Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 14:13 bonjour marie. les bio flans sont composés d'un arome + de l'agar agar pour épaissir la préparation. Je ne sais pas qu'elle recette tu veux faire, mais tu peux les remplacer donc, par un arome + un gélifiant. http://www.proteinaute.com/forum/par_quoi_remplacer_le_profitar_et_bio_flan-35149.html |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 14:33 Désolée tata mais ici pas de favoritisme lol |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 15:12 LOL Val, t'as pas le Kiki zombie d'halloween ? S'il n'est pas dispo, vous verrez sa trombine une fois que je l'aurai (vous noterez l'utilisation du futur simple) choppé |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 15:40 j'adore les shoes! je veux les mêmes pour le golf! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
marieprime 1428 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 04/11/2013 à 17:41 Merci valérie vvv c'est pour une recette de coulant au chocolat vue sur light to me |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 04/11/2013 à 18:02 Coucou, elle a une sacré dégaine comme ça Uma Thurman !
Hello Marieprime, il me semble qu'il y a aussi de l'épaississant dans les bioflan: de la fécule de maïs alias maïzena, mais comme par magie, avec la marque bioflan ce n'est plus un toléré ....... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 04/11/2013 à 18:04 Tu peux peut être poser la question directement à lighttome: http://lighttome.free.fr/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 18:21 Finalement, on n'aura eu qu'une petite bruine, le vent a cessé aussi.
Un peu de soleil parisien ;o)
Il me semble aussi qu'il y a de la fécule dans bien des bioflans |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 20:43 Au menu ce soir... |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/11/2013 à 20:55 Coucou l.AC
Je vois que c'est la fête a kiki ... Le pauvre ....j.adore les kiki
Une question pour aider une croisiériste sur le retour qui est en manque de bon pain !!!! Une super recette vite fait et inratable en croisière svp ? Mille mercis |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 21:01 Bonsoir Babbs
J'ai fait récemment le pain bio http://www.proteinaute.com/recette_pain_bio_vite_fait_bien_fait-11073.html très vite fait et très bon et il se conserve très bien. Si tu n'as pas de lait ribot, tu peux aussi en faire rapidement, c'est ce que j'ai fait, juste la quantité nécessaire en divisant la dose de vinaigre pour 200ml de lait http://www.proteinaute.com/recette_lait_ribot_maison_lait_fermente_lassi_lebe(...) |
Totum 1302 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 04/11/2013 à 21:17 Hello Babbs
Didonc Bubu, tu n'as pas peur de mal le digérer celui-là ?!!!
Il me reste du Dark Sin quelqu'un en veut ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
babbs 1541 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 04/11/2013 à 21:30 Je bave devant ton gâteau au choc !!!! Merci pour le pain bio je vais essayer ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 21:50 ma pauv juju, si ele voyait ça... ça lui déchirerait le coeur... bande de vilaines!
bubu, pas touche aux roulés! c'est la spécialité de la maison... en salé comme en sucré!
le pp s’achève.... je me suis fait des petites expériences culinaires... je verrai demain ce que ça donne à J+1 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 21:53 coucou babbs!
j'ai un pain en cours d’expérimentation... mais il sera pas vite fait celui là...
roooo, le joli dark sin! fait gaffe au tofu totum.... pas toujours conseillé aux mâles.... ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 22:55 Il en reste une p'tite part pour demain Totum ?
Tata, je te soupçonne d'être une fervente militante des manifestations kikiesques Je ne l'ai pas mangé mais là, il ne devrait pas trop gigoter et encore moins venir sauter sur mon oreiller, téléphoner à Myli pendant son sommeil ou secouer Chris pour dégazer une pâte à pain.
Bonne nuit à tou(te)s |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 04/11/2013 à 22:58 Bonne nuit! J'ai été vérifier... Kiki est pris au cou en prise de karaté par Juliette... Pas moyen de se faire la malle cette nuit.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2013 à 06:24 Kikou les amis. .. Ici journée préparation budgétaire. ..
Une bonne journée à vous. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2013 à 07:36 youpi ça a réussi!kiki n'est pas venu cette nuit! |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2013 à 07:57 Ravie pour toi myli. ...
Mon petit déjeuner était ce matin encore à la couleur des tests. ...Cette recette va me réconcilier avec la farine de soja. ..lollll
Ce petit goût biscuitè est terrible |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2013 à 08:17 Coucou
Il est passé... mais ne s'est pas attardé à chaque passage.
Bonne journée à tou(te)s |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2013 à 12:56 coucou!
ce midi, c'était wrap! ma foi, bien bon.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/11/2013 à 15:12 Bonjour tout le monde ! Miam le wrap et la photo est sublime! Et je le préfère de loin au roulé de bubu....berk bouffer du kiki, non merci lol |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/11/2013 à 16:03 Bonjour bonjour la Septie,
J'espère que le weekend s'est bien passé et que la reprise du lundi sous la pluie ne vous a pas trop déprimé !! Ici temps très moche et pluie en continue depuis ce matin, j'ai juste envie de me remettre sous ma couette, mais bon c'est pas pour tout de suite :( |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/11/2013 à 16:20 je vous poste deux petites photos de recettes testées ces deux derniers jours :
- http://www.proteinaute.com/recette_big_pp_double_jambon_aux_sons_tortillas_et(...) J'avais déjà faite cette recette mais cette fois j'ai fait moitié sons/moitié gluten de blé dans les steaks de jambon (http://www.proteinaute.com/recette_steaks_de_jambon_aux_sons-10710.html) et j'ai doublé les doses. Donc j'ai mis 30g de sons (blé+avoine) et 30g de farine de gluten. Ce qui m'a donné 4 gros steaks de jambon (j"ai utilisé les petits moules à pancake en silicone de la Fée comme cercle). Résultat: bien bon et très consistant !! |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.