Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 15:20 : |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 16:07 http://***/archives/2013/05/30/27289119.html |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 16:22 EUH je trouve plus le lien pour la pate à pizza qui peut m'aider je voudrais en essayer une ce soir mercccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 16:54 tien voila la mienne pour ce soir tu veux le lien |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 16:56 http://***/archives/plat_mer_party/index.html |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 18:05 mon assiette de midi , flan de poivrons au jambon ,salade verte |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 18:23 mmm mamie la recette veux bien moi |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 19:09 la photo en entier , pour deux personnes où deux repas
pour le flan tout simple ,, un reste de poivrons cuits à al poêle, 3 oeufs battus ,on mélange , 200 g jambon blanc coupé en morceaux (4 tranches) tomates cerise pour le décor , sel poivre,épice aux choix , mettre dans un moule,au four 30 min à 220°, c'est tout,, j'ais fini le reste ce soir sans salade ,, rien d'autre plus faim ,,, |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 19:09 le moule en silicone mesure 18 cm de diamètre |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 19:13 merci nath !!!! |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 20:55 bonne nuit à tous à demain,mamie |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/05/2013 à 21:51 bonne nuit mamie bonne nuit tous |
nono88510 1945 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 05:48 bonjour les amoureuses a la bonnes chaire ... nath dis moi que tu en a refais de ta tarte a la rhubarbe ? je n'ai rien fais de spec ses derniers temps a par ça : |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 06:47 bonjour tout le monde,,bonjour nono ,, c'et quoi tes chaussons ,??? ça donne envie !!! j'ais faim moi,mais je dois attendre le passage de l'infirmier pour la prise de sang !!!!
bonne journé à +++++,,mamie,raymonde |
Cordy60 6688 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 07:30 Bonjour mamie, je mets ta chicorée au chaud, café, thé, café crème, tout est prêt. Bonne journée |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 08:35 Coucou la compagnie,
Spahir, grand bravo pour ta perte. Euh, moi, j’ai du boulot en rentrant, j’en ai profité un max, lol D’ailleurs, j’ai copié liens et recettes, pleine de bonnes intentions à mon retour, rire Nath, j’ai découvert ce matin les biscuits des puces, trop mimis, et début prometteur même si retouche par la maman Mamie, j’embarque dans le bus des « bobola », juste pour aujourd’hui. Beaucoup de marche, crapahute pour visiter, lol Tris, à tutt sur ton fil Mikas, la jeune mamie moustache, qui veille sur les petits loups à éclore, sourire Nad, sur la même voie, y’a encore du pouponnage très proche - 
Bizoux à Vous Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 08:39 Et qui a chipé mon soleil d’hier ! Viré le livreur ! Annie, Fajette, j'ai des sopçons !!! Hier partie par 6° sous la grêle, arrivée à Strasbourg par 18, et 21 dans l’après-midi, c’était le must ! Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 08:46 Hum, c'était trop tentant en terrasse près de la petite France, je ne vous mets pas la recette, rire Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 08:47 Accompagnée d'un petit verre de Gz du vignoble de Sessenheim, un régal Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 08:49 Sainte Odile, née malvoyante, avec la vue retrouvée à ton baptême, que ta source miraculeuse m'ouvre enfin les yeux, lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 10:10 c'est pas moi la coupable pour le soleil, il a quitté la france enfin comme dans astérix sauf le petit coin de bretagne visiblement le golfe du Morbihan a tous les avantages depuis qques jours |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 10:32 bonjour a tt desolé hier plus de connection nono oui jai re fait de la tarte rhubarbe mm c quoi c superbe chausson la merci gavotte mmm j aurai bien mangé tt ton assiette mais stop les galette bretonne super bonne tt le repas copieux trop 3 kilo il parte pas arrfffff |
exou 1824 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 10:37 Merci Nath et mamie pour vos recettes Triskell c'est quoi le mode crisp pour ton four je ne connais pas suis à la campagne la plupart du temps cuisine au feu de bois dehors pour tous mes plats mijoter mon four fonctionne quand il y a de l'électricité campagne quand meme 23000 habitants nous avons de l'électricitée quand les employes ne volent pas trop l'essence pour le revendre en ce moment cela peut aller j'ai un groupe mais ne peut pas faire fonctionner mon four tand qu'il marche je le garde il peut me durer des siécles étant donner le bon fonctionnement de l'électricité vous avez le froid et tout le conford moi j'ai la chaleur et tout ces inconvénients nono c'est quoi tes chaussons ? la pate ? Aujourd'hui je me suis farcie 8h de voiture pour aller à l'embassade de Chine pour mon visa il manquer soit disant un papier donc monter à Phnom Penh pour rien doit refaire le trajet mercredi si l'agence de chine me fait parvenir le papier ont met 4h de route pour faire 235kms j'ai pris le taxi car moi j'aurai mis beaucoup plus longtemps ici les khmers conduisent sans permis double dans les virages et lignes continues je pense que les lignes peintes en jaunes sur le sol servent uniquement à utiliser les dons que les autres pays font +vaches plus chiens +poules ect ect moi je ne conduis quand ville ou petits villages pas trop loin tous les jours accidents pour eux la mort n'est rien c'est banal en moyenne par jour 1500accidents mortels dans tout le cambodge feux rouges ils ne connaissent pas je continue sans inverse d'une route n'on plus donc quand tu conduis tu fais attentions de partout double par la droite la gauche s'ils pouvaient passer par dessus je pense qu'ils le feraient voila à plus |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:12 Exou : réponse sur mon fil. |
nono88510 1945 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 11:13 ce sont de vrai chaussons au pommes que je mange aujourd'hui pour mon gala de la semaine . ça a du bon de ne plus etre en croisiere lol je vous rassure le seul sucre est celui de la pomme et de la farine qui a servi pour ma pate . pour celles qui aime la compote de pomme j'y met de la cannelle et apres cuisson j'y ajoute une cuillere d'extrai de vanille , l'ensemble est un delice . |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.