Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:16 ro peux venir je meur de faim suis ravie de te lire nono jespere que tu viendra plus que ca hein comment tu va |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:23 Bonjour ! L'autre jour j'ai fait un gratin de légumes façon grumble, réalisable version dukan en remplaçant la farine par du son . C'est pas super top |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:29 Et hier soir jeudi pp: donc sans la courgette le riz cantonais au konjac de spicy, cétait très bon. http://www.proteinaute.com/recette_riz_cantonnais_au_konjac-9601.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:32 coucou val jolie t plats le premier tu as posté le konjac moi peu pas j arrive pas a le mangé rien a faire |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:33 je revient des course jai trouvé ca a inter avec le livre 10 euro |
nono88510 1945 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 11:35 je vais bien nath , juste tres occupé au quotidien , et quand j'ai un peu de temps libre je profite du soleil (quand il veut bien faire son apparition ) alors , du coup , je suis moins assidu sur le fofo . je ne te promet rien mais je passerai faire un ti coucou regulierement bisouuuu |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:35 Non je n'ai pas posté c'est pas terrible et c'est pas dukan. Tu as essayé le riz cantonais ? Je trouve que là ça n'a pas le gout ni l'aspect du konjac. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:39 a ok val b donne la recette ici je v la faire ici je trouve pas de konjac du tout je les gouté car on m en a envoyé je trouve ca infecte a mon palet mon homme aime bien moi peu pas donc jai pas gouté le cantonai a voir c vrai je pense a du riz j essayerai |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:40 ok nono je comprend lol moi qui suis a la maison 24 24 je peu venir ici apres vie au retours actif donc je viendrai plus trop a voir si jai du temps jessayerai de passée quand meme tt les jours le soir |
ValerieVVV 6435 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 11:50 J'ai fait cuire un assortiment de légumes avec de l'oignon. On met ce qu'on veut comme légumes. Ensuite par dessus une pâte genre sablée, comme pour un grumble mais sans sucre et avec du fromage (râpé ou parmesan). Au four 20 mn pour la cuire. Bonne journée, je vais chercher ma fille à l'école. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 12:03 merci val bonne journée tient ta couronne et au fours miam |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 12:54 http://***/archives/2013/05/31/27297573.html |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 13:03 Yes, youpi, chalet réservé pour dimanche et lundi prochains du côté de V. et Verdun, trop contente Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 13:06 Saphir; message sur ton portable, y'a personne qui répond, lol Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 13:13 elle va t repondre t inquiete |
Utilisateur110781 |
Posté le 31/05/2013 à 13:13 Nath, je ne trouve plus ton fixe, grr Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 13:20 aaa saphir va t tel plus d internet attem te tel va |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 13:22 brioche val |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 13:22 t tel gavotte mais pfff tu ma laissée le repondeur |
nono88510 1945 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 14:49 nath t'a brioche tu l'a travaillé a la main ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 15:01 La quelle nono celle'de val si cet celle oui je claque tt dans un plat je melange hop dans un moule au foirs Sinon si c de la vrai brioche pain au levain je la met da's mon robot poir petrire 10 minute Tien bonne idee si quelqun veux mettre en photo tt leur moule plats robot ok jaime voir suis une accro de tt les ustensil |
nono88510 1945 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 31/05/2013 à 15:10 dis donc nath , je te soupçonne d'etre fetichiste toi ..... tout voir ... mes outil de travail .... non non .... c'est intime ^^
tu sais ma brioche je la melange au robot puis je la fini a la main ... je trouve que c'est la meilleur façon pour bien "sentir" si elle est prete a lever . |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 15:14 Lol a toi voir nono iii |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 18:15 avec la brioche de val une ptit confiture de rhubarbe |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 31/05/2013 à 20:13 atelier marshmallow de mes filles |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.