bubu....! ! ! ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2013 à 20:55 les filles ont encore la banane ce soir...
Pourtant les conditions étaient pas top... une neige granuleuse, digne de fin mars, et pluie en plus!!! elles dégoulinaient en rentrant! :( Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2013 à 20:57 cool pour le gruau super light Pops! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2013 à 20:57 c'est du metton dessus, chris? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2013 à 21:17 C'est chouette pour tes filles Tata, après les gros chagrins des derniers jours
Je ne sais pas Chris, tu es partie du muffin full PP ? Raconte-nous
Pour moi, potimarron et poivron aux épices et poulet. Pas encore mangé le dessert.
Au fait, merci Poppy pour ton retour sur le chèvre.
Tu sais Val, marcher entre les gouttes est un art parisien ;o) Enfin, vu la durée du trajet et le ciel sombre, je n'en menais pas large... |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2013 à 22:47 ahhhh la pizza, j'en mangerais bien un gros morceau. j'ai toujours faim à cette heure là et de salé ! |
ValerieVVV |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/03/2013 à 23:52 Bonne nuit moussaillonS ! |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/03/2013 à 01:27 Wooou chris c'est une belle flaque de fromage ça !!! Ca devait etre bien gourmand
Bubulle, marcher entre les gouttes ou entre les c"""" de jolis "petits chiots" ?....
Une bonne assiette kefta bien bonne que j'ai éclaté tout seul à midi !!!. Que du bon !!
Bon week-end à toutes ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 08:46 bonjour ,bonjour! c'est le retour de l'automne ce matin!encore du brouillard!mais on positive les journées grandissent et les oiseaux recomencent a chanter!c'est bon signe! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 08:46 recommencent! c'est mieux! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 09:11 Bonjour Myli et bonjour à tous,
temps gris mais sec ce matin, c'est déjà ça ;o))
Non tata, c'est un sur une moitié 50gr de mertze et sur l'autre 30gr de bridéligth en bloc râpé à la minute....ça change tout par rapport au fromage acheté déjà râpé, je pense que je n'en achèterai maintenant que en bloc. Je les avaient acheté en bloc suite à une discussion ici à ce sujet.
Pourtant depuis des années, je n’achète jamais de rappé, mais là je n'avais pas eu le reflex.
Oui bubu tu as rason c'est ta base de pain d'épice, à laquelle j'ai ôté le sucre et rajouté sel, aromate à barbeQ et arômes beurre salé et fromage RGF. Elle était encore trop fine, mais se tien très bien. La prochaine fois je la retente plus petite mais bien plus épaisse je pense que ça devrait être mieux encore. J'ai utilisé le même temps de cuisson avant garnissage, puis le temps de faire fondre le fromage à four bien chaud (200° une fois garnie.
Humm Totum, ta kefta me fait de l’œil, c'est une recette d'ici ? |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 09:14 Les nappes d'eau correspondent aux emplacement des morceaux de St Pierrelin, j'avais également mis une pointe de brebiou 12% et des émincés de dinde fumés.
Aller au ptit dèj, bonne journée à tous |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 09:25 Bonne journée à tous ! Vos plats me donnent envie de bon matin Je n'ai pas encore pris le petit dej ! ici le soleil devrait apparaitre dans l'après midi. Nuit un peu agitée, une saleté de moustique m'a embêtée un moment avant que je me décide à allumer et que j'arrive à le tuer ! ça commence de bonne heure !!!!!! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 09:39 Petite idée pour notre monsieur popeye qui aime les épinards. perso j'aime beaucoup, je vais m'en faire ce week end car ton cake m'a redonné envie de manger des épinards : |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 09:41 ah oui, le lien si ça t'interesse Mr Totum: http://www.proteinaute.com/recette_gratin_de_boeuf_tomates_epinards-7523.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 09:44 Bonjour,
Nuit trop bizarre pour moi, une série de micro-sieste : je dormais 45 min me réveillais, me rendormais plus tard pour 45 min... Moins réparateur que des cycles de 2 ou 3h et un peu angoissant "vais-je me rendormir ?".
Merci Chris pour tes explications. J'avais déjà essayé cet appareil à plat sur 1cm d'épaisseur pour faire un support de tarte, c'est moelleux et je trouve que c'est agréable même si ça n'a rien à voir avec un fond de tarte ou une pâte à pizza.
Totum, il était si gros que ça ton plat ? Que sont ces rondelles vertes ? des okras / gombos ? Mon trajet pour aller bosser est entre gare du Nord et Stade de France, pas trop le quartier à toutous, il y a moins de "bombes" sur les trottoirs que dans certains quartiers plus huppés de Paris ce sont plutôt des détritus qui jonchent les trottoirs
Soleil sur Panam, je ne m'y attendais pas
Bonne journée à tou(te)s |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/03/2013 à 10:55 Hello!
Tres beau temps ici!
Bubulle, pas de rondelles vertes, juste des poivrons et des fines herbes!
http://www.proteinaute.com/recette_kefta_de_palmyre-10266.html
Toi qui aime bien les tajines, ca peut te donner une idée en plus! Effectivement j'avais tres faim, j'ai explosé un plat pour 2!!!
Ca me fait envie, ton plat val, y'a des chances que ca finisse dans mon assiette d'ici peu!
Bisous Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 10:55 ton gratin m'a l'air bien sympa val!je sens que je vais vite le faire! |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 11:18 hahaha en même temps totum! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 11:20 Hello
Ha oui Totum, ton plat me parle... déjà quand je lis la liste des épices, je fonds ;o)
Il y a pas mal de fans (et non "fanes" d'épinards ici on dirait |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 09/03/2013 à 11:39 Désolé chris j'ai du lire trop vite! Mais bon j'ai mis le lien si ca t'intéresse! En tout cas je me suis bien régalé!
Oui c'est marrant bubulle, ce n'était sans doute pas le cas pour les épinards il y a 30 ans!!! Je connais pas un enfant qui aime ça !!
Bon allez, je me souhaite bon courage pour ma séance de torture: cuisses, mollet... En plus le sauna est en panne grrrrrr, vais pas pouvoir m'effaroucher!
a plus Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 12:24 Moi les épinards et la salade, je me forçais pour en manger avant dudu. Aujurd'hui le fait de m'être privée de légumes à cause des pp, me donne envie d'en manger beaucoup et tous les jours, mêmes ceux que je n''aimais pas trop ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 12:47 Les épinards, il n'y a que frais ou surgelés que je les aime Comme beaucoup de légumes, tout dépend aussi comment ils sont cuisinés, mais les épinards natures, ça me plait et depuis longtemps
Bon courage Totum |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/03/2013 à 13:06 Une de mes recettes coup de coeur, que je n'avais pas faite depuis longtemps : http://www.proteinaute.com/recette_cake_aux_maquereaux_sans_son-3605.html Avec le gras des jaunes d'oeufs et du maquereau, on ne dirait pas un plat dudu |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.