Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/10/2013 à 16:26 @totum: ça m'a l'air super appétissant !! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 16:59 suis pas fan de blettes non plus... ou alors avec plein de lardons, de crème et de fromage!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/10/2013 à 17:53 Moi j'aime les blettes en gratin à la béchamel ou alors en rissoles mais c'est pas dudu |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/10/2013 à 18:16 C'est clair que de cuisiner ces cotes en mode dudu n'est pas si aisé, les seules façons dont je les ai vu cuisinées c'est avec beaucoup de fromage et de crème épaisse. Mais bon c'est un peu dommage pour un légume minceur comme ça, c'est que de la flotte et des fibres, ce serait un peu comme si je mettais du psylium dans du nutella !!!! Bon j'avoue que là, ça n'aurait vraiment aucun sens !!! LOL Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 18:22 @ totum: ptet que ça boirait le gras!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/10/2013 à 19:51 @tata et totum |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 19:54 Au risque de me faire lyncher par Totum pour moi épinards et blettes, c'est un peu pareil Walily , moi ce soir pour mon pp c'est beignet de crevettes, poisson à la bordelaise et crème aux œufs, j'y vais d'ailleurs http://www.proteinaute.com/recette_colin_presque_a_la_bordelaise-8070.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 19:59 Coucou
Tata : merci, merci beaucoup pour cette image du psyllium qui boit le gras du nutella (et le sucre ?), heureusement que ma vessie n'était pas pleine... bonne séance d'abdo en tout cas ce fou-rire
Les côtes de blettes... j'aime pô (dixit Schtroumpf grognon) mais les feuilles oui, je les mangeais comme épinards, un bon deal avec ma mère quand elle faisait des blettes. Les goûts et les couleurs ... l'essentiel et de bien s'entendre avec les autres convives dans ce cas. Ca a peu de goût mais il ne me plait pas. Après... si c'est pour les noyer dans de la crème ou du fromage, je préfère manger le fromage nature
Ca l'air sympa ce plat Val.
J'espère que les malades vont vite se remettre... pour le WE ça serait sympa, non ? |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 17/10/2013 à 21:03 héhé cette recette est dans mes favoris Val, bizarre que je ne l'ai toujours pas faite. Le poisson à la bordelaise (oui le findus bouh) c'est vraiment un truc de mon enfance, ma mère nous en faisait quand elle avait la flemme de faire à dîner, c'est à dire ... souvent !!!
Bizarrement j'étais plutot content quand elle avais la flemme de faire à manger, en fait elle cuisinait très light en comparaison de ce que mangeaient mes copins ou mes cousins chez eux. Le poisson à la bordelaise c'était un peu notre pizza finalement..
Je ne vous raconte pas la sensation orgasmique lorsque j'ai mangé ma première pizza (c'était une margarita en plus, rien de tel pour un novice que la base d'un plat). Je devais avoir 10 piges.
Sinon ca ne me choque pas du tout que l'on compare les feuilles de blettes aux épinards, je les consomme exactement de la même façon, j'ai pas encore fait de "Popeye blette", mais l'idée était là pour les farçoux aux épinards.
Les cotes je suis moins fan, et finalement ce n'est pas une si mauvaise idée que de les associer dans un même plat en les ayant cuit séparément.. Bien sur avec du jambon et de la ricotta pour donner du goût....
Alllleeez je t'en met une petite part Bubu, pour faire plaisir à maman Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 21:42 Moi j'adore les blettes, les feuilles comme les cotes...je les cuisine à la tomate , bien aillées, avec une viande grillée souvent
bonne fin de soirée |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/10/2013 à 23:31 moi aussi j'adore les blettes,cotes et feuilles;je les fais a la bolognaise et j'adore! il a fait très chaud cet apres midi!pourvu que ça dure!!! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 07:16 Kikou et bonne journée. ..
La dernière de la semaine. ..encore trois jours de boulot puis 12 de vacances. .. hâte de poser mon corps et mon cerveau
Ma louloute semble en rester à la couvade...rien de plus à l'horizon. ..on ne va la surtout pas se plaindre.
J'espère que les malades vont mieux. ..Les timides rayons de soleil devraient y aider.
Bonne journée à vous |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 07:29 bonjour,bonjour! il devrait encore faire beau aujourd'hui! bonne journée!! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 08:28 Coucou l'AC
Oui, il parait qu'il doit faire beau, surtout l'après-midi. Pour l'instant, le soleil est encore trop bas pour y voir quoi que ce soit.
Un vieil ami m'a invité plusieurs fois à dîner chez lui la super tourte à la blette de sa chérie, j'ai toujours décliné, trop peur de ne pas aimer le plat qu'on aurait préparé exprès pour moi. En tout cas, je suis sûre que la recette n'est pas dudu.
Des vacances... je ne vois pas le temps passer décidément. Je dois déjà poser celles de Noël avant de me faire remonter les bretelles car trop tard et je me verrais bien prendre quelques jours d'ici les fêtes aussi. J'espère que celles et ceux qui en bénéficient dès la semaine prochaine pourront en profiter
Bon vendredi à tou(te)s |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 09:53 Bonjour tout le monde. Bubu pourquoi tu n'aimerais pas cette tarte ? Tu aimes les légumes et beaucoup les épinards ! Mini sortie scolaire "culturelle et artistique" pour moi en fin de matinée avec les loulous de maternelle. Ils sont surexcités et fatigués, les vacances vont faire du bien ! Humeur musicale ce matin: http://www.youtube.com/watch?v=fyMhvkC3A84 |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 11:16 Coucou!
Ma petite humeur musicale du jour a moi....
http://m.youtube.com/watch?v=B6iJ5UzX5yU&desktop_uri=%2Fwatch%3FvB6iJ5UzX5yU
Je file au golf... Bises Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 11:16 Paris dans le brouillard... Là tour Montparnasse a du perdre la moitié de sa hauteur, la basilique de Montmartre est étêtée et je ne distingue pas la tour Eiffel.
Val, je n'aime que les feuilles de blettes, pas les côtes, je n'ai pas demandé ce qu'il y avait dans la tourte. Profite bien de cette sortie. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 13:55 bjour tout le monde
j'espère que les pitchounes vont mieux, hier juju a vomi trois fois à l'école :( mais bon depuis ça va mieux (ouf)
pour moi les blettes ce que je n'aime pas c'est de les trier, à par ça j'aime autant les côtes que le vert ! une de mes connaissances jetait carrément le vert , elle pensait que ce n'était pas comestible (lol)
bon malgré le temps incertain on part ce soir (après l'école) , pour les alpes, on a trop envie de champignons
je vous souhaite de passer un agréable week-end |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 13:55 bjour tout le monde
j'espère que les pitchounes vont mieux, hier juju a vomi trois fois à l'école :( mais bon depuis ça va mieux (ouf)
pour moi les blettes ce que je n'aime pas c'est de les trier, à par ça j'aime autant les côtes que le vert ! une de mes connaissances jetait carrément le vert , elle pensait que ce n'était pas comestible (lol)
bon malgré le temps incertain on part ce soir (après l'école) , pour les alpes, on a trop envie de champignons
je vous souhaite de passer un agréable week-end |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 14:29 À midi, le brouillard était tellement dense qu'on ne voyait de Montmartre que la bute, plus la basilique. Ça s'est dégagé, on voit même la tour Eiffel mais je cherche encore le soleil... Peut-être quand je rentrerai ce soir.
Bon golf Tata et bon WE Mamoune, que le beau temps soit au rendez-vous |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 18/10/2013 à 16:02 Bonjour bonjour,
Temps ensoleillé et plutôt beau au final ici aussi même si ce matin le brouillard dominait.
une petite info sur le site http://www.greenweez.com :
"Aujourd'hui et demain samedi 19 octobre, profitez du code GREENJUL qui vous donnera 10% de remise sur TOUT LE SITE, dès 50€ d'achats seulement." |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 17:07 Ayé
Message personnel à Eole : maintenant que de votre souffle vous avez écarté le brouillard, vous pouvez la mettre en veilleuse. Merci
Merci Walily |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 20:50 Bonne soirée ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 22:03 Mais heuuuuuuuuuuuu j'y vois plus rien ! c'est malin !
Bonne soirée |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/10/2013 à 23:18 Bsr. ..lolll
Pas mal la coupe bubu
Ici réunion sur l'organisation des nouveaux rythme s scolaires pour l'an prochain. ...du coup. ..je bosse sur une projection depuis le dîner. ..résultat mon dos dit stop de la position pc sur la table de salon. ..
Bonne soirée |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.