Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Picardie

Picards de l'aisne

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 11:36

Oui, je suis fière de moi, surtt que c était super bon !!!!!!!!! je savourais chaque bouché !

 

ET toi Sev tu as fait un repas de Gala hier ?

Et Caro j’espère que tu en a bien profiter !

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 11:43

olalalala ouiii j'en ai super bien profité ! J'ai prévu un apéro peut être un peu trop gros mais on a bien mangé suis satisfaite !

 

 

ATTENTION je vais décrire le repas, alors pour pas trop souffrir ne lisez pas si trop dur !

 

Apéro : chips mexicaines (nachos?) et guacamole, cacahuètes, curly, pringles natures, 2 minis pizzas : une chorizo et une 3 fromages, vodka, whisky, pastis, champagne et absinthe !

 

Repas : Fajitas à la viande hachée épicée ou au poulet doux + salade + fromage dans le fajitas

 

Dessert : Glace vanille type viennetta 

 

café et voilà c'est fait !

 

En apéro j'ai profité des amuses bouches, j'ai grignoté plusieurs petits trucs, j'ai bu 2 vodka ananas (mais light promis, même pas la tête qui tourne !), j'ai mangé 2 fajitas, un de chaque et une part de glace, pas plus !

 

J'ai voulu manger un 3eme fajitas mais en fait je n'en pouvais plus, ça aurait été de la pure gourmandise donc j'ai résister 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 11:46

hum guacamole, hum pizza, hum absinthe, hum Glace !

bvo a avoir résister, a la 3 eme fajitas

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 11:49

merci merci lol, mais bon, je me dis que j'aurais peut être pu manger moins d'apéritifs, ces petites bêtises c'est casi impossible pour moi d'y resister lol donc on verra après la journée PP si j'ai maintenu le poids !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 11:56

je n'ai pas de gala hier, en plus j'ai mangé les pates le midi donc je pense que ca aurait fait un peu trop. Je ferais gala la semaine prochaine on passe le week end chez mon oncle et ma tante et lui est italien donc au menu lasagnes faites maison hummmmmm vivement la semaine prochaine. EN plus je fais la conso en 2 phase comme dudu le conseille donc premiere partie de conso 1 feculent et 1 gala par semaine et 2e partie 2 feculents et 2 galas par semaine. COmme la semaine prochaine il y aura 2 repas de gala (j'ai demandé le menu du week end à ma tante) j'en ai pas fait ce week end ca compensera un peu. mais bon ca ne m'empeche pas d'apprecier le reste ca fait du bien de remanger du fromage avec du pain. ce midi je viens de me mettre au four une quiche jambon champignon et j'ai mis 20g de gruyere rapé sur le dessus et comme ca je peux encore manger 20g de comté ce midi. hummmm

bon je vais essayer de me lancer dans le gateau roulé kinder, je vous dirais ce que ca donne.

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 11:57

dis donc caro tu as du bien apprecier ton repas de gala hier, j'imagine que tu t''es regalée, pas trop dur de ne pas se laisser tenter aujourd'hui?

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 12:02

moi j'ai fait un gateau anti craquage 

 

Vous connaissez le Konjac ?

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 12:17

j'en ai deja entendu parlé mais je n'ai jamais essayé

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:00

Forum Dukan : ca y est le gateau est au frigo vivement le gouter qu on le mange j y aurait bine goute tout de suite mais il doit rester 3 heures au frigo zut

ca y est le gateau est au frigo vivement le gouter qu'on le mange (j'y aurait bine gouté tout de suite mais il doit rester 3 heures au frigo zut)

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:02

HUm ton gâteau !!!!

J'en veux !!!!!!!!!!!!

 

Mais la je me pose une question demain je bosse et mange sur place, donc j'apporte ma gamelle.

Qu'est que je pourrais bien me faire en sachant que je suis en pp???

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:06

viens je t'en garde une part!!!!

pour ton repas demain tu peux essayerr de faire un sandwich avec du pain de mie dukan tartiné de carré frais et fourré au jambon et oeufs durs. tu peux te prendre quelques batonnets de surimi à coté pour ne pas mourrir de faim. Je vais regarder dans les recettes, il y a un cake au thon (je crois que ca s'appelait amuse bouche au thon ou quelque chose comme ca) je me faisais ca quand je mangeais dehors. je retrouve et te donne ca

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:10

Oh oui Sev j'en veuxxxxxxxxx !! lol

 

J'aime pas le pain de mie Dukan ! j'ai essayé mais pas top !

Oui un cake au thon ça a l'air pas mal ! avec 2 yaourt et un bout de gâteau !

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:11

ca y est j'ai retrouvé la recette

http://www.proteinaute.com/recette_amuse_bouches_au_thon-380.html

pourqouoi ne fais tu pas aussi une quiche en plus si jamais tu ne peux pas rechauffer sur ton lieu de travail tu peux la manger froide.

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 14:16

pour votre info j'ai testé le konjac en bloc (je me suis trompée à la commande) c'est difficle à couper pour donner la bonne forme, mais ça n'a pas de gout particulier, j'ai trouvé ça un peu gluant mais j'avais coupé trop épais, sinon ça prend bien le gout de la sauce que vous faites avec et c'est bien bon comme ça, j'en ai commandé des vermicelles sur la fee régime, je retesterais un de ces jours, mais en tout cas c'est une bonne alternative aux pâtes !

 

Sev, il donne super envie ton gateau ! Moi je suis tentée par un clafoutis aux pommes, à méditer !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:16

Oui je peux faire réchauffer 

mais sympa les amuse bouche, C'est génial ! merci a toi Oh grande Ambassadrice de ce Forum 

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:18

oui c'est vrai que je ne pense pas à faire des gateaux avec des fruits, j'ai encore du mal j'oublie un peu qu'on y a le droit lol

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:20

de rien laure à ton service 

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:27

laure je viens de regarder ta courbe, tu sais tu m'as dit que tu aimais bien la mienne mais je te rassure tout de suite, la tienne est tres bien partie. Le premier mois j'ai perdu entre 7 et 8 kg (je ne sais plus exactement) et tu en es deja à 6kg en a peine 3 semaines, à mon avis tu feras meme mieux que moi. 

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:34

merci Sev, ca m'encourage de faire continuer ainsi.

Mais bon je ne suis qu'au début !

Toi tu es dans le temps , Donc j'aimerai y arriver comme toi, tu es mon modèle. 

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:42

j'ai tres bien perdu et regulierement pendant 4 mois (d'octobre à janvier) et arrivé fevrier ca a ete beaucoup plus dur pour les derniers kilos. mais bon il y a eu 4 mois de grosse perte et surtout reguliere, mais par contre je n'ai fait aucun ecart pendant ces 4 mois. J'ai tout suivi à la lettre, je pense que c'est pour ca que tout s'est bien passé. c'est vrai que je n'ai pas eu vraiment de periode de stagnation comme on voit beaucoup sur les forums sauf à la fin. mais courage je suis sure que tu vas y arriver tu as tres bien commencé et en plus tu resiste à la tentation et ca c'est le plus important pour la reussite de ce regime.

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 14:47

Dans mon premier dukan, j'ai perdu 7kg en 1 mois et 6 le deuxième mois, après j'ai fait nawak, mais je n'ai pas laissé mon ancienne courbe, j'ai tout effacé pour mieux reprendre 

Je regarde les recettes pour la conso, y a plein de façon de faire les fruits je vais largement me laisser tenter  Et pour te répondre Sev, oui ça a été dur de résister aux fajitas et à la glace pour une portion de plus mais bon, je garde en tête mon objectif 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 14:53

c'est aussi un peu ca que j'aprehende pour le gala c'est de ne pas y retourner depuis le temps qu'on els attend ces repas!!! et le lendemain aussi il faut se remettre dans le bain du regime et la aussi ca doit etre difficile, du moins pour les premiers galas apres on prend le pli. Ca m'a fait ca le premier jour de la conso j'aurais bien repris un petit peu de fromage mais j'ai reussi à resister. on verra bien samedi prochain mais ca va etre tresssssssssssssss dur de resister pour ne pas reprendre des lasagnes de mon oncle, elles sont trop bonnesssssssssssssssssss snif

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 14:56

prend toi en une bonne grosse part, tu as le droit de te servir copieusement du moment que tu n'en reprend pas. Moi j'ai pris 2 fajitas, mais en restaurant ils les servent par 2 de toute façon donc je suis restée "sage"  Mais aujourd'hui la reprise normale fut plus simple que ce que je pensais, la façon que j'ai de manger mon fromage m'aide beaucoup disons ! Je le fais fondre au four sur une tartine de pain complet avec ou sans jambon, du coup le fromage est fondant, le pain croustille et c'est un vrai plaisir 

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 20/02/2011 à 15:12

hum Caro ! Ça donne envie d'en manger de ton fromage fondu sur un morceaux de pain complet 

dukanoror

197 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/02/2011 à 15:21

merci, pour votre accueil chaleureux.

Pour ma part je me suis lancée dans dukan, tout à fait par hasard. C'est quelqu'un qui m'a conseillé, j'ai acheté le livre (je ne sais pas maigrir), et voilà. Dur, car j'aime le sucré, donc plus de petit choco avec le café. Ensuite je ne bois pas beaucoup, ce qui m'a aidé pour ma première semaine. J'espère que les kilos en trop continuerons de diminuer, car j'ai fait un régime à ma façon lol il y a 5 ans environ.J'ai perdu, 5kg et puis grosse stagnation, plus rien.... donc on verra.

Je vois que ça marche pour vous. alors.....J'ai fait les amuse bouche aux thon, et j'ai aimé (par contre la galette dukan pas terrible), voilà

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.