Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:11 je vais surfer sur le net au cas ou |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:13 Moi ça me fait penser à la recette de Tata avec la mousse d'asperges vertes et le saumon autour : http://www.proteinaute.com/recette_terrine_de_creme_d_asperges_au_saumon_fume-8933.html mais pas d'oeuf surprise dedans.
Ton erreur de compte utilisateur m'a fait bizarre Chris, je ne comprenais pas qu'une personne à qui je n'ai rien dit me réponde, j'ai du aller vérifier à qui j'avais causé |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:36 coucou! j'ai lu en diagonale! si je me souviens bien, c'est mamamag qui nous avait parlé de cette recette, elle e,n avait mis le lien également... je vous laisse je vais tenter de retrouver le lien! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:40 http://www.proteinaute.com/forum/l_arriere_cuisine_ter_ou_ca_papote_popote-32(...)
et voici le lien de la recette : http://www.lacuisinedebernard.com/2010/02/fonds-dartichauts-norvegiens.html
et voilà : chris, tu es exaucée!
(je vous embrasse bien fort toi et ta famille) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:43 Mag a d'ailleurs oublié de publier sa recette... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:46 Coucou Tata
Joli le résultat, des petites boules roses à surprise |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:49 merci tata, tu es une vrai chef...j'en profite pour mettre toutes les autres recette pour d'autre jours de recherche d'idée, car c'est trois bases d'ingrediens me plaises bcp...
Ton junior est au four tata...nous sommes allées au restaut hier.pas dudu du tout et du coup ma petite mère et moi sommes toutes les deux bien barbouillées du coup on veut très vite rprendre dudu au mieux.... |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:57 trop bon bubu! exactement ça!
@lilou et val : je suis dééééééééég! vous l'avez acheté où votre moule???? il est encore mieux que les miens!!!!!! je le veuuuuuuuuux! 8'-0 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 12:58 chris : il fait savoir mettre le régime de coté parfois (mais pas trop longtemps)... on ne peut pas mener tous les combats de front.... ne pas tomber dans les exces inverses non plus... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 13:08 merci tata , c'est bien ça " la cuisine de bernard" je n'ai pas posté car je n'ai pas vraiment changer les ingrédient , je n'avais pas mis les oeufs de lump ou de truite , c'est tout ! mais il est vrai que c'est une super recette ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 13:11 je t'en prie mag! j'ai une certaine mémoire pour rende à césar... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 13:19 merci mamamag alors...je n'était plus certaine de l'auteur....aller bonne fin de journée et à bientot mesdames |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 13:38 toutes mes condondoleances chris! tata je sais plus ou je l'ai acheté mais il me semble que cest a carrefour il y a longtemps! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 13:49 ce matin je me suis préparée une tite tarte ! ben quoi ....tout le monde sait que je suis gourmande ! sur la base de cette recette http://www.proteinaute.com/recette_biscuits_sables_sans_oeuf-8567.htm j'ai fait mon fond de tarte pendant qu'il cuisait au four th 6/7 j'ai fait un flan vanille + agar, que j'ai laissé tiedir, ensuite j'ai fais une gelée de fruit de la passion que j'ai laissé prendre gentiment au frigo quand le fond était prêt , j'ai étalé une grosse couche de flan et j'ai ensuite déposé la gelée dessus ! pas la peine de me demander de publier ....que des trucs piqués à droite et à gauche ! lol |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 14:03 T'as eu bien raison Mag, y a pas de mal à se faire du bien avec un tel petit déjeuner un p'tit déj dudu qui plus est... Si manger bien et bon ça signifie être gourmand, je plaide coupable ! Aux vrais fruits de la passion ta gelée ? |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 14:11 oui , 4 bien murs ! je les ai fais chauffer avec 1/4 d'eau et ensuite j'ai rajouté 4g de gélatine , 5 aurait été + claquant mais avant j'ai filtré les grains |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 14:12 pour mamoun, ça évite de rattrapé une crème qui tourne a cause de l'acicité ! quoique l'autre fois , un coup de mixer plongeur et ni vu ni connu ! |
mamamag 5983 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 14:15 bubu, c'était pour mon dessert de midi , et le reste pour ce soir ! dire qu'avant je finissais mon repas avec un bout de fromage , jamais de sucré ou très rarement !!!! bon...y'a l'age certainement , et en ce moment, plus envie de douceurs ! heureusement que c'est dudu ! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 14:33 J'avoue, moi qui ne mangeais pour ainsi dire jamais de pâtisseries ou dessert industriel avant, je n'ai jamais mangé autant de pâtisserie... dudu mais des pâtisseries quand même |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/10/2012 à 15:11 Youchris, courage à toi et tes proches. Je sais aucun mot ne peu calmer cette douleur mais sache qu'ici tu peux parler......Gros bisous |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/10/2012 à 17:54 Bonjour la Ter,
@youchris & vanilleriri : Toutes mes condoléances et bon courage pour les jours à venir qui seront sûrement éprouvants.
@tata : çaaaaaaaaaaaaaaaa y essssssssssssttttt !! IL est arrivé, IL est là !! Belle surprise ce matin à Leclerc il était là qui me tendait les bras : Le st-justin !! Depuis le temps que je l'attends celui-là. Plus besoin de faire une expédition pour le trouver sur Lyon !!
Et j'ai aussi trouver des kakis, cette fois je vais pouvoir enfin les gouter !!
Hier j'ai testé la courge roti (fait avec du potimarron à défaut de butternutt !) http://www.proteinaute.com/recette_courge_butternut_roties_au_sirop_d_erable-9397.html Vraiment excellent, simple a faire et super bon !! Miam j'adore l'automne et la période de courge !! |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/10/2012 à 19:12 Une petite photo des rostis de butternut |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/10/2012 à 19:22 et le lien : http://www.proteinaute.com/recette_rostis_de_butternut-9330.html |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 19:25 Tu nous offres l'apéro Walily ? Des petits rostis tout chauds... |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/10/2012 à 19:29 Hummmm !! Ça a l'air bien bon ... demain courses, j’espère qu'il y aura de la butternut, j'ai goûté cette semaine et c'est très bon ! Bonne soirée |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.