Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

La Cuisine de la jolie pile(gavotte)

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 21:51

Forum Dukan : nuggets

Nuggets

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 21:52

Forum Dukan : flammiche

Flammiche

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 21:52

Bonne soirée tutti

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 21:53

Mmmmm tu aurais la recette de la flammiche stp ??? ça me plait beaucoup !!!

 

Bonne soirée à toi aussi !

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:23

Oui baloo

 

Mais marmiton

 

Je mets de la farine complete...

 

Vais te la rechercher ok

brigitte66

Ce message a été supprimé par son auteur.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:30

merchi c'est gentil...

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:32

Voila

 

 

Clafoutis poireaux

 

 

Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

 

Ingrédients (6 Portions) :

 

- 600 g de petits poireaux

- 2 tranches épaisses de lard fumé ( je mets des lardons)

- 80 g de gruyère râpé

- 5 oeufs (j en mets 3)

- 50 g de beurre ( non)

- 30 cl de lait entier

- 100 g de farine

- 1 cuillère à café d'huile

- 1 brin de thym

- sel, poivre

 

Préparation de la recette :

 

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Nettoyer puis émincer grossièrement les poireaux, les faire fondre pendant 10 min à la poêle dans 30 g de beurre chaud, les réserver.

Faire dorer rapidement dans la même poêle le lard coupé en gros morceaux avec l'huile.

Battre les oeufs salés et poivrés, incorporer le lait puis la farine, mélanger avec les poireaux, le thym effeuillé, les lardons et la moitié de gruyère.

Versez dans un plat à gratin beurré, (en silicnle pour moi)

répartir le reste de fromage râpé sur le dessus.

Laisser cuire environ 40 min au four.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:32

Forum Dukan : et ca a donc donne ca

Et ça a donc donne ça

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:36

Merci beaucoup !

 

Facilement dukanisable en plus !

 

Il faut que je rachete des poireaux ! miam !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:36

Bibi bonne anniv au fiston

Et comme't va ta fille elle a des soici santé c quoi comment j en pause des question hein maos qu a telle je c t une maman poule et formidable cuisiniere et gentille femme 

Voila quoi b demain je mis met serieusement allee stop les pate stop les panzani arretté de me hantéeeee je c v avoir 5 jours la ca va allee mais quand suis au boulot je mange dudu avant partir pi des suis la'bas c un bout fromage c un yaourt c une part de gateaux un fruit a la la faudrais jai un bon coup demarage une fois parti c bon la j ai du mal demain midi je rentre

Et et et j ai mon nouveau gaz demain!!!!!!!!!! Donc omelette ca ira bien

Je rard a 16h30 je v cuisine un dessert dudu je mangerai avant pour etre cale sinon a 17h v encor jeté sur le fromage. Faut pas fait pas     

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:39

Moi mettrai 60 grame de maizena ca marche tres bien baloo lardon degraissé poireaux cuit a la vapeur

5 oeuf lait 10cl de creme 4% gruyere allegé 60 gr

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:40

A la place des lardon. Moi met des grosse'crevette ou des noix st jacque j adore ca c le top essaye tu verra gavotte connait avec les crevette   

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 22:48

Le pire c jai pleins de repas en tete dudu mais je suis claqué quand rentre plus les petites les gamelle de zomme le linge le menage. Voila v mi remettre

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 23:02

Merci nath....

 

Tu vas t y remettre c est sur...

 

Tu as plein de belles recettes faciles.... Et rapides....

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 23:06

Oui bib c sur quand hein quand pleuré de dix kilo mdr bon si j allee au lit moi demain c 5h deboutdonc

Suis avec mon chat il me fait des doudouce

brigitte66

Ce message a été supprimé par son auteur.

brigitte66

11796 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/01/2014 à 23:08

Oui Nath

 

Au dodo

 

Bises

exou

1824 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 16/01/2014 à 00:19

bonjour à vous tous Mikas pourrais tu mettre ta recette de muffins STP

merci

ici rien de changer a part que pour la saison il fait froid le matin 18 dans la journee 30 cela devrais durer jusqu'a la semaine prochaine depuis le 2 janvier ai perdue 1kg pas grand chose mais mieux que rien

bon reviel à vous tous

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2014 à 06:44

bonjour les amis dudu

 

je vous offre le petit déjeuner ce matin

 

toujour de la pluie par chez nous , cette humiditée réveille les douleurs de mes vieux os !!!!!

 

je vous souhaite une bonne journée à plus tard

mombasa

746 messages

Proteinaute actif

Posté le 16/01/2014 à 06:55

bonjour

hier pas d'internet çà ne voulait pas passer horreur !!!!!!!! bon j'espère que j'aurais plus de chance aujourd'hui

comment allez vous toutes et tous ?

pour moi a la retraite tout va bien mais temps couvert et frais hier un petit 30° nuageux pas normal en janvier on se croirait a la saison des pluies

mamie ton marbré au potiron je peux le faire avec la courge butternut? je ne trouve pas du vrai potiron ou alors quand on en trouve trop blanc

brigitte ta flammiche est belle et surement bonne je fais des quiches avec le poireaux je vais essayé ta recette même si tu mets de la farine a moins que mamie ne la dukanise c'est une championne pour çà

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2014 à 07:11

Salut toutes,

 

Merci pour les différentes idées de garniture !!!

 

Passez toutes et très bonne journée,

à très vite !!!!

 

Bizzz

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2014 à 07:44

recoucou , bonjour mombasa, tu peux utiliser la courge que tu veux et surtout celle que tu trouve , je le fais avec différente variétée de potiron , le goût est le même

 

remplacer la farine par de la maïzena ,ou du gluten de blé pour ceux qui en utilise devrais bien fonctionner pour la flamiche aux poireaux , des lardons de poulet, lardons dégraissés,viande des grisons, crevettes, st jacques,ect ,les garnitures sont nombreuses mais s'appelleront différemment

 

bon appétit , je fille voir mes petiots

 

à plus tard

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 16/01/2014 à 07:56

Bonjour à tous en vitesse, je ne suis pas beaucoup au bureau ce matin et pas du tout cet aprem. Bonne journée donc

tigressedu17

3859 messages

Proteinaute expert

Posté le 16/01/2014 à 08:30

Forum Dukan : merci brigitte pour ta recette sa a l air trop bon et coucou tout le monde bonne journee

merci Brigitte pour ta recette sa à l'air trop bon et coucou tout le monde bonne journée

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.