Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 19:32 lool nath je suis pliée, ça me rappelle l'époque du mastodonte ou on le tester dans toute les variations possibles (rires) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 19:35 ro oui je les bouffée celui devoré tien v en refaire un demain ooo oui mmmm ca me tente je l av oublié celui la mdr quelque photo de souvenir le masto de sumo un truc de fou |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 19:36 2 |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 19:42 3 |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 19:43 le lien de cette tuerie http://www.proteinaute.com/recette_mastodonte_pudding_geant-9204.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 19:44 pareille café pommes pepites chocolat poire chocolat tt les arôme son passée |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 10/06/2013 à 21:58 ah ben on a zappé l'OVNI !!! si vs voulez un cheese hyper méga bourratif, et que vous ne voulez plus décoller de votre chaise .... voici une petite bombe .. attention elle va essayer de décoller ds votre four : 1 part suffit (oui, vs pouvez me croire, parole d'une MEGA gourmande !!!)
http://www.proteinaute.com/recette_cheese_cake_qui_monte_et_qui_monte-10270.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 10:39 rohh caro mais comment on a pu zappé l'ovni !! (rires) alors la oui du bien calant je confirme !! coté texture rien a voir avec le délicious complétement différent
ah oui petite précision ne chercher pas l'ovni looo le vrai nom de la recette c'est "cheesecake qui monte qui monte" (rires) |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/06/2013 à 11:57 Et bien moi pour un premier cheeescake c'est une réussite j'ai fait le delicious trop bon. |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/06/2013 à 11:58 Mais une question. .. je dois le manger en combien de jours vu la proportion de son ??? |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:02 Résiste ! Du moins, essaie ... |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:09 mon cheese d'hier est décédé au petit dej |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 12:20 Rachichi : la dose de son d'avoine, c'est pour 3 jours en croisière et 2 jours en conso. Attention aux jaunes d'oeufs. Donc, si tu veux rester raisonnable, tu le manges en 3 jours. Mais c'est tellement bon qu'il est difficile de résister ... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:22 a!a!a!a!a!a |
SISISETTE 2442 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:34 enlala trop belle vos photos !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 13:40 superbe le chees rachichi |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 11/06/2013 à 14:26 bon je viens de faire le cheese cake deliciou j'ai remplacé le fromage blanc par du tofu soyeux et le petit suisse par du yaourt je verrais ce que cela donne il est entrain de cuire je ne pourrais le gouter que demain car ici il est 19h20 et il doit cuire jusqu'à 20h |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 14:29 Exou, j'ai ouvert un fil pour toi : http://www.proteinaute.com/forum/les_meilleures_recettes_de_base_du_net_les_p(...) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 17:57 rachichi super félicitation pour ton premier cheese !! ( qui a mon avis ne sera pas le dernier rires) |
Rachichi 513 messages
Proteinaute actif |
Posté le 11/06/2013 à 22:11 Merci. Finalement vu que c'est pour trois jours j'ai mangé une part et j'ai tout donné à mon père qui est diabétique. .. et oui je suis trop trop gourmande j'aurais pas pu résister lol. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 11/06/2013 à 22:51 Lol moi je divise sinon je l avale :-[ entier c comme le mastro j avale jusqu a plus bougeai |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2013 à 07:13 mon cheese de hier soir à la rhubarbe, |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 12/06/2013 à 08:31 J' ai goutté moncheese perso je préfére le bavarois c'est plus léger mais bon tout est une affaire de gout Bon je vais aller faire un tour sur le lien de Triskell |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2013 à 08:44 mdr. Etre trop trop gourmand, c'est notre problème à tous et toutes Rachichi. Et sur ce fil, tu as les pires de toutes !!! Il me plait bien ton cheese à la rhubarbe, mamie. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 12/06/2013 à 10:39 le cheese rhubarbe = recette de l'appareil à cheese ,,rajout de 200g de rhubarbe fraîche,, base faite avec ,, (100g de pépites dukan saveur fruits rouges,1 petit-suise,1jaune d'oeuf) sans cuisson préalable
ici présenté en part,au-dessus en entier
http://www.proteinaute.com/recette_delicious_cheese_cake-10457.html |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.