Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 21:05 ; |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 21:27 Merciiiiiiiiiiiiii ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 21:28 derien didi si tu teste veux voir et savoir |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 09:31 le lien du cheesecake sans cuisson
http://www.proteinaute.com/recette_cheese_frais_sans_cuisson-10701.html |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 12:48 Le cheese de Sumo, revisité par Cordy. Que du bonheur ! Belles consistance et texture. Je vais l'essayer avec une compote de rhubarbe, comme la recette de Spicy. |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 17:58 j'en ai un au four Triskell |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 18:31 mdr. Tous des gourmands, par ici !!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 18:50 le cheesecake de sumo revisité au chocolat ,avec 30 g de maïzena dans l'appareil et sur base génoise |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 20:18 Que voulez-vous que je fasse avec toutes ces pros ? Je m'incline bien bas, mamie, nath, cordy et les autres ... |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 20:26 triskel tu as déjà fait beaucoup en ouvrant ce fil , ça m'as permis de me lancer et d'apprécier les cheesecake ainsi que mon mari qui n'aime pas les desserts dudu ,donc un grand merci pour ce fil et les autre avec des thèmes spécifiques , c'est une bonne idée de regrouper ainsi les recettes ,,,, mamie |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 20:28 helooooooooooooooo Punaise ca n'arrête pas !!!! je te l'avais dit Christel euh mince Triskell , qd on commence par en tester 1, on continue !!!!
Nat t'as pas la possibilité de e poster une recette de cheese sucré ed ton bouquin, j'ai des carrés frais plein le frigo ?? ca presse pas pas le temps de trop cuisiné cette sem ! merci
@mamie pkoi t'as voulu rajouter 30 gr de maizena ? la maizena pour en avoir testé des cheeses avec, ca change tte la texture ... la tarte alsacienne de sumo un vrai régal !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 20:36 c' est juste poue l'humiditée ,, dans les cheesecakes chez le pâtissier il y a un peu de maïzena ,,, mais mon préféré est le nature au citron ,, plus frais en bouche !!!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/06/2013 à 20:37 mais la maizena tu conseilles ou pour toi c juste un plus sans plus ? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2013 à 10:51 si caro t fait ca demain |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2013 à 10:53 caro http://***/archives/2013/06/19/27467925.html
http://***/archives/2013/06/18/27457831.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2013 à 11:07 ok merci nat mais si tu en as d'autres sans trop de tolérés voir si on peut les remplacer/zapper suis preneuse mais tu px faire ca ds la sem suis pas pressée merci Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2013 à 11:13 dac t mettrai tt le livre hein comme ca tu verra |
mnaimosyne 1837 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 25/06/2013 à 16:21 Quelle bonne idée d'avoir créer ce post!! Vos photos me donne envie!! j'irais lire vos recettes! Merci a toutes! Mélodie |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/06/2013 à 16:54 et re!!deliscou!!!!!!!!!!!!!gingembre orange |
mamie25 |
Ce message a été supprimé par son auteur. |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/06/2013 à 20:13 un autre chessecake sans cuisson , très frais,rapide à faire ,,
http://www.proteinaute.com/recette_dessert_lacte_sans_cuisson_8_a_10_parts-10714.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/06/2013 à 20:16 carooo voila |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/06/2013 à 20:17 2 |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/06/2013 à 20:18 3 |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 26/06/2013 à 20:19 5 |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.