Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 09:19
oui, même une grosse, Ange !
Bonjour rapide par ici. j'espère que vous allez toutes bien. Je vous lit plus tard.
Bises
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 09:49
coucou les filles et les garçons
ange régale toi , je vais en refaire pour le petit déjeuner du 25 ,j'ais du monde qui dort à la maison et ensuite il vont chez une de mes filles chez qui le réveillon a été organisé pour découvrir les cadeaux
mon mari adore quand je la fait façon "pain perdu aux pommes " contrairement à ce que l'on pourrait pensé celà n'a pas d'incidence sur sa glycémie
dès que j'ais pris une photo du gril je te la met mombasa
passez tous et toutes un bon dimanche ,
je reviens plus tard
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 10:20
Bon dimanche aussi mamie
oui avec du miel plus le "sucre" des pommes c'est étrange que cela ne fasse rien sur sa glycémie mais c'est parfait pour lui
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 22/12/2013 à 11:32
Ange j'en veux moi aussi miam miam
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 11:56
en tout cas elle est très bonne !!!!
jaja51
697 messages
Proteinaute actif
Posté le 22/12/2013 à 12:32
Bonjour tous le monde
miam miam ca doit etre extra
Bon dimanche a plus tard
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 14:07
le miel et le sucre des pommes sont des sucres naturels à IGB par rapport au sucre blanc rafiné
il a été le premier surpris du résultàt , mais quand il en mange il ne rajoute pas de féculent à son repas , c'est la diététicienne du CHU de Poitiers qui lui a donné des exemples de menus quand on veux manger des gâteaux ,avec modération tout de même ,
des petites parts !!!!!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 14:18
Bonjour je fait surface
J ai tellement de taf pas eu le temps de passee boulot a 6h je rentre suis morte menage repassahe ectt
La j ai un peu de temps je rebosse ce'soor du coip je me repose
Les fete arrivent au boulot c qu on court
Bf et arrivé ce matin :-[ la suis seule avec zomme bosse super l ambiance morbide voila quoi j ai trop rien a dire pas repas dudu rien meme je suis claqué j ai rien a dire non plus j ai moral dans les basket bon ca passera
Je vous souhaite de bonne fete de noel
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 15:00
Courage Nath. Bon taf de Noël à toi J'aurai une pensée pour toi pendant le réveillon.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 17:42
le dessus du gril fermé
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 17:42
fermé de côté en position gril pour petites épaisseurs
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 17:44
position plus haute pour griller des grosses pièces ,gratiner ,ect. fonction four d'après le manuel , les plaques s'écartent
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 17:45
gril ouvert , on peu faire chauffer une seule plaque , ici celle du bas
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 17:46
gril ouvert en fonction plancha ou barbecue sur les deux plaques
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 19:19
super top mamie!! bonne soirée tous! bon courage nath!
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 22/12/2013 à 19:55
je n'ais toujours pas trouvé le temps pour m'en servir , toujours des imprévus , j'ais du poulet qui marine pour demain midi ,ça sera l'occasion
je vous souhaite une bonne soirée
à demain
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/12/2013 à 00:36
COURAGE NATH nous pensons toute à toi
Mamie super ton grill ici cela n'existe pas bon nous faisons avec les moyens du bord
tigrou gros bisous
je te dis merci d'avance pour le café mamie je serai de retour à temps ce matin je ne reste qu'une 1h 30 au sport donc je serai à l'heure promis
à t(out à l'heure
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/12/2013 à 07:21
coucou tout le monde
le café est servit , vite ,vite, avant que ça ne refroidisse, la météo prévoit de la tempête à partir de cette après-midi et demain matin
je vous souhaite une bonne semaine à tous et toutes et bonnes vacances pour certains (aines)
je fonctionne au doliprannes , sûrement des suite de ma chûte de la semaine passée et changement de temps
bonne journée
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 23/12/2013 à 07:47
Ma pauvre mamie, j'espère que tu vas aller mieux. Arrivée au boulot à 7 h 30 y a pas un chat, c'est lugubre, j'ai pas envie d'être là pffff. Bon je me mets au travail, non, je vais d'abord me faire un café et après je me mets au travail. Aller zou, on se reprends !!!!!!!
exou
1824 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 23/12/2013 à 09:43
mamie soigne toi bien les courbatures pas marrants merci pour le café la recette de ton gateau aux pommes et miel c'est quoi mamie bises
mamie25
Ce message a été supprimé par son auteur.
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/12/2013 à 13:40
coucou exou
le gâteau aux pommes et miel c'est une brioche faîte avec du miel à la place du sucre et ensuite quand elle rassie un peu , je la retravaille " façon pain perdue" avec des pommes cuites à la poêle en plusieurs couches
Manue36
1264 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 23/12/2013 à 13:43
Coucou Mamie,
Tu mange ça pour ton menu de gala ? Le miel c'est pas autorisé non ?
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/12/2013 à 13:51
manu je fais la brioche pour mon mari,mes petits enfants et ma fille
en menu de gala tu a le droit de manger ce que tu veux , TOUT EST PERMIS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en quantité raisonnable ,,le sucré,le gras , le salé , ect! ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
le bût du repas de galà est de revenir à une alimentation ( dite normale) sans excès ,
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 23/12/2013 à 13:56
je m'en accorde une tranche quand j'en fais ,
pour moi les repas de galà ne sont pas chaque semaine , je suis en conso 2 ,j'ais droit à deux par semaine ,je ne les fais jamais ,
c'est plus , une seule partie du repas que je m'autorise ,soit l'entré,soit le plat où le dessert ,pour l'instant ça fonctionne bien et je me sent super bien comme celà
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.