Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple tome 2

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 14:20

hachis parmentier avec panais au lieu de pdt

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 14:21

avec un bel oignon, miam et un coulis de tomate pour que ce soit moelleux

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 14:21

moi j'ai des pavés de saumon

une idee ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 14:23

faj http://www.marmiton.org/recettes/recette_pave-de-saumon-sur-son-lit-de-poir(...)

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 15:01

wouiiiii, pavé de saumon j'ai une recette qui tue, mais tu ne pourra les manger que demain, ça te dit ?

 

Nath, sympa tes recettes, mais je suis en PP, j'suis un bébé chez Dudu moi, je suis encore en croisière.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 15:06

mdr

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 15:12

le tom 3 va pas tardé !!!!!!!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 15:12

manu mdr moi sur ma tablette voie aucune réglette iii escuse moi

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 15:19

vas y balance manue

je prends tout

suis en pp ce soir de toute façon mais j'en ai 4 ou 6 je sais plus

donc....

 

sinon le parmentier panais saumon de spicy est à tomber

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 15:20

manue c'est toi ton avatar ?

j'ai du mal en voyant ton image à t'imaginer à un tel poids !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 15:38

ouai manu on attemp la photo moi aussi jai du mal de t imaginé

perle57

413 messages

Proteinaute débutant

Posté le 23/09/2013 à 15:40

manue moi je te propose une salade avec ton bœuf + œuf dur + oignon + champignon (c pp les champi non...)

arrosé de vinaigre de zérès et du fromage blanc

ah le parmentier est excellent moi j'ai mm fait avec du celeri rave en purée excellent avec une pointe de muscade...

pour le saumon moi je l'aime au four saupoudrez d'estragon et accompagné d'une compotée de courgettes

et oui les filles moi suis dans le tout simple lol

bon moi en ce moment pas envie de cuisiner et oui heu je cuisine pour ma petite fille c déjà ca deux jours par semaine lol

bon allez là ca chouine un peu ca devrait pas tarder ) m'appeler .....

après je la ramène chez elle heu après le gouter hein ....

ah mon ptit bebe N° 3 pousse bien on saura le 4 octobre si c garçon ou fille

 

Quand à ma deuxième princesse il me tarde de la voir elle a tellement changé... bon j'espère que tout ira comme prévu on va passer quelque jour en novembre... allez je me dit oust les kikis ils doivent virer plus que jamais hein moi veux etre une belle mamie...

allez je commence à dire n'imp...

A+

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 15:48

coucou perle ca va te voila bien heureuse de t pti bout super

bon apres pour ginette t inquiete pas elle va bien laché et descendre

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 16:10

Bon je recommence, ça marche mal internet ici pfffff. J'avais fait un message de 3 km et plouf, plus de connexion. La rage.

 

Bon alors, merci les filles pour vos commentaire sur ma photo, vous êtes mignone. Par contre, vous voyez mon poids, mais parallelement je mesure 1m81 donc ça réparti la charge !!!!!! hihihi! Pour autant je suis loin d'être svelte comme toi ma Nath, ça, non!

 

J'envoie la recette de mon saumon :

Jour 1 :

Mettre le saumon dans un tupp bas. Préparer un mélange gros sel aspartame qui recouvrira la bête. Filmer au contact (laisser passer le moins d'air possible) fermer le récipient et hop au frigo.

Ca va rendre de l'eau, donc pensez à vider régulièrement.

Jour 2 :

Le saumon va avoir pris un texture beaucoup plus ferme et une belle couleur orange foncé. Bien ricer le poisson sous le robinet pour enlever les reste de saumure. L'essuyer avec de l'essuie tout. Le remettre dans le tupp propre. Recouvrir d'une couche d'oignon découpé en fine rondelles et de coriandre cisellée ou d'aneth, au choix. Et hop re au frigo.

 

Au moment de servir, tailler le poisson comme vous préférez le manger : épais (à la japonaise), fin comme un carpaccio, en cure pour une salade........... Et bon appetit

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 16:11

J'ai oublié de dire qu'il faut enlever la peau du saumon avant de le mettre dans la saaumure. houps.

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 16:19

Et Perle, quelle descendance !!!! Nous on est la famille chicouf !!!! J'ai 3 garçons alors pour mes parents c'est chic quand on arrive et ouf quand on repart, les anciens ça fatigue quand même vite je trouve (mes parents ont 65 ans, si ils tombent là dessus ils me tuent !!!!).

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 16:25

Tu viens de te faire des tas d'amis, Manue !

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 16:26

Je rigole !

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 16:38

MERCI manue

euh question de blonde pour une brune que je suis

 

la saumure faut qu 'elle recouvre dessus et dessous ?

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 16:39

quelles proportion l'aspartame ? liquide ou poudre ?

 

oui je sais suis chiante avec mes questions... voudrais pas foiré la bete, au prix que ça coute

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 16:39

Euh oui, faj, moi c'est ce que je fais comme ça ça cuit les 2 cotés du poisson

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 16:41

Aspartame en poudre, je dirais 3/4 de sel, 1/4 aspartame, c'est pour le coté plus doux.

J'ai oublié jus de citron le jour 2 quand on mets les oignons et les herbes.

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 16:44

bon tu es sure qu'elle est entière cette fois ta recette ?

et tu manges ça avec quoi.. en entrée comme saumon fumé

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 23/09/2013 à 16:51

Oui, ou à la japonaise avec du sojà ou en des dans une salade verte........

mamie25

18196 messages

Proteinaute expert

Posté le 23/09/2013 à 18:04

coucou les cuisinières ,

bonjour perle , je suis contente d'avoir de tes nouvelles, viens nous voir plus souvent ,on est là pour t'aider et t'acompagner dans ton dudu , et tu n'as pas à avoir honte , de la persévérence et tu y arriveras , quand tu seras à nouveau dans ton appartement tu te sentiras mieux,parfois les soucis n'aident pas ,bien au contraire,l'année prochaine vas être une bonne année

 

je reviens plus tard ,mamie

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.