Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/10/2013 à 22:56 Bonne nuit à tous ! Oui bubu ma fille va mieux mais c'est la grande qui a suivi en moins fort heureusement... you , merci pour ton passage gourmand du mercredi chez moi, mais la photo n'y est pas lol Ici elle a bien voulu passer. C'est quoi tout ce vert, on veut des explications ! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/10/2013 à 00:39 coucou de la nuit
merci Tata pour le conseil sur le lait ribot : il m'a semblé plutôt sympa ce lait même après 2-3 semaines, donc je viens de tenter les lilimuffins, ce sera pour mon petit dej demain (enfin, dans quelques heures quoi)
s'il en reste les filles, je suis partante pour une petite part du Corsica géant de bubu (on devient vite accro je trouve ! je retourne dès demain au leclerc acheter de la brousse !) et une du grille cartouche de tata pour la touche chocolatée et puis allez, tant qu'on y est, je veux bien aussi une petite part du gâteau vert de Chris, même si je ne sais pas ce que c'est dedans ! surprise !
aujourd'hui ici c'était carrot cake pas dudu, mais pas trop gras non plus (pas d'huile, ni beurre, peu de farine), à la noisette, très bon. mais pas "dudu-isable" tel quel.
J'espère que les kiki and co n'embêtent personne à l'heure qu'il est - n'est-ce pas bubu, et que vous faites toutes et tous de beaux rêves
à + tard |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 05:47 Kikou
Tout ce vert val...c'est de l'herbe. ...ou plutôt une couverture en pâte à sucre verte lolll
C'était la séance pâte à modeler comestible des loulous hier. ..et le sujet imposé était le jardin lol
Par contre ce qui se cache dessous est un simple 4/4 au pépites de chocolat. ..
Aller bonne journée à vous. ..je file déjà en retard. .. Dehors c'est le déluge. ....ou est noe !! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 05:48 ...lol |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 08:43 Coucou les cops!
Il est trop mimi ton gâteau Chris! Les enfants ont du s'éclater a le faire avec toi
@maamc: j'ai été sage... J'ai attendu jusque ce matin pour le grille cartouche... Viendeeeeez, t'en pleiiiin!
Ici, pas de pluie... Mais ça devrait pas tarder... J'ai ressorti les pantalons hier... Vous allez me prendre pour une dingue, mais j'ai eu plaisir a les enfiler... Comme des secondes peaux... J'ai quand même versé une petite larme en rangeant mes petites robes d'été... En croisant les doigts pour les remettre très vite.
Allez... Hop! Au boulot!
@+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 08:44 Y'en a pleiiin, pas t'en plein.... Il est c**** parfois ce tél.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 09:33 ktiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, sors la tête du boulooooooot! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 11:17 Coucou
Joli gâteau Chris
hier, je m'étais mal exprimée, le carrot cake de Totum est dudu, je voulais dire que si je faisais ma propre recette, elle ne serait pas dudu. La tienne pourrait m'intéresser MmeCouette
Kiki a été sage, houf
J'arrive Tata !
Il reste plein de Corsica |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 12:53 on a des smiley maintenant!!!!!
8-) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 12:53 flute, ça marche que pour bubu... ;0) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 12:54
;D Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 12:54 ha! j'en ai trouvé un! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 13:13 Comment qu'on fait ???? |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 13:15 Sinon merci les copines pour avoir enjolivé mon jeudi pp. Bubu et son :http://www.proteinaute.com/recette_kebbeh_bil_sayniyeh_plat_libanais_version_(...) |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 13:20 Et tata avec: http://www.proteinaute.com/recette_effilochee_de_poulet_roti_au_curcuma_frais(...)
Je finirai l'autre moitié ce soir avec du konjac; Pourquoi le riz est interdit ? snif le mariage des deux doit être super. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 13:41 Val: tu tapes ":" puis"" tu auras le bonhomme qui sourit.
Il existe des perles de konjac de marque karelea qui te permet d'avoir une impression de riz... Sinon, tu peux découper ou mixer grossièrement des vermicelles de konjac... Sinon, il y a la semoule de Bubu, celle de totum, ou accessoirement la mienne....
Elles sont jolies tes photos... J'ai presque le même plat que ta première photo.
Bon, le grille cartouche est juste un peu trop cuit... Mais ça passe bien quand même Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 14:43 Coucou
Non, je ne suis pas la seule à avoir des smileys celui qui rit ne fonctionne pas, le clin d'oeil ... je ne sais pas
Je suis contente que ça t'ait plu Val. Je soupçonne le kebbeh au four d'être une invention des occidentales mariées à des Libanais, n'ayant pas le coup de main pour former les "petits citrons" ou des femmes pressées. Son avantage est qu'il est moins gras au four que frit.
Le super grille cartouche trop cuit... je voudrais en juger par moi même
Ayé, je crois que l'automne est là, ciel gris et humide, températures en baisse, snif (double snif puisque mes sinus sont pris).
Bon après-midi |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 10/10/2013 à 15:51 Bonjour la Septie,
Temps pluvieux ce matin et maintenant le soleil vient de se lever, allez comprendre... :(
Joli ton gateau vert chris, j'espère que votre JDE d'hier c'est bien passée.
Tataaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, moi je veux bien du grille-cartouches !! Miam !! |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/10/2013 à 16:08 cooool les smileys enfin, je devrais plutôt dire LE smiley, apparemment les autres ne fonctionnent pas :(
:s
hihi
bonjour tout le monde au fait
comme bubu, je voudrais bien vérifier par moi-même s'il est trop cuit, ce grille-cartouche de tata ! mais bon, pas aujourd'hui, il me reste plein de carrot cake et de lilimuffins bien frais...
ici c'était grand soleil ce matin et ce midi, pas bien chaud mais très agréable. maintenant c'est couvert, nuages bas... jolies les photos de ton repas Val ! je me note la recette du Kebbeh pour une prochaine fois.
Bubu si ça t'intéresse je te transmets en MP la recette du carrot cake pas dudu (rah non zut, avec le "nez" du smiley ça ne se transforme pas )
@ + tout le monde |
mmecouette 541 messages
Proteinaute actif |
Posté le 10/10/2013 à 16:09 ah ben si en fait, ça marche aussi celui là : - )
(désolée, je fais mumuse) |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 17:27 moi aussi j'ai fait mumuse....
je vois qu'un rien nous amuse... ^-^ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 17:28 viens ma wal! je t'attends! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 17:46 bonjour la septies!! comme wali temps pluvieux ce matin et soleil maintenant!mais les 1eres neiges sont arrivées!et le temps c'est bien refroidi! du coup j'ai rallumé le chauffage!!
ton effiloché me tente bien tata! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/10/2013 à 18:12 Coucou,
Sur Panam aussi le soleil s'est levé dans l'après-midi, mais pas de quoi en prendre des rougeurs
Avec plaisir MmeCouette pour la recette de carrot-cake aux oléagineux Mon ancienne chef en faisait un super bon mais sans doute trop plein de noix et noisettes pour s'alléger vraiment, quoi que... avec les farines de noix et noisettes on doit pouvoir réduire la note calorique.
On ne peut avoir que le smiley sourire mais c'est quand même mieux que si on n'avait que celui qui tire la tronche, non ?
Quoi de bon au dîner ce soir ? Pour mon dessert, c'est déjà tout vu, pour le plat principal... j'ai du choix du coup je ne me décide pas (et j'ai la flemme). Ca risque d'être flan chèvre-saumon et salade, ça ne me fatiguera pas trop. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.