Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 11:14 et bravo pour la nouvelle recette bonne journée à toute j'ai un programme chargé ce we en attendant pause rafraichissante frappuccino |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/08/2012 à 11:16 http://www.proteinaute.com/recette_rostis_de_celeri_rave-9042.html |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 11:19 sont beaux super walily j'espère que tu aimeras,chez mon papa le céleri est toujours en rémoulade j'ai connu le céleri chaud avec une collègue italienne et j'adore ça |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 11:22 hihi! wal : tu sais que j'ai plus d'une recette dans mon sac!!!!! ;°
je m'occuperai de la version traditionnelle quand je serai rentrée....
ktiaaaaaaaaaa : sont trop beaux les Ted! je ne crois pas que les filles mesureront à quel point elles ont de la chance d'en avoir un chacune.... merci mille fois pour elles, et pour mister Aki, bien sur... Il m'accompagne dans tous mes périples et m'a regardé attentivement faire les exercices de torture ce matin...
biz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ombre 888 messages
Proteinaute actif |
Posté le 17/08/2012 à 11:32 bienvenue à toi youchris et aux nouveaux ted(s) alors comment va le popotin désormais célèbre de notre tata ? hihi, je sors ... |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 11:40 ktiia et supertata wawwwwwwwwwwww je suis sur le cul j'adore ce que vous faites je suis tombée par hasard sur ce post et j'adore. j'aime beaucoup cuisiné et tout me tente la lol mais ou puis je trouver vos recettes à ces photos appétissantes les filles svp. la glace matcha me tente de folie et le petit gâteau à la pistache mmmm please j'ai faim bonne journée à toutes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 11:46 Bœuf sauté et konjac sauce soja |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 11:48 Les filles j'ai du konjac en bloc et je manque d'idées pour le préparer.salé ? sucré ? J'ai cru voir qu'on pouvais le préparer sucré ? |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/08/2012 à 12:02 @youchris : ktia a posté des recettes de desserts avec du konjac en bloc. Je vais regarder et je te mets les liens |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/08/2012 à 12:07 http://www.proteinaute.com/recette_flan_a_la_noix_de_coco_au_konjac-8335.html http://www.proteinaute.com/recette_pate_a_tartiner_choco_noisette_au_konjac-8336.html http://www.proteinaute.com/recette_peanut_butter_pie_au_konjac_tartelettes_au(...) |
walily 1917 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/08/2012 à 12:08 http://www.proteinaute.com/recette_pudding_au_konjac_chocolat_et_aux_baies_de(...) http://www.proteinaute.com/recette_pumpkin_pudding_a_l_abricot_et_au_konjac-8345.html |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:10 @ sisisette: coucou! C'est sympa de voir des nouvelles têtes participer en cuisine
Je suis désolée, mais je n'ai pas posté la recette de la glace au matcha.... C'était un glace sans sorbetière.... Mais je ne me souviens plus précisément de la recette.... Faudrait que je recherche dans mes notes... Tu peux attendre jusque septembre? Car la, je suis en vacances....
En attendant, si tu cliques sur la réglette des participants à la cuisine ter, tu pourras trouver la liste des recettes de chacune, avec autant de diversité qu'il existe de goûts....
@youchris: sympa ton bœuf! T'as posté la recette?
Pour le konjac en bloc, en salé comme en sucré, va fouiller dans les recettes de Ktia, tu en trouveras plusieurs, notamment une tarte à la cacahuète, certainement adaptable avec d'autres arômes si tu n'as pas celui la... En salé, je crois me souvenir de lasagnes chez Ktia aussi... notre Ktia est tellement productive que on petit cerveau de blonde ne parvient plus s tout mémoriser.... Il vaut mieux mettre les recettes en favori de façon à ne pas les oublier.... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:12 Désolée pour les fautes.... Mes gros doigts font des nœuds de temps en temps... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:17 Pas de souci moi aussi je fais des nœuds avec mes doigts très souvent. Merci pour les idées, mais en voyant les recettes je vois qu'il me manque le bioflan à chaque fois..je n'en ai pas encore trouvé, je ne sais pas trop ou chercher d'ailleur |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:18 Oui j'ai posté le recette hier, j'attends la confirmation |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:23 Bioflan sans sucre en magasin bio ou sur le net. Va voir sur le site de la fee régime.... J'achète beaucoup de trucs chez elle... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:25 Sinon tu remplaces par 1 à 2 g d'agar agar, de l'arôme et éventuellement un chouille de maizena... C'est à peu de choses près la composition de la poudre des bioflans... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
youchris 5308 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:31 Ah ba là je te comprends mieux j'ai tout ça donc je devrai pouvoir me lancer............je vous raconterai mais bon cette AM je ne suis pas à la maison donc ce soir ou demain putot |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:35 recoucou aujourd'hui recette spéciale féégnasse pp
oeufs brouillés au tofu fumé (1 échalote, 1 bloc de tofu fumé, sel poivre 2 oeufs 1 petit suisse et deux carrés frais)
cuisson des oeufs brouillés au bain marie pour les garder moelleux et crémeux |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:44 Bienvenue Sisisette en cliquant sur les réglettes des unes et des autres tu peux accéder au recette sinon depuis la page d'accueil j'adore la glace au matcha http://www.proteinaute.com/recette_glace_matcha_combava_citron_au_lait_ribot-7777.html
http://www.proteinaute.com/recette_glace_au_yaourt_fruit_de_la_passion_menthe(...) tu peux garder la base et y mettre du matcha plus un arôme de ton choix ou sur panecake de matcha |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 12:48 superrrrrrrr merci tu es vraiment simpa. en tout cas bonne vacances :o) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
ktia 6443 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 13:02 Youchris superbe ton boeuf au konjac |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 13:08 haaaa, j'avais pas compris pour le gâteau à la pistache! lol
alors, c'est cette recette, avec du bioflan pistache a la place du bioflan noisette : http://www.proteinaute.com/recette_noisettine_au_chocolate_custard-5229.html et j'avais utilisé la base du cheesecake corsica : http://www.proteinaute.com/recette_cheesecake_corsica-7230.html et un peu de colorant bleu et jaune pour intensifier la couleur pistache....
sinon, pour la glace au matcha, yuzu et sésame noir, tu peux aussi utiliser la base de ma recette d'esquimau : http://www.proteinaute.com/recette_esquimau_rhum_goji_eclats_de_caramel-5294.html ou de semifreddo : http://www.proteinaute.com/recette_semifreddo_biscuite_au_citron_vert-6242.html , le tout sans sorbetière... si tu as du temps et la sorbetière, je te conseillerais plutot la base de ces deux recettes : http://www.proteinaute.com/recette_absolutely_fabulous_glace_orange_citron_a_(...) ou http://www.proteinaute.com/recette_creme_glacee_au_basilic-8919.html
voilà sisisette, tu peux te mettre au boulot! ;°
(si mes souvenirs sont bons, j'avais utilisé la base de la recette de semifreddo pour la glace au matcha...)
allez, bon appétit à toutes! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
sylreve 1863 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 17/08/2012 à 13:44 youchris, sisinette bien venues !! Ici c'est le repaire des gourmandes ....certaines sont des créatrices culinaire hors pairs !
ktia des teddy son superbe .....tu prends des commandes ? |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 17/08/2012 à 14:06 o top merci jai trop envie de glace je vais m'y mettre ce week end Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.