Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Picardie

Picards de l'aisne

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:24

Arrete de me faire saliver !!! Michante va ! 

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:26

laure c'est pour le 25 juin, et oui ca approche.

je me suis fait le gateau anti craquage pour cet apres midi. J'ai pourtant tres bien mangé ce midi (je n'ai meme pas pu manger ma 2e clementine) et la j'ai faim heureusement lmon gateau est pret.

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 15:30

mouhahaha c'est en réponse aux vilains moquages de quand je conduit :P lol

 

Non plus sérieusement, je trouve que c'est une bonne façon de manger le tofu qui a un gout assez particulier quand même, ça le fait très bien passer ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:34

ok doki ! a essayer,une autre Question c'est cher ?

 

Sev, je sais pas si c'est la période, mais j'ai faim aussi, pourtant j'ai bien mangé a midi, tomate , poulet épinard, gateau au Yaourt (que j'ai réussi ) et un yaourt ! mais j'ai faim encore! donc petit repas, surimi, et gateau au yaourt !

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:35

ah je vois que tu l'aimes bien le gateau au yaourt. Tu l'as mieux reussi que la premiere fois?

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:42

oui j'ai moins fait cuire !!! 10 min seulement ! mais il est bon, je l'ai fait goûter a ma mère elle a pas apprécier les sons ! mais tant pis 

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 15:44

Le tofu coute 2.65 les 400grs, enfin moi je l'ai payé ce prix là mais je pense que tu peux l'avoir moins cher, il me semble que le magasin bio où je vais vend ses produits très cher, donc si tu en trouves, tu me diras combien tu l'as payé, mais selon moi ce sera moins cher

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:47

tant qu'il te plait c'est le principal.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:47

et tu va en faire quoi des 150 gr qu'il te reste ? ouep je vais sélectionner les magasins bio, en guise de balade, j'irai d'un point A a un point B pis C 

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 15:49

Je vais peut être essayer une mousse au chocolat, je vais voir les recettes

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

rosyrose

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 15:50

j ai fait hier le gateau au yaourt estce que c est lui anti craquage ,je le trouve bon et reussi a la fleur d oranger ,pour le tofu je vais le chercher a reims il y a une petite epicerie vietnamienne et ça coute 2.50euros les deux carrés c est du fromage de soja le tofu

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:51

tu va ou sur Reims Rosy ?

rosyrose

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 15:54

quand on sort du parking d erlon on prend la route qui retourne vers le stade , desolé je sais pas le nom de la rue c est un proxi marchet et le mec est viet

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

sevever

1070 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:55

rosy le gateau au yaourt et le gateau anti craquage sont 2 gateaux differents.

oulala les filles au secours, il est meme pas encore 4 heures et j'ai deja englouti la moitié de mon gateau, il faut que j'arretes sinon je n'en aurais plus pour le dessert ce soir. heureusement que c'est un gateau qui ne fais pas grossir, j'imagine meme pas les consequences si j'avais mangé autant d'un moelleux au chocolat contenant 250g de beurre!!!!!!!

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:55

tres vague ...... car il y a pas d'un parking a la place d'Erlon lol

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 15:55

tofu soyeux hein ! Pas le bloc de tofu ferme ! Pas du tout la même texture !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 15:57

oui Caro j'avais compris qu'il fallait prendre le Soyeux !!!!! mais je goûterai le ferme quand même 

rosyrose

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 16:01

ou je pourrais trouvé la recette du gateau anti craquage ?svp

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 16:01

http://www.proteinaute.com/recette_gateau_anti_craquage-3245.html

 

Ici Rosy

rosyrose

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 16:05

merci , peut etre a plus tard je vais a l ecole chercher mon fils c est mon heure de marche

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 16:08

bon bah voilà, à me demander ce que j'allais faire du reste, j'ai préparer une mousse au chocolat au tofu soyeux, elle est au frais, elle a super bon gout, reste à savoir si la mousse tiendra ou si ça va devenir une crème ! J'ai lu bcp de commentaire comme quoi les mousses ne tenaient jamais, les blancs retombaient toujours une fois au frais. Je vous dirais ça demain quand j'en aurais mangé ^^

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 16:09

MIchante Michante et re Michante 

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 16:10

gnark gnark gnark

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caro210690

232 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/02/2011 à 16:13

j'ai même envie d'aller faire le gateau au yaourt .... Allez je me lance re gnark re gnark et re gnark

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

Loretsyl

1173 messages

Proteinaute dynamique

Posté le 18/02/2011 à 16:13

m'en fous j'en mange !!! lol

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.