Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 14:20 hachis parmentier avec panais au lieu de pdt |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 14:21 avec un bel oignon, miam et un coulis de tomate pour que ce soit moelleux |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 14:21 moi j'ai des pavés de saumon une idee ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 14:23 faj http://www.marmiton.org/recettes/recette_pave-de-saumon-sur-son-lit-de-poir(...) |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 15:01 wouiiiii, pavé de saumon j'ai une recette qui tue, mais tu ne pourra les manger que demain, ça te dit ?
Nath, sympa tes recettes, mais je suis en PP, j'suis un bébé chez Dudu moi, je suis encore en croisière. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 15:06 mdr |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 15:12 le tom 3 va pas tardé !!!!!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 15:12 manu mdr moi sur ma tablette voie aucune réglette iii escuse moi |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 15:19 vas y balance manue je prends tout suis en pp ce soir de toute façon mais j'en ai 4 ou 6 je sais plus donc....
sinon le parmentier panais saumon de spicy est à tomber |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 15:20 manue c'est toi ton avatar ? j'ai du mal en voyant ton image à t'imaginer à un tel poids ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 15:38 ouai manu on attemp la photo moi aussi jai du mal de t imaginé |
perle57 413 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 23/09/2013 à 15:40 manue moi je te propose une salade avec ton bœuf + œuf dur + oignon + champignon (c pp les champi non...) arrosé de vinaigre de zérès et du fromage blanc ah le parmentier est excellent moi j'ai mm fait avec du celeri rave en purée excellent avec une pointe de muscade... pour le saumon moi je l'aime au four saupoudrez d'estragon et accompagné d'une compotée de courgettes et oui les filles moi suis dans le tout simple lol bon moi en ce moment pas envie de cuisiner et oui heu je cuisine pour ma petite fille c déjà ca deux jours par semaine lol bon allez là ca chouine un peu ca devrait pas tarder ) m'appeler ..... après je la ramène chez elle heu après le gouter hein .... ah mon ptit bebe N° 3 pousse bien on saura le 4 octobre si c garçon ou fille
Quand à ma deuxième princesse il me tarde de la voir elle a tellement changé... bon j'espère que tout ira comme prévu on va passer quelque jour en novembre... allez je me dit oust les kikis ils doivent virer plus que jamais hein moi veux etre une belle mamie... allez je commence à dire n'imp... A+ |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 15:48 coucou perle ca va te voila bien heureuse de t pti bout super bon apres pour ginette t inquiete pas elle va bien laché et descendre |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 16:10 Bon je recommence, ça marche mal internet ici pfffff. J'avais fait un message de 3 km et plouf, plus de connexion. La rage.
Bon alors, merci les filles pour vos commentaire sur ma photo, vous êtes mignone. Par contre, vous voyez mon poids, mais parallelement je mesure 1m81 donc ça réparti la charge !!!!!! hihihi! Pour autant je suis loin d'être svelte comme toi ma Nath, ça, non!
J'envoie la recette de mon saumon : Jour 1 : Mettre le saumon dans un tupp bas. Préparer un mélange gros sel aspartame qui recouvrira la bête. Filmer au contact (laisser passer le moins d'air possible) fermer le récipient et hop au frigo. Ca va rendre de l'eau, donc pensez à vider régulièrement. Jour 2 : Le saumon va avoir pris un texture beaucoup plus ferme et une belle couleur orange foncé. Bien ricer le poisson sous le robinet pour enlever les reste de saumure. L'essuyer avec de l'essuie tout. Le remettre dans le tupp propre. Recouvrir d'une couche d'oignon découpé en fine rondelles et de coriandre cisellée ou d'aneth, au choix. Et hop re au frigo.
Au moment de servir, tailler le poisson comme vous préférez le manger : épais (à la japonaise), fin comme un carpaccio, en cure pour une salade........... Et bon appetit |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 16:11 J'ai oublié de dire qu'il faut enlever la peau du saumon avant de le mettre dans la saaumure. houps. |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 16:19 Et Perle, quelle descendance !!!! Nous on est la famille chicouf !!!! J'ai 3 garçons alors pour mes parents c'est chic quand on arrive et ouf quand on repart, les anciens ça fatigue quand même vite je trouve (mes parents ont 65 ans, si ils tombent là dessus ils me tuent !!!!). |
triskell314 2523 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 16:25 Tu viens de te faire des tas d'amis, Manue ! |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 16:26 Je rigole ! |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 16:38 MERCI manue euh question de blonde pour une brune que je suis
la saumure faut qu 'elle recouvre dessus et dessous ? |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 16:39 quelles proportion l'aspartame ? liquide ou poudre ?
oui je sais suis chiante avec mes questions... voudrais pas foiré la bete, au prix que ça coute |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 16:39 Euh oui, faj, moi c'est ce que je fais comme ça ça cuit les 2 cotés du poisson |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 16:41 Aspartame en poudre, je dirais 3/4 de sel, 1/4 aspartame, c'est pour le coté plus doux. J'ai oublié jus de citron le jour 2 quand on mets les oignons et les herbes. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 16:44 bon tu es sure qu'elle est entière cette fois ta recette ? et tu manges ça avec quoi.. en entrée comme saumon fumé |
Manue36 1264 messages
Proteinaute dynamique |
Posté le 23/09/2013 à 16:51 Oui, ou à la japonaise avec du sojà ou en des dans une salade verte........ |
mamie25 18196 messages
Proteinaute expert |
Posté le 23/09/2013 à 18:04 coucou les cuisinières , bonjour perle , je suis contente d'avoir de tes nouvelles, viens nous voir plus souvent ,on est là pour t'aider et t'acompagner dans ton dudu , et tu n'as pas à avoir honte , de la persévérence et tu y arriveras , quand tu seras à nouveau dans ton appartement tu te sentiras mieux,parfois les soucis n'aident pas ,bien au contraire,l'année prochaine vas être une bonne année
je reviens plus tard ,mamie |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.