Mon Régime Dukan
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Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Accueil Forum » Le coin des potins
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walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/10/2012 à 19:33 @Bubullolight : déjà tout mangé malheureusement !! c'est kro bon ! |
supertata |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 19:53 Elle a intérêt à être bonne la quiche à la courgette jaune de Ktia.... Satanée mandoline..... Ça m'apprendra à faire trois trucs en meme temps..... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 19:55 wal! c'est génial pour le st justin!!!! s'il est arrivé jusque Lyon, c'est que la Grance entière sera bientôt approvisionnée partout!
si t'as des duducopines du coté de Lyon, passe leur le message! t'as vu? c'est vachement moins cher que le st pierrelin, hein? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2012 à 19:58 Coucou tout le monde, Comme Supertata m'a invitée eh bien je ne me suis pas fait priée. Me voilà. Bon je me présente quand même c'est la moindre des choses... Moi c'est miss2red ou Sandrine! Je suis proteinaute depuis plus d'un an maintenant, actuellement pour la 2 eme fois en croisiérre, pourquoi 2éme fois ...ben parce que aprés mes galas mon poids remontait toujours de 2 kilos et que je ne me sentais pas encore tout à fait moi à ce poids la. Donc zou a nouveau en croisiere mais bon j'y suis presque à nouveau en conso. Comme je disais à supertata je suis une fan de ses recettes, mais aussi de celles de Maïs, Spicy et bien d'autres donc je m'excuse déjà d'oublier leurs noms. Fan de leurs recettes mais aussi de leurs petits papotages plein d'humour. J'etais (suis) assez nulle en cuisine, mais depuis Dukan je fais des efforts qui sont parfois pas trop mal réussi grâce à tous les bons conseils donnés. Depuis quelques semaines je lis le fil Faites vous plaisir et je me suis bien entendu abonnée au fil de supertata mais comme une fille bien consciencieuse je me suis appliquée à lire tout depuis le début donc il y a de quoi faire, actuellement suis page 250 de faites vous plaisir ou le paradis des bavarois de Supertata! Voili voilu si je vous dit en plus que j'aime les chiques et les salades de chicon vous aurez deviné d'où je viens! j'espérais que vous voudrez bien m'accueillir en me faisant une petite place dans la cuisine de Supertata...je me ferai toute petite c'est promis. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 20:01 Elle risque de ne plus être très veggy ta tarte Tata... J'ai mal pour toi :S
@Walily : dommage pour moi mais pas pour toi |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 05/10/2012 à 20:07 @tata : ouaip c'est quand même moins cher que l'officiel et du coup maintenant je l'ai a porter de main
@Bubullolight
@miss2red : bienvenue sur le post, si tua aimes cuisiner, découvrir et papoter tu es au bon endroit |
Bibz 114 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2012 à 20:29 Bienvenue Miss2red !
Toutes mes condoléances Chris et Mamande Chris...
J'ai trouvé une courge butternut et des panais au supermarché du coin, j'y croyais plus ! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 21:20 coucou sandrine! bienvenue!
si ça te dérange pas je t'appellerai miss2 car j'appelle déjà missdior miss.... et comme chacun d'entre nous est unique.... je vais pas donner le même diminutif à deux cops! ;°
P250 de chez Maïs : roooooooo oui, toute la fine équipe a cette époque! Spicy et ses belles photos ne nous ont rejoints que bien plus tard... vers mi sept 2011 si je me souviens bien... tiens? ça fait un an maintenant... ce que le temps passe vite qiand on s'amuse!
t'as encore du pain sur la planche! encore environ 150 pages pour chez Maïs puis 400 pages pour l'arrière cuisine un, puis 200 pour la bis et enfin presque 200 pour celle ci... mais j'admire ton courage! :°0
au moins, tu sauras quoi faire les longues soirées d'hiver!
Une Belge! rien que pour ça, je ne peux que t’aimer.... les belges sont super! c'est pas Mister Mile qui va me contredire... tu sais que je suis cht'i d'origine et de coeur? ;°
Pour la photo, c'est la version lardons à la place de saumon fumé de cette recette : http://www.proteinaute.com/recette_quiche_a_la_courgette_jaune_au_saumon_fume(...)
moi aussi je suis assez nulle en cuisine... mais je me soigne! "Faites vous plaisir les filles" m'a mis un pied a l'étrier concernant la cuisine dudu.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2012 à 21:38 Merci de l'accueil Supertata et Walily et Bibz, J'ai un exquisite que je viens de mettre dans le frigo, j'ai l'impression qu'il sera raté hihihi La génoise est très fine mais bon jusque là passe encore par contre pour la mousse ben au moment ou j'ai mis le mélange petit suisse œufs en neige dans le bio flan avec les feuilles de gélatine, le bio-flan était encore liquide. J'ai quand même transvasé la mousse sur la génoise et zou au frigo je crains le pire pour demain |
mamimounette 2306 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 21:40 bonsoir les filles
bienvenue miss2, ici il y a toujours de la place pour les nouvelles venues, donc ne te fais pas toute petite !
ma pauvre tata, tu ne t'es pas loupée !! |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 21:40 Bienvenue par Minou Sandrine heu... Parmi nous
Ça valait le coup le carpaccio de doigt, elle me fait très envie cette quiche, la photo et ce qu'il y a dedans, miam
Pour moi c'est endives roulées au saumon sauce crevette (je précise car avec la sauce dessus, on ne peut qu'imaginer ce qu'il y a en dessous LOL |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2012 à 21:43 Oui supertata je m'y attelle tous les soirs à la lecture au moins 25 pages et comme l'hiver est là eh bien j'espère accélérer le rythme. Que de belles aventures culinaires et autres en tout cas. Ta quiche est super appétissante mais bon moi pour l'instant je réserve mon son d'avoine au pain addicted, aux céréales trop bonnes ou alors au biscuit du matin. Dès que je serai en conso je me mettrai alors à trouver d'autres recettes avec du son d'avoine puis qu’alors je pourrai manger du pain complet |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2012 à 21:46 Merci mamimounette. M'a l'air bien goutu et copieux cela Bubullolight, tu as du te régaler. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 22:09 Je me suis régalée Sandrine j'en avais fait il y a 2 jours, j'ai remis ça ce soir (j'avais fait la sauce pour 2 fois). J'espère que ton bavarois te plaira même si la présentation n'est pas celle que tu attendais
Je crois que je peux m'avancer à dire qu'on a toutes connu quelques déboires et accidents. Il fallait peut-être attendre un peu que le bioflan refroidisse en le remuant de temps en temps. SuperTata pourra te dire ça |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 22:22 aucun pb avec le fait que le bioflan soit liquide... il se raffermira avec le froid, grâce à l'agar du bioflan et grâce à la gélatine.... je suis sure qu'il sera très bien demain! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2012 à 22:34 Verdict demain matin alors, j'ai fait bio flan coco et ce sera miroir chocolat je pense. Le miroir je le fais demain matin et on goutera cela demain après-midi rendez-vous chez ma maman avec ma puce pour montrer la titine ( voiture ) que ma puce vient de recevoir. A mon avis ce sera bon , beau ça c'est autre chose Allez zou je retourne sur faites vous plaisir il y a Pox, Criscajou, Juliette ..... qui m'attendent |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 22:35 juliette et chriscajou me manquent beaucoup! :'°/ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Bubullolight 11899 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 23:39 Je vous souhaite une bonne nuit pleine de beaux rêves |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 05/10/2012 à 23:43 bonne nuit à tous! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
miss2red 329 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 05/10/2012 à 23:46 bonne nuit, je continue ma rétrospective |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2012 à 00:31 http://www.youtube.com/watch?v=dffrv3Cm01c&feature=related Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2012 à 00:36 hello les girls je viens lire les 4 pages de retard depuis hier.... pas pu vous lire aujourd'hui réunionite aiguë et là il y a beaucoup de changements dans mon secteur je n'ai pas vu le temps passer. que de belles choses encore, la tatin me fait super envie,la tarte tata je n'avais pas compris que tu préparais une quiche tu vas me faire culpabiliser pour le carpaccio, j'ai vu aussi tes racines de curcuma, bienvenue à Miss2red. j'ai vu aussi les beaux rostis que j'aime tant, je ne suis pas en manque reste une courge musquée, 2 jack be little, et j'ose le dire 3 butternut.... et demain c'est jour de marché....
ce soir j'ai refait mon petit flan de konjac pour la deuxième fois façon flammekueche au st pierrellin trop bon même si la photo du soir n'est pas top |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2012 à 00:39 aussi bon chaud que froid voilà la texture, konjac indétectable |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2012 à 09:52 coucou!
bah alors... c'est moi la première???? tout le monde est deja affairé en cuisine ou c'est grasse mat?
bon, c'est parti pour le marathon du samedi!
@ + sous un soleil radieux! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
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