Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Utilisateur52794
Posté le 15/12/2011 à 17:11
youai c'est chaud ici !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bientot nous allons avoir un carré blanc !!!!!!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
pixelle
1508 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 17/12/2011 à 06:53
bonjour, bonjour,
meuhhhhhhhh non pas de carré blanc !
Bon ça descend doucement alors hier j'ai fait cuisine, pain d'épices, sablés de noël, escargots, petits chocolats..... faut que je vous montre mes meringues ! J'ai tout gouté et recraché sauf les meringues, je les connais par cœur !
Voilà le résultat tin tin tin tin :
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
pixelle
Ce message a été supprimé par son auteur.
pixelle
Ce message a été supprimé par son auteur.
pixelle
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur52794
Posté le 17/12/2011 à 23:33
wouahwwwwwwwwwww
moi c'est quelque chose que je n'arrive pas a faire elle sont toujours trop mollent
bravo pour les meringues
biz
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Posté le 18/12/2011 à 10:22
eh ben !!!!!!!!!!!!!!!!!
ou etes vous ???????????????????
snifff c'est le desert personne !!!!!!!!!!
pourtant la porte est ouverte le café chaud un gateau touky dans le four !!!!!!!
je suis abandonné !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Posté le 18/12/2011 à 14:46
chose promise chose faite voici les photos
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Posté le 18/12/2011 à 14:50
1 photo terrine de lapin a ma facon apres inspiration de tigresse si elle est bonne je vous passe la recette
2 photo terrine de foies de lapin au porto
3 photo des patch work que ma offert une amie et le sapin de NOEL
bonne apres midi a bientot j'espere !!!!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Posté le 18/12/2011 à 14:51
voila !!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Posté le 18/12/2011 à 14:53
encore
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Posté le 18/12/2011 à 14:55
et la pt derniere
et tout cela avec l'appareil de beau papa merci !!!!!!!!!!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Ce message a été supprimé par son auteur.
pixelle
1508 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 18/12/2011 à 19:20
ben dis moi elles sont bien réussies tes terrines !
Je veux bien la recette si c'est dudu !
Le sapin de noël est majestueux, et les patchwork sont bien réussis.....Tu féliciteras celle qui les a fait ! J'ai une admiration pour ce qui est fait maison !
Les meringues c'est trop trop simple, il suffit de lire la recette.....Avec ma recette, inratable !
bizzzzz
pix
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
2x36
97 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/12/2011 à 21:05
coucou les filles, eh bien vous avez bosser dure ses derners jours, bravo pour les photos ça donne bien envie d'y croquer
bizzzzz à vous
pipounette84
1307 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 18/12/2011 à 23:28
hé ben alors !! elles sont ou les recettes de terrine et de meringues pas ratées ? hi hi
rominouche
530 messages
Proteinaute actif
Posté le 19/12/2011 à 01:17
de vrais chefs cuistos ! tu peux mettre l'odeur dans tes post la prochaine fois !
alors les patchworks pour avoir déjà essayer je sais que c'est beaucoup de boulots alors bravo !
très sympa tes photos bolchris, on vient manger quand déjà ?
Utilisateur52794
Posté le 19/12/2011 à 15:10
alors apres verdict je vous dit terrine de lapin aux baies 9/10
recette facile il vous faut pour la taille de ma terrine qui est grande 4 cuisses de lapin 4 filets 2 foies 2 gousse ail 4 echalottes persil laurier 1/2 LAIT 3 tranches pain dudu baie de poivre herbes provence 5 feuilles de gelatines 2 OEUFS un peu de porto facultatif
desossé le lapins et les foies sel poivre 4 epices porto laissé reposé 1H mettre le pain a trempé dans le lait mettre 2 feuille gelatine dans de l'eau tiede
mixer la viande echalote persil ail ajoute pain et lait feuille de gelatine puis les oeufs melangé
mettre la moitié dans la terrine ajouté les baies ou des fruit par ex pruneau pomme ect et puis le reste de viande posé sur le dessus herbes provence baies laurier puis les feuilles de gelatine
mettre au bain marie depart four froid 180° pendant 2 heure a mis cuisson prendre le jus qu'a tiré la terrine et l'arrossée
si vous le pouvez laissé la refroidir et bonne degustation
la deuxieme recette n'a recu que 4/10
donc pas d'interet biz
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur52794
Posté le 19/12/2011 à 15:12
encore une pt aujourd'hui il ne me reste rien
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
pipounette84
1307 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/12/2011 à 16:22
oups je peux pas faire ta recette, je vais vomir sur le pauvre petit lapin :s j avais pas vu que c etait du lapin,j en mange pas ..mais tu m as donné l idée d aller voir une recette de terrine, ca ira super bien avec le pain dukan !
Utilisateur80285
Posté le 19/12/2011 à 17:08
C'est rien, c'est juste jeannot !!
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
pipounette84
1307 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/12/2011 à 18:00
sniff !! j ai eu un lapin qui a vecu 10 ans, c etait un amour, et etait comme un chien !! alors imaginer manger ces petites boules de poils d amour, c est pas possible pour moi ..
Utilisateur80285
Posté le 19/12/2011 à 18:24
C'est vrai que j'ai un chien et un chat et j'imagine pas les manger. Même si avec mon chat, il y a de quoi faire un bon festin...
Une fois, mon mari me demande ce qu'on mange le soir. je lui dit : du lapin et là j’entends mon fils dire : maman dit n'importe quoi, ça se mange pas du lapin. elle rigole.
Depuis j'essaie de dire volaille ou viande quand je parle de lapin.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
pipounette84
1307 messages
Proteinaute dynamique
Posté le 19/12/2011 à 18:51
lool ben je suis comme une gosse tu vois, je ne mange ni mes chats, ni mes chiens et ni mes lapins ( et rien de gluant genre trucs de la mer douteux, et morceaux de viande plutot louche )
Utilisateur52794
Posté le 19/12/2011 à 20:18
salut les filles
au niveau nutritionnel le lapin est top viande MAIGRE et se sont des lapins d'elevage abattu proprement
moi je me demande toujours si la pt tomate que j'arrache ne crie pas quand je la croque mdr
je pense que vous pouvez adapte la recette avec une autre viande bon l'omelette norvegienne elle arrive mercredi
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.