Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/10/2013 à 16:56 Coucou!
Tata, j'aime beaucoup les rollmops, j'avais posté une salade de concombre aux rollmops à l'édulcorant cet été, j'adore ça
Mamoune, j'ai aussi vu ce genre de produit... Bof bof, une vinaigrette sans huile, je m'en fait régulièrement et elles n'ont pas à rougir, il s'agit d'utiliser un bon vinaigre, une moutarde de qualité, un peu d'eau... On peut la saler au gomasio, rajouter quelques gouttes d'édulcorant si la salade est un peu amère. Il est intéressant de ne pas mettre d'huile surtout quand comme moi, on aime bien rajouter quelques morceaux de noix ou d'amandes dans la salade... Après tout pourquoi pas, ces oléagineux ne sont pas des lipides pures et contiennent une bonne part de protéines et de magnésium Après cela ne regarde que moi, mais mes diners salade font vraiment parti de mes alliés minceurs privilégiés à la place des journées PP.
A midi, c'était poireaux au jambon gratiné sans fromage et sans maïzena. Oui même le fromage a déserté mon frigo, je vais bientot passer sur un programme de prise de masse favorisant les calories venant des glucides, donc pas de fromage (sucres+ acides gras saturé= pas booooon !!!) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 17:16 totum : le fromage (le vrai), c'est protéines + lipides... pas vraiment de glucides dedans... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 17:17 désolée pour les rollmops, j'avais pas retenu. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/10/2013 à 17:37 Je consomme pas mal de sucre autour de mes entrainement Tata, c'est pour ça que j'évite le gras surtout celui du fromage
Pas de souci pour les rollmops, je pense qu'il n'y a que moi qui ai retenu cette recette !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 17:41 ha ok! j'avais pas compris! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 18:19 Coucou
Pas une goutte du ciel ici
Mamoune, t'en fais pas, le coulis de poivron, sais faire (je crois même en avoir posté une recette).
Je crois que Totum choisit ou les glucides ou les lipides, moi j'prends le (bon) fromage s'il en reste
Je devais avoir mes super petons fonctionnels demain mais la dame qui doit faire mes semelles est malade et ne les a pas finies. Tant pis, j'attendrai pour jouer Cendrillon ;o)
Petite forme aujourd'hui, j'espère que kiki restera loin de moi.
En route... Ne pas oublier le son d'avoine en chemin... |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 14/10/2013 à 19:10 Hello Bubu!
Les programmes nutritionnels propres ne sont effectivement jamais très fun, sauf pour les bourins qui cherchent à prendre vite... Et là mauvaise surprise, ils se rendent compte qu'a se gaver de kébab frites coca, ils ont prit surtout du gras. Les celules adipeuses ne pouvant contenir tous ces stocks se multiplient et c'est tres dur de s'en débarasser sans finalement perdre meme les bénéfices de leurs entrainements. Je prends mon temps, et la rigueur et mon maitre mot.. Dommage pour les pizzas, car c'est vrai qu'il faut alterner entre régime riches en sucre, et régime cétogène. Les lipides ni les glucides ne sont pas nos ennemis, mais comme dirait l'autre il faut soit les limiter fortement soit ne pas les associer, sauf bien sur les précieux oméga 3 que je ne range pas parmi ces graisses.
Donc je suis sous farine de graines de lin et saumon en fait
Le plus dur dans un régime pour moi, ce n'est pas limiter les lipides, mais les gateaux, les sucres et c'est vrai que maintenant que je m'y suis fait, c'est psychologiquement tres dur de me remettre à des choses que je m'interdis: lait concentré sucré, confiseries, sucre...
C'est étonnant que tu sois en rupture de son Bubu, toi qui est toujours si prévoyante ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 19:35 Je crois que le régime kebab - frites - coca (rouge) me lasserai plus que vite
Du son, j'en avais plein mes tours de CD mais pas d'avoine... j'ai oublié d'y aller samedi et hier matin il fallait aller loin, j'ai préféré assurer les mouchoirs en papier et légumes C'est vrai qu'en général j'ai du stock d'avance mais le sachet de secours ne m'a pas interpelé par son absence.
Bon, aux fourneaux ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 21:49 Ce soir, c'était escalopes farcies (cf recette du jour) et milkshake mokaccino... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 22:06 si vous êtes déjà dans les légumes d'automne, je suis encore un peu (jardin oblige) dans ceux d'été .
j'ai découvert un site de cuisine super sympa ( provençal bien sur ) "cornello cuisine
http://cornello.over-blog.com/article-mes-tomates-a-la-proven-ale-un-peu-it(...)
cette recette est un régal, pour qu'elle soit dudu, il faut avoir la main légère sur l'huile d'olive ( 1cc par personne ) et le parmesan , mais tentez l'expérience vous ne le regretterez pas ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 22:47 Bonsoir tout le monde, mamie, ma mère en faisait quand j'étais jeune et j'ADORAIS. J'y repensais justement il y a peu car j'avais envie de m'en faire. Il y a longtemps que je n'en ai pas mangé, et je ne savais plus exactement comment elle faisait, merci de nous communiquer la recette. (Je ne voudrais pas vous écœurer, mais je me souviens d'un jour, où je m'en suis gavée, je devais avoir 15 ans environ et bien trop c'était trop, j'ai décoré le sol de la cuisine peu de temps après si vous voyez ce que je veux dire lol) sur ce à demain... |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/10/2013 à 23:32 val moi c'était ma belle-mère qui était la spécialiste des tomates à la provençale, mais parfois le centre de la tomate était un peu dur, là l'astuce c'est de creuser la tomate et de la couper en trois donc c'est toujours bien cuit, moins gras qu'à la poêle, et le parmesan c'est la "cerise sur la gâteau" ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 00:10 Ça a l'air très bon cette recette Mamoune, entre la tomate confite et la tomate séchée, je vais essayer avant qu'on ne trouve plus de tomates qui ont vu le soleil.
Val, si je dors comme un chat après cette histoire, je te commanderai un recueil pour Noël (sympa le livre de chevet ;o) )
Bonne nuit à tou(te)s |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/10/2013 à 00:11 Mmmm ca me donne trop envie ces tomates à la provençale... Dommage car il n'y en a plus ici, la minimale d'hier était à 0°C.
Bonne nuit Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 06:51 Kikou et bonne journée. ..ici c'est le déluge à vos parapluies. .
Les asperges de totum me font de l'oeil et les tomates de mimoune du pied. .. hummm |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 06:54 Journée infernale encore aujourd'hui. ...c'est à ce demander pourquoi ma tite mère est venue. ..elle ne me voit pas. ..je suis partie de 6 à 19 .... Elle passe ses journées toute seule. ..je suis en plus d'une mère indigne. ..une fille indigne. .. Bises et bonne journée |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 08:09 Bonjour l'AC
0 degrés ? brrrr pas encore ici et ça me va, j'espère attendre l'hiver pour de telles températures.
Bon courage Chris. Je crois que ce sont des poireaux que Totum a cuisiné
La journée d'hier a été assez rude à cause d'absents et j'ignore qui sera là aujourd'hui. Si ma journée s'allège ce matin en n'allant pas chez le podologue avant d'aller travailler, elle va s'allonger ce soir car j'ai une réunion dans ma boîte après la journée chez le client. J'espère que ça ne me fera pas rentrer trop tard.
Val, prépare tes crayons, un seul réveil entre 1h et 6h ça me plait bien, des histoires ! des histoires ! Ou alors c'était la photo de Mamoune
Bonne journée à tou(te)s |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 10:34 coucou les cops!
c'est quand le soleil?
mamoun : j'adore les tomates provençales, mais j'en ai jamais fait moi même!!!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 11:20 Il est là Tata |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 11:26 ;o) |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 12:17 bonjour tout le monde
bubu, je suis contente si tu as un peu de soleil , ici c'est une petite pluie fine, très bénéfique pour le jardin
ta photo : j'adooooooore j'aimerai bien faire de belles photos , mais si j'arrive à cadrer, je suis déjà contente (lol) en premier plan n'est ce pas des gauras ?
totum , je suis très frileuse zéro degré c'est pas beaucoup ! ma note de gaz de l'année dernière a bien failli m'occasionner un infarctus, j'espère que cette année sera un peu plus clémente, on va calfeutrer les ouvertures et peut être aussi utiliser la cheminée, qui pour l'instant était plus décorative que fonctionnelle . |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/10/2013 à 13:03 Coucou, temps horrible aujourd'hui, même un chien ne voudrait pas sortir !
Mamoune, l'hiver a été long en plus, on est tous dans ce cas, j'en connais qui se frottent les mains..
Chris, effectivement ce sont bien des petits poireaux, les gros d'hiver passeront apres dans la marmite
Bonne journée ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 13:30 Contente que tu aies dormi bubu ! Ce soir c'est tomate provençale chez moi !!! Depuis hier il devait pleuvoir mais il fait doux et il y a du soleil, alors on ne va pas se plaindre ! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 13:36 Va pour les poireaux j'adore aussi lol |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.