Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Les ingrédients et astuces de cuisine Dukan
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2011 à 12:58 et bien ca manque de gaité !!!!! tu sais que les bâtons de surimis en les coupant et les mettants sur le feu ds de l'eau on croirait des pates ? |
RaphGT 194 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 13:01 ah bon tu cuisine ca comme des pates ? tu les fait bouillir ? tu as vu ca ou ? connait pas moi !!!! |
Valou971 847 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 13:07 Je connais pas non plus!
C'est aussi ma journée PP, petit tartare de saumon, émincé de poulet au curry et yaourt aux fruits 0% |
Delpherts 506 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 13:15 PP pour moi aussi, 6 tranches de grison, 2 saussices poulets et un roulet au jambon fourré au fromage fine herbes et un coca zero. Dessert, biscuit dudu coco |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2011 à 13:54 j'ai trouvé ça là j'ai pris que le surimi que j'ai fait cuire en plusieurs fois ds l'eau mon chéri a trouvé que ca avait plus du tout le goût moi un peu et j'ai mis de la sauce tomate http://www.proteinaute.com/recette_tagliatelles_a_la_carbonara-5179.html |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2011 à 13:55 et c'est PP bien sur ! |
RaphGT 194 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 14:02 Ouahou Delph... tu as de l'appétit le midi dis moi...
c'est quoi ca du grison |
maumaude33 760 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 14:10 La viande des Grisons est une préparation suisse de viande de boeuf, spécialité du canton des Grisons. Elle est faite à partir de viande de bœuf séchée à laquelle on a ajouté du sel, des herbes des Alpes et des épices. La majorité de la production est consommée en Suisse
Voici une recette que je fait au moins 1 fois par semaine en PP :
http://www.proteinaute.com/recette_blancs_de_dinde_au_grison-291.html |
RaphGT 194 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 14:15 Mais on en trouve où ? |
maumaude33 760 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 14:17 tu en trouve dans les grandes surface dans le rayon des jambon fumé. |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2011 à 14:21 lol maumaude c'est exactement ce que j'ai mangé a midi et moi aussi je m'en fait o moins une fois par semaine c'est trop bon |
RaphGT 194 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 14:25 bon je tenterai de découvrir ca alors !
merci maumaud pour la localisation géographique en grande surface du grison mdr |
maumaude33 760 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 14:26 perso j'adore mais mon homme n'a pas aimé par grave car sur le coup j'ai eu sa part. Lol. |
Delpherts 506 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 15:07 Mmmm ça a l'air bon !!! Merci maumaude ppur l'explication, je n'aurai pas mieux fait !
Et bonne nouvelle pour moi, constipation terminée en journée PP, j'attend de voir demain matin un beau 75 j'espere ! |
RaphGT 194 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 15:37 LOL delph'
il est vrai que ce régime à tendance à pauser ce type de soucis... |
Valou971 847 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 15:43 Je lis pas mal de Dudu qui ont ce problème, à croire que j'ai un bon transit! LOL!
Raph, si jamais tu trouves pas de viandes dse grisons chez toi, je t'en envoi directement de Suisse! LOL! J'adore en manger avec la raclette! |
RaphGT 194 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 15:52 t'habite en Suisse ? et c'est du frais sous vide ? du surgelé ? de la boucherie ?
c'est cher ?
ouais bah moi je fais parti des dudu a problème lol... maintenant résultat 1 à 2 fois par semaine ! lol pour un homme bonjour l'angoisse |
Valou971 847 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 15:57 Oui oui j'habite en Suisse.
Tu en trouves du frais sous vide ou en boucherie, mais c'est + cher. Et ici c'est à peu près le même prix que le jambon blanc par exemple. |
RaphGT 194 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 06/10/2011 à 16:08 ah bah c'est raisonnable alors !!! je ferai attention a cela !
mais vous etes bien certains que c'est autorisé et plein de protéine ce truc mdr |
Valou971 847 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 16:32 OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!! Et tu peux croire sur parole une ptite Suisse! LOL
D'ailleurs, tu trouves plusieurs recettes avec de la viande des grisons sur le site! |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2011 à 16:35 et en plus pas besoin de rajouter de sel c'est bien assez salé comme ça !!!!!!! |
Valou971 847 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 16:36 Tout-à-fait exact! |
Vie 4582 messages
Proteinaute expert |
Posté le 06/10/2011 à 16:36 et voilà la tête de mes tits pains au lait !!!! |
Valou971 847 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 16:41 mmmmmmmmmmmmmmmmmmh! Ils ont l'air délicieux!!!! Faiiiiiiiiiiiiiiim! Mouahaha!!!! |
maumaude33 760 messages
Proteinaute actif |
Posté le 06/10/2011 à 16:54 Dans les grandes surfaces, la viande des grisons sous vide coûte entre 3 et 5 € (tout dépend de ton magasin). Il est plus cher à Géant casino qu'au Leclerc. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.