Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

L'arrière-cuisine Quinquies où on papote et popote !

Ce sujet est clos.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/03/2013 à 14:24

le maquereau aussi c'est un peu un poisson "dénigré" je sais pas si c'est a cause du nom... Quand on dit maquereau les gens pensent tout de suite au maquereau au vin blanc en boite, mais frais en papillotte c'est super bon aussi!

 

Pour l'anecdote, j'ai essayé de faire pousser des épinards, mais ici ca vient pas, la terre sans doute... J'ai du récolter 300g de feuilles fraiche... C'était juste une tuerie, je les avais pratiquement pas assaisonné et rien a voir avec ceux qu'on achete au rayon frais! Y'a pas a dire les légumes qu'on nous vend c'est pas le top mais bon...

 

Et oui val c'est ca le probleme des régimes, tu te prives de trucs qui te faisaient meme pas envie avant... Moi c'est les sucreries, avant je pouvait passer dans un rayon biscuit, sans que rien me fasse envie... Aujourd'hui, c'est limite si je crie victoire de pas avoir mis un paquet de st michel dans mon panier!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 18:04

bonsoir tout le monde

 

journée un peu loupée, je me suis trompé de date pour ma journée jeux....c'est la semaine prochaine ! ! ! le truc c'est qu'on s'en est rendu compte devant la porte d'entrée une fois arrivé à Epinal......la grosse nouille là s'était bien moi ;oS

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 18:13

Ce soir soirée poisson

Sachimi de thon en entrée et filet de perche sauce estragon je pense.

 

J'ai acheté trois beau filet de truite pour les gravelaxer ! ! !

 

Fumé ou frais, je préfère la truite au saumon, que je trouve bien moins grasse. 0 trop manger de saumon fumé j'en était au début du régime dégouté, avec le passage à la truite plus de problème...en gravelax cela devrai être pareil je pense.

 

En ce moment je me gave de elben (au moins 3 verres par jours), depuis la séance ensoleillé de ski mercredi mes lèvres me chatouillent dangereusement................grrr.........le elben l'empêche de sortir, mais depuis ces trois jours les démangeaisons reviennent toujours....

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 18:15

Les trois dernier lien me faisant tout autant de l’œil et hop dans mes favoris...

 

Aller à plus tard je vais couper mes sashimis et préparer mes filet de truite...

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 19:31

Forum Dukan : depuis ce midi me voila a nouveau tante d un petit garcon ne me felicitez pas je n y suis pour rien pour feter cette bonne nouvelle je suis allee chez

Depuis ce midi, me voilà à nouveau tante d'un petit garçon 

Ne me félicitez pas, je n'y suis pour rien.

 

Pour fêter cette bonne nouvelle, je suis allée chez Ali Baba et j'aurais pu prendre ça...

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 19:36

Forum Dukan : mais je n aime pas le nutella alors j ai achete ca d ne soyez pas trop jaloux ou jalouses les prix sont ht dommage chris pour les jeux vous n en avez

Mais je n'aime pas le nutella alors j'ai acheté ça Smiley bonheur

Ne soyez pas trop jaloux ou jalouses, les prix sont HT

 

Dommage Chris pour les jeux, vous n'en avez pas profité pour vous balader ? Ma cousine adorait Epinal

Pour le gras, la truite fumée est souvent moins grasse que le saumon fumé. Après, comme pour tous les animaux, ceux qui vivent dans la nature sont plus sportifs et pas addicts à la mal-bouffe et sont moins gras

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 19:52

felicitations bubu!

pour ma part je pense que je ne gouterais jamais a ce cerfeuil tubereux!et suis comme toi!le nut****j'aime pas ça!

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 20:03

Je ne pensais pas en racheter Myli, au prix que je les avais payés l'autre fois, je m'étais dit qu'un achat par an pouvait être suffisant 

Tu devrais vérifier dans ta boîte aux lettres des fois qu'un elfe t'en dépose à l'occasion de ta fête ou ton anniversaire ;o)

 

C'est marrant, je n'aime pas le nutella mais le wonderful tatatella, oui 

 

Pour moi ce soir, ça sera du poulet mariné aux épices à plancha et en dessert, surprise... enfin la surprise est : est-ce que ça sera présentable ?

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 20:17

pour moi ce soir popeye cake!'enfin,le fameux!très bon,réaliser avec du saumon frais!)et des jack be little en gratin! et en dessert un cheesecake a la carotte(pas dans la pate les carottes mais dans l'appareil)!je vous dirais si c'est bon!(en tous les cas c 'est joli car j'ai utilisé des carottes violettes!

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/03/2013 à 20:28

Mmmmmmm du nutella.... Moi j'adore trop ça, c'est pour ça que je travaille encore et encore le totumella avec toute sortes de cacao et de protéines de lait. Celui que j'ai publié ici n'est pas le moins riche ni le plus protéiné, mais une adaptation que j'ai faite pour simplifier, et surtout ne pas donner la recette "originale" (je garde mon secret pour le coup) meme si je pense qu'on peut encore l'améliorer d'un coté et l'alléger de l'autre. Bref ce truc (le wonderful tatatella est il me semble la recette qui s'en rapproche le plus) c'est vraiment top pour celles et ceux qui aiment la pate a tartiner sans les calories et les graisses de mauvaises qualité !!!!

 

Aujourd'hui j'ai acheté des épinards frais chez le primeur, des navets, et 1 oeuf d'oie à 1e20 piece!!! Un bon oeuf coque géant pour demain matin!

Faut que je vous mette une photo!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/03/2013 à 20:30

Myli, j'ai aussi des carottes violettes au frigo et des blanches et des jaunes... J'ai pas encore test les violettes tu me diras ce que t'en penses!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/03/2013 à 20:31

Punaise bubulle j'avais pas vu qu'ils fesaient 5kg ces pot de nutella!!! Ils offrent la complémentaire santé optimum avec le pot ?!!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:01

Forum Dukan : oui bien sur un petit tour sur epinal c est juste dommage d avoir fait 2x1h de voiture mais nous y retournons la semaine prochaine pour la bonne date

Oui bien sur un petit tour sur Epinal, c'est juste dommage d'avoir fait 2x1h de voiture ....

 

Mais nous y retournons la semaine prochaine, pour la bonne date cette fois ;o))

 

Ce soir en fin de compte pas de sashimis, je me ferais un thon mi cru mi cuit demain. Le plat de résistance était bien assez copieux à lui tout seul, et bien bon.

 

Filet de perche / spag de konjac tofu / sur sauce moutarde estragon. Super bon, même You a aimé, bon les loulou moins mais ils avaient gouté à 18h alors forcément à 19h30 pas grand appétit....lolll

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:01

Coucou les cops!

 

mmmmm, bubu, tu me donnes envie de retourner chez métro.... faut que je demande à ma cops si elle accepte toujours que j'utilise son compte...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

youchris

5308 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:07

sniff sniff, du cerfeuil on en trouve plus par ici en ce moment, mais bon cela me fait penser que j'ai du persil tubéreux dans le frigo, à ne pas laisser ramolir ce serait vraiment dommage ;o)

 

Le nutella, je ne cours vraiment pas après, sauf qd il me prend des crise de sucré, là il peut m'arriver d'en redemander, mais en général je préfère le gout des marque générique plutôt que l'original. En chocolat, je suis supra difficile, mais pas nécessairement dans le sens qualité, puisque tout ce qui est praliné, lait, crème et autre spécialité bien réputée chez certain chocolatier je ne peux même pas les regarder sans avoir des hauts de cœur. Le chocolat que j'aime doit être noir ou au lait mais soufflé et surtout sortit du frigot, si il font dans ma bouche.........beurkk

 

je cherche une idée de gâteau minute au MO pour ce soir, des suggestions ?

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:14

Forum Dukan : sur le retour des vacances nous avons decide de faire escale histoire de faire un retour a la civilisation pour certains c est le centre de l unifer

Sur le retour des vacances, nous avons décidé de faire escale, histoire de faire un retour à la civilisation...

 

Pour certains, c'est le centre de l'unifer...

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:14

uni-ver

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:14

univers... pétard de tél....

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

Ce message a été supprimé par son auteur.

Totum

1302 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 09/03/2013 à 21:19

C'est où ca?

 

Pour le gateau au micro-ondes je suis pas trop spécialiste. Si tu aimes le pain d'épices... Je l'ai posté plus comme pain d'accompagnement pour des toast apéro (genre avec foie gras), pour un sucré plus gourmand il faut mettre un peu plus d'édulcorant, avec des goji c'est top aussi...

 

http://www.proteinaute.com/recette_pain_d_epices_facon_dukan-10126.html

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:20

Forum Dukan : ca vous parlera peut etre un peu plus 0 un immeuble en forme de crayon ca vous rappelle rien

Ça vous parlera peut être un peu plus... ;0)

 

un immeuble en forme de crayon... ça vous rappelle rien?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Bubullolight

11899 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:22

Avec ou sans toléré Chris ? Celui-ci, je le trouve bien http://www.proteinaute.com/recette_moelleux_tout_chocolat-4183.html

Je vois ce que tu veux dire pour le chocolat, il y a certaines marques pourtant réputées qui me font horreur.

 

C'est pas chez moi ça Tata !

 

Hé oui Totum, 5kg, mais bon, il y en a qui ont un gros débit (surtout dans la restauration bien qu'ils soient peu utilisés car peu pratiques en fait).

 

Il n'y avait que 2 cartons de cerfeuil tubéreux, enfin... plus qu'un après mon passage 

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 09/03/2013 à 21:24

lyon tata! bien sur!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.