Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/06/2013 à 11:30 cheese sur base génoise ( la base est cuite avant) pas de problème d'humiditée , j'ais rajouté 30 g de maïzena dans l'appareil à cheese (le délicius de sumo) cuisson au four sans bain-marie ,, on dégustera ce soir ,il est encor tiède |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/06/2013 à 13:11 merci Cordy bon, j'ai plus de petits suisses, j'irai en acheter mercredi et des que je le fais je te fais un retour Miss Anny Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/06/2013 à 14:06 chees sans cuisson |
Liline82 186 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 18/06/2013 à 14:23 humm, les framboises !! J'en raffole !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/06/2013 à 14:25 http://***/archives/2013/06/18/27457831.html voila |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 06:40 hello
Miss Cordy, j'ai fait le delicious avec tes modif j'adhère totalement il me semble plus compact mais pas de plomb nn plus ! merci et je confirme aucune humidité !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 10:54 Super ! de une tu vas te régaler, et de deux, moi aussi dès que je le referai |
rametal |
Posté le 20/06/2013 à 13:07 Bon, je vais être obligée de tester le Delicious modifié, moi aussi... Mais reste à voir ce qu'il me reste en gomme de guar d'abord, sinon je testerai avec le Mix'Gom que j'ai trouvé. |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 17:34 Rametal, je compatis. Devoir faire encore un cheese et le manger... |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 22:39 oui ben moi aussi je compatis c top dur d'avoir un cheese qui te regarde qd tu ouvres le frigo le delicous adapté a tenu 2 soirées .. bon, on va dire que c mieux qu'1 arretez avec vos cheeses !!! faut que je fasse une pause !!!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 22:52 caro !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://***/archives/2013/06/19/27467925.html |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 20/06/2013 à 23:08 nooooon Nat je sus pleine !! je ne regarde plus arretez de me tenter j'ai dit je fais une pause lol
Triskell tu comprends ct on peut en tester autant ?? ne me dis ps que avec ttes les recettes qu'on t'a filé tu en as testé qu'1 tt petit ??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2013 à 07:47 Mdr caro t hanté chaques jours de chees tien jai trouve les soignion v donc testé |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2013 à 09:31 fais une quiche salée avec trop bon !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2013 à 11:00 Caro c les yaourt soignon tu c ta une recette je la veux bien merci |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/06/2013 à 11:07 @nat http://www.proteinaute.com/recette_popeye_pie_tarte_au_chevre_sur_fond_d_epin(...)
ja'i fait cette recette 2 fois et je t'assure que je ne pense qu'à une chose la refaire mm en mettant 1 yourt au chevre sur2, le gout qd c frais ressort super bien !
pas obligé de faire une pate ou alors avec n'importe quelle pate dud ou non dudu en salé ils st top ces yaourts !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 12:42 Quelqu'un a déjà essayé un cheesecake salé ? Ça me tente d'essayer ... Froimage frais (de chèvre, oui, chère Gavotte), piments, oignons, dés de bacon ... Qui a des idées ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 12:48 triskell demande a nath elle a un livre sur le sujet elle avait donné des recettes chez sumo mais pas marqué la page...
d'ailleurs nath si tu repasse par la tu voudrais pas les remettre ici plus facile a retrouver stp |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 13:13 Oui jai je crois ce soir je met tt les salé que jai mmmmm didi tu attend tu veux bien sinon t envoye pas de pti canard iiiiii |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 14:48 J'attends, petit canard laqué ... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 14:50 Ooooooo sns commentaire ce soir je t met tt ca |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 18:49 mamie vient d'en mettre une bien jolie photo sur le fil de nath ! courrez ! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 19:20 la photo du cheese en attendant la validation de la recette |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 21:03 didi voila |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/06/2013 à 21:04 ; |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.