Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan

Les meilleures recettes de base du net : cheesecake

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2013 à 11:30

Forum Dukan : cheese sur base genoise la base est cuite avant pas de probleme d humiditee j ais rajoute 30 g de maizena dans l appareil a cheese le delicius de sumo

cheese sur base génoise ( la base est cuite avant) pas de problème d'humiditée , j'ais rajouté 30 g de maïzena dans l'appareil à cheese (le délicius de sumo) cuisson au four sans bain-marie ,, on dégustera ce soir ,il est encor tiède

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2013 à 13:11

merci Cordy

bon, j'ai plus de petits suisses, j'irai en acheter mercredi et des que je le fais je te fais un retour Miss Anny

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2013 à 14:06

Forum Dukan : chees sans cuisson

chees sans cuisson

Liline82

186 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/06/2013 à 14:23

humm, les framboises !! J'en raffole !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/06/2013 à 14:25

http://***/archives/2013/06/18/27457831.html voila

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2013 à 06:40

hello

 

Miss Cordy, j'ai fait le delicious avec tes modif

j'adhère totalement

il me semble plus compact mais pas de plomb nn plus !

merci

et je confirme aucune humidité !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2013 à 10:54

Super ! de une tu vas te régaler, et de deux, moi aussi dès que je le referai

rametal

Posté le 20/06/2013 à 13:07

Bon, je vais être obligée de tester le Delicious modifié, moi aussi... Mais reste à voir ce qu'il me reste en gomme de guar d'abord, sinon je testerai avec le Mix'Gom que j'ai trouvé.

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2013 à 17:34

Rametal, je compatis. Devoir faire encore un cheese et le manger...

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2013 à 22:39

oui ben moi aussi je compatis

c top dur d'avoir un cheese qui te regarde qd tu ouvres le frigo

le delicous adapté a tenu 2 soirées .. bon, on va dire que c mieux qu'1 

arretez avec vos cheeses !!! faut que je fasse une pause !!!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2013 à 22:52

Forum Dukan : caro http natanael canalblog com archives 2013 06 19 27467925 html

caro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://***/archives/2013/06/19/27467925.html

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/06/2013 à 23:08

nooooon Nat je sus pleine !!

je ne regarde plus

arretez de me tenter 

j'ai dit je fais une pause lol

 

Triskell tu comprends ct on peut en tester autant ??

ne me dis ps que avec ttes les recettes qu'on t'a filé tu en as testé qu'1 tt petit ???

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/06/2013 à 07:47

Mdr caro t hanté chaques jours de chees tien jai trouve les soignion v donc testé

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/06/2013 à 09:31

fais une quiche salée avec trop bon !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/06/2013 à 11:00

Caro c les yaourt soignon tu c ta une recette je la veux bien merci

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 21/06/2013 à 11:07

@nat

http://www.proteinaute.com/recette_popeye_pie_tarte_au_chevre_sur_fond_d_epin(...)

 

ja'i fait cette recette 2 fois et je t'assure que je ne pense qu'à une chose la refaire

mm en mettant 1 yourt au chevre sur2, le gout qd c frais ressort super bien !

 

pas obligé de faire une pate ou alors avec n'importe quelle pate dud ou non dudu

en salé ils st top ces yaourts !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 12:42

Quelqu'un a déjà essayé un cheesecake salé ? Ça me tente d'essayer ... Froimage frais (de chèvre, oui, chère Gavotte), piments, oignons, dés de bacon ... Qui a des idées ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 12:48

triskell demande a nath elle a un livre sur le sujet 

elle avait donné des recettes chez sumo mais pas marqué la page...

 

d'ailleurs nath si tu repasse par la tu voudrais pas les remettre ici plus facile a retrouver stp

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 13:13

Oui jai je crois ce soir je met tt les salé que jai mmmmm didi tu attend tu veux bien sinon t envoye pas de pti canard iiiiii

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 14:48

J'attends, petit canard laqué ...

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 14:50

Ooooooo sns commentaire  ce soir je t met tt ca

Cordy60

6688 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 18:49

mamie vient d'en mettre une bien jolie photo sur le fil de nath ! courrez !

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 19:20

Forum Dukan : la photo du cheese en attendant la validation de la recette

la photo du cheese en attendant la validation de la recette

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 21:03

Forum Dukan : didi voila

didi voila

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/06/2013 à 21:04

Forum Dukan :

;

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.