Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

ma cuisine toute simple tome 3

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 12:33

Félicitations, Manue. Bonne route en conso. Et à Jaja également.

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 12:58

Félicitations pour votre parcours et votre passage en conso !!!

 

Bravos !

Baloo51

5189 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 12:59

Jaja, j'habite juste à côté de Châlons-en-Champagne dans la Marne et toi ?

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 13:40

Merci les gars, vous êtes quand même un peu des modèles à suivre. Baloo, ta conso c'est bientôt aussi dis moi, tu va voir comme une simple pomme c'est bon, mais bon.....................

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 13:53

maisss bon tu crane la manu mdrrrr

bon je vient de finir une parti de cadeaux de noel

belle maman un ensemble bonnet et écharpe très jolie

zomme un pistolé a peinture et un flach canon et suivra deux coffret parfum

pour ma maman un pichet isotherme a café

pour ma douce une enveloppe de sous

et mes filles une poupée qui demande le bibi ect et une grosse mallette de crayon ect

c pas mal deja voila pourquoi je bosse iiii j adore

c tt en faite j offre rien a personnes d autre

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 14:41

triskel

c'est une recette blougiboulga mdr

non plus sérieusement

tu prends une tranche de jambon tu mets dedans un peu de fromage (celui à ta convenance moi comme je n'aime pas trop le fromage c'est soit du merzer à 12% ou du gruyère allégé rapé

tu mélanges un peu de concentré de tomate avec de la crème fraiche allégée...

et tu mets au four

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 14:42

bon dites qui a une machine a pain ?

qu'en pensez vous comme achat

bien pas bien

que faites vous avec que du pain ou autre chose

merci de votre réponse

 

on m'a dit que c'etait dangereux qu'il fallait des farines speciales avec levures intégrées et que ces dernieres etaient dangereuses

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 14:44

euh pour info je ne suis pas une grande mangeuse de pain mais je connais qqu un qui la vend 10 € une machine moulinex

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:08

achettttttttt faj 10 euro moi avec mon pain qui me reste des croque des tartine campagnard rooo ou je fait mon pain je tranche au congel je sort par 3 tranche c top nikel dangereux ce quoi cette conneri mdr la machine a pain tt brioche pate a pizza confiture rooo fajjjjj

 

voi tt que tu peux faire http://www.francine.com/recettes/pains-1

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:08

achet 10 euro c quoi 8 gros pain punaise moi foncerai de suite farine francine point barre ou si tu veux des pains speciaux farine bio pi c tt

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:11

devinet dingo moi avec ta machine a pain la mienne et morte imagine un peu

le soir tu claque tt dedans tu programme le matin tu et reveillée par cette odeur de pain chaud rooo la la fajjjjjjjjjjj tu me tue la!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

achet la si sa te convient pas pouaaaa tu la file

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:39

OH Ttu me fou les boules du coup

je ne mange pas de pain

tu fais du pain dudu dedans style croisière ou pas possible

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 15:39

Achète Faj, moi je fais mes recettes de pain et de Brioche Dudu dedans, c'est extra, moi je m'en sert pas mal, surtout depuis que j'ai découvert le gluten de blé.

 

Trop fort Nath, moi j'ai fais le début du père noël ma pas fini, reste des compléments pour 2 de mes fils mes beaux parents, mes neveux et nièces (6), ma sœur et son zhom et ma grand mère. pfffffffffffffff !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Alors Faj, elle est achetée cette machine, pas encore???????????????????

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:39

si j'aime pas je te la refile ?

10 et frais de port ?

ca te va ?

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 15:46

Si tu veux, j'ai plein de recettes à te refiler, tu verra c'est top

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:46

non pas encore

lol

je regarde les recettes, elle n'a pas de bouquin de recettes ...

j'ai peur de ne pas m'en servir en fait

je ne fait que la recette du pain aux baies de goji le matin sans les baies avec aromes

on peut faire ça dedans ?

enfin je veux dire des pains avec les sons ?

ajouter des aromes

j'y connais rien moi

c'est une moulinex

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:47

oui manu je veux bien du coup

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:49

Forum Dukan : nath c est celle la

nath c'est celle là

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 15:53

Je prends les recettes Dudu, sur le forum, je laisse la machine pétrir à ma place, j'attends la première levée, quand le pétrin se remets en marche, 2 solutions : ou je suis fainéante et je laisse la machine finir le boulot : 2ème levée et cuisson, ou alors, je sort le pêton de la cuve, je le façonne comme j'ai envie, et je le cuit au four. Au choix.......... Je multiplie juste les quantités pour en avoir pour plusieurs jours c'est tout

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 15:54

Eh Faj, si tu l'as à dispo, teste là, c'est la meilleure solution pour se décider

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 15:58

comme c'est la fille d'une copine elle veut meme me la donner lol

j'ai dit non 10 € quand meme faut pas exagerer

vous avez deja fait des pains au lait dedans ?

rhoo du coup je salive j'ai dit que je la prenais, j'espère ne pas regretter

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 16:00

euh pas sec le pain de plusieurs jours ...

oh la la suis toute emoustillée du coup

fajette

9644 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 16:10

bon je vais la chercher ce soir

pouvez vous me dire , quelle farine vous prenez ou quels ingredients pour que je teste rapidement

quelle levure

qu'avez vous essayé

Manue36

1264 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 02/12/2013 à 16:13

Si tu veux une bonne consistance, prends du gluten de blé (en magasin bio, c'est des protéines pures) et de la farine de soja, c'est un toléré mais ça fait du bien de manger presque du vrai pain. essaye et dit nous. Non pas sec le pain sur plusieurs jours, tu le garde dans un sachet ou tu le congèle et à la fin tu le grille, et hop !!!!

triskell314

2523 messages

Proteinaute expert

Posté le 02/12/2013 à 16:15

Faj : chez moi, machine à pain depuis 25 ans ! C'est nickel ! Tu mets tous les ingrédients le soir, tu programmes pour le lendemain et ça sent le bon pain frais au réveil ....

Pas besoin de farine spéciale. Perso je fais un mélange 1/3 blanc, 1/3 complet et 1/3 multi-céréales. Levure sèche. Je l'utilises également pour les brioches et la pâte à pizza. Et, depuis un an, pour le pain dudu, comme manu. Il faut absolument mettre les ingrédients dans l'ordre prévu dans les recettes. Tu peux ajouter des graines (sésame, lin, pavot, noix et noisettes concassées (pas dudu)), des raisins secs ou des pépites de sucre (pas dudu non plus), des peyits lardons, de l'oignon, des herbes, des petits dés de fromage, ... "The sky is the limit".

 

J'envisage maintenant d'y faire du pain dudu + gluten. MAMIE : pourquoi ne veux-tu plus utiliser de gluten ?

 

Nath : nous venons de placer les guirlandes extérieures pour la Noël. Comme chaque année, je dois louer une centrale nucléaire à moi tout seul, tellement mon Amandine se lâche ! Il y en a dans tous les buissons et dans toutes les haies.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.