Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
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Accueil Forum » Le coin des potins
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Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 13:47 Alors là Mamoune, je ne sais pas, pour moi c'est de l'herbe folle.
L'hiver le plus rude pour moi était l'année d'avant il me semble, avec 10 degrés dans la cuisine et 15 dans la salle de bain malgré le chauffage.
Bon courage avec le temps, ça ne saurait tarder que la pluie arrive ici aussi.
Bon app' |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 16:01 oui bubu, ce n'est pas des gauras ! mais pas vraiment de l'herbe folle, c'est un miscanthus les gauras sont les fleurs roses sur cette photo . |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/10/2013 à 18:35 Coucou la Septie,
Encore un temps de chien avec pluie en continu, même si ce sont de petites gouttes et pas le déluge ça reste un peu déprimant :( En plus maintenant il fait nuit tôt alors ça aide pas... Mais bon tant pis, il faut passer par l'automne et l'hiver pour apprécier le printemps et l'été
@totum: ta recette de poireaux au jambon me tente énormément. ça me rappelle les endives au jambon qu'on fait beaucoup chez moi, mais j'avoue ne pas être fan de l'endive cuite. Par contre j'adore le poireau alors ça devrait être tip top
@mamimounette : je connais les tomates à la provençale et j'adore ça. Par contre c'est sûr qu'il faut y aller mollo sur l'huile si on veut faire une version dudu. Ma grand-mère faisait beaucoup ce plat en été mais elle y ajoutait un peu de chapelure sur le dessus pour que ce soit plus croustillant.
@chris : courage pour les longues journées. Il y a des périodes comme ça où on touche plus terre mais j'espère que ça se calmera pour toi. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 19:15 coucou!
j'ai fait des crêpes au son d'avoine et au gluten ce midi.... si ça tente qqn, la recette est sur le post de Flordemayo. Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 19:31 Superbes ces crêpes tata ! |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 19:39 waouh, elles sont belles, j'ai vu le post... me reste plus qu'à me mettre en quête du gluten walily , tente cette recette, là la chapelure est remplacée par du parmesan et je t'assure c'est top ! |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 19:39 Au fait si tu es une bonne âme, tu me feras un résumé sur ce fameux gluten; Combien peut-on en prendre par jour durant les phases du régime ? Je n'ai pour l'instant pas le temps de lire le post de Fmayo en entier et je n'ai pas su trouver en quelques secondes sur le site. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 19:40 chris c'est pas top de ne pas pouvoir profiter de ta maman, vivement le week- end prochain alors |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 19:42 Oui c'est top , les tomates à moitié italiennes et rien que l'odeur qui sort du four j'adore. Elles sont prêtes à être savourées. Par contre ma mère (dont les parents étaient d'origine italienne) les faisait cuire tout doucement à la poêle et non au four. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 20:00 bubu, voila le papeton
http://www.proteinaute.com/recette_papeton_d_aubergines-11097.html |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 20:05 pour la petite histoire le papeton est une spécialité Avignonaise, cette recette était cuite à l'origine dans un moule dont la forme rappelait la tiare papale d'où ce nom |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 20:29 Coucou
Tu livres les crêpes à domicile Tata ? Et toi Mamoune tu lives le Papeton d'aubergine ? Je rentre du boulot et vaisselle à faire plus dîner et gamelle de demain midi sauf que je viens de me vautrer les pieds en l'air et je n'ai absolument pas envie de bouger
Merci Mamoune pour la recette, ça y est, elle est dans mes favoris. J'ai acquis 1kg de tomates et du parmesan (pas 1kg) ça sent le soleil dans mon assiette d'ici dimanche
Val, je ne crois pas qu'il y ait de dose mini / maxi à prendre pour le gluten, c'est essentiellement de la protéine. Cela dit, il faut peut-être commencer mollo car beaucoup de gens font une intolérance au gluten (sans y être allergique) qui peut se manifester sous plein de formes différentes. On peut y être intolérant sans le savoir, autant ne pas avoir de mauvaise surprise et voir si on le supporte bien.
Dans le pain, il sert à retenir l'air et permet donc d'avoir du volume et du moelleux. Je vois passer des recettes bien sympa ces jours-ci. Quand je pense que la première recette de seïtan maison avait été refusée à cause du mot "farine", c'est super que le retard sur l'utilisation de cet ingrédient se rattrape.
Allez, une p'tite pause et je m'active si je ne veux pas dîner à minuit
Bonne soirée |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 20:36 Merci bubu pour les renseignements; Bon courage pour tout ce que tu as à faire ! |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 15/10/2013 à 20:42 Mmm des crêpes !
J'ai longtemps cru que j'avais un problème avec le gluten pour la raison que je me sentais moins performant à la nage quand j'en avais consommé dans du pain des pates... Je n'ai pas fait de test pour vérifier si c'était avéré vu que ma consommation de blé reste relativement ponctuelle.
Le papeton me fait très envie, je pense que c'est un plat dont je serais capable de ne faire qu'une bouchée !
Walily, tu peux bien sur faire les poireaux avec de la cancoillote, je ne poste plus de recette avec cet ingrédient depuis qu'il est passé "à volonté", c'est une question d'éthique, pour moi cet ingrédient n'a absolument rien d'innocent dans le cadre d'un régime, mais c'est vrai que c'est bon Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 21:12 bon courage bubu |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 23:14 Bonsoir,
Merci pour vos encouragements, j'ai tout fait il fallait bien, je crois que les livraisons de crêpes et papeton aurait été trop longues. Je le verrais bien en petites cocottes ce papeton en plusieurs bouchées voire... en plein de petites bouchées dans des moules à mignardises
Je crois qu'il y a eu un petit souci de compréhension pour la cancoillotte, sur le site du Dr Dukan il est écrit "à volonté" pour les fromages à 0%. A ma connaissance, la cancoillotte est à 0% quand elle s'appelle encore "méton" et ne s'est pas encore vue ajouter de beurre. Bon, les personnes attentives aux réactions de leur corps face à certains aliments sauront l'éviter au besoin, j'espère.
Pour l'intolérance au gluten, contrairement à l'allergie où la réaction est presqu'immédiate à des degrés plus ou moins forts, il me semble que les effets se font sentir sur le long terme.
Faites de beaux rêves |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/10/2013 à 23:51 Au fait: merciiiii totum! Grace a toi, j'ai économisé un peu plus de 3 euros sur mon achat habituel de brousse de brebis! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2013 à 05:46 Kikou la septie
Une bonne journée à chacun, et un petit coin de ciel bleu .
Journée importante aujourd'hui. ..j'espère rentrer de cette longue journée aussi satisfaite qu'hier.
J'ai vue passer les crêpes ...elles ont l'air démentes. ... j'ai du gluten...mais pour l'instant pas une seconde à moi pour faire la moindre cuisine. ...vivement le week. ..il s'annonce gourmand. Aller c'est pas le tout. ..je file. ..bises
A |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2013 à 08:46 Bonne JDE, bon mercredi tout cours pour les autres |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2013 à 09:50 coucou!!!
JDE, compèt de golf pour les filles si pas annulé pour terrain détrempé.... @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2013 à 11:17 Bonne journée à tous Mon ambiance musicale du jour: http://www.youtube.com/watch?v=WJTXDCh2YiA |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2013 à 11:24 Bonjour pari ici
tu as trouvé de la Brousse où mamie , dans quel magasin ? |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2013 à 11:25 pas maie pfffffffffffff supertata !!! l'ange n a pas toute sa tête en ce moment lol |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 16/10/2013 à 14:16 Hello!
Ange, cette brousse tu la trouves chez leclerc, c'est la marque "nos régions ont du talent"
Bon le temps est toujours aussi déprimant, faut faire avec :(
Bonne journée à toutes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 16/10/2013 à 14:29 Hello
Et quel talent ! la brousse ne me donne pas une impression de légèreté malgré ses 3% de matière grasse contre les presque 20% lus sur une autre étiquette. Remarquez... je n'ai pas comparé, si ça tombe elle a l'air vraiment plus légère.
Temps très frais ce matin et maintenant très humide :(
Ca a été tourné pendant les fêtes de Beltane ou Halloween ce clip Val ? La musique est légère en tout cas
Bon, je retourne à mes octets... bon après-midi |
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