Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2011 à 08:37 Sumo , les bonnes adresses ne s'oublient pas , ne t'en fais pas , je surveille ton post !! En + , je n'aime pas rester lgtps loin de chez moi , dc ma croisière sera trés courte ...j'hésite même entre 1 mini croisière ou 1 petit séjour en conso ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 01/11/2011 à 17:29 revient nous vite "en forme" (euh enfin pas trop hihihiii) lilirose !!! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 08/11/2011 à 21:35 tarte soufflée au potimarron (http://www.proteinaute.com/recette_tarte_soufflee_au_potimarron_fine_bacon_pa(...))
Recette réalisée avec des allumettes de jambon sérano, et la pate à tarte sans beurre ni huile, recette ci-dessous...
PATE A TARTE SANS BEURRE NI HUILE
- 150g de farine complète - 80 g faisselle 0% (juste égouttée - 1 cc de levure chimique - lait maigre ribot (4cs pour ma part) - sel ou sucre en fonction de sa destination
Mélanger au robot ménager la farine avec le fromage blanc en faisselle (attention du faisselle et pas du battu) et la levure chimique. Rajouter en petit filet par la cheminée du robot du lait ribot (4cs en ce qui me concerne), tout en augmentant progressivement la vitesse du robot ménager, jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Cette pâte à tarte peut être étalée de suite, entre deux papiers cuisson ou 2 films plastiques, sans nécessité de faire reposer. La pâte peut également reposer au frais si besoin, notamment le temps de préparer la garniture de la pâte. Ne pas oublier de piquer la pâte à la fourchette si vous la faites cuire à blanc, ou si la garniture est légère.
Bon appétit! (en ce qui me concerne, je n'ai pas salé la pâte pour la tarte soufflée au potimarron) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/11/2011 à 11:00 @supertata : après avoir découvert les recettes inédites de sumo, me voici sur votre post !!!! je ne vais pas fournir .... et gare à la balance .... cette petite recette me tente bien surtout que c'est le moment des potimarons - de plus, la pâte à tarte change de nos habitudes merci à vous pour cette nouvelle recette |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 09/11/2011 à 12:55 coucou elrik! je pensais que vous connaissiez également ce topic! puisque ce n'était pas le cas, bienvenue!
je viens de déguster une des tartelettes avec de la salade et des tomates cerises... (faut bien finir...) je me suis régalée, même si la pâte n'est plus aussi croustillante, une fois réchauffée au micro onde... comme toutes les pâtes à tarte, d'ailleurs, même celles avec du gras...
j'ai mis cette recette de pâte, car on a parfois déjà mangé sa ration quotidienne de sons. Si tel n'est pas le cas, la pâte à tarte de sumo est parfaite, car on peut en manger plus en quantité! ;°
@u plaisir! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2011 à 18:22 ce week-end j'avais des invités et pour la 2ème fois j'ai fais l'orgasmicde SuperTata (avec un coulis de fraises congelées du jardin) L'élève était contente du résultat !!!! et les convives se sont régalés - je joins une photo - j'ai acheté des potimarons ce matin au marché (notre production au jardin n'a pas été excellente) et je pense bien faire des petites tartelettes individuelles -bonne soirée à tous |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2011 à 19:57 jolie elrik! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 13/11/2011 à 20:44 bravo Elrik! ton orgasmic est bien joli! et je suis enchantée de savoir qu'il a plu à tes convives! tiens moi au courant pour les potimarrons! je me languis d'avoir des retours pour cette recette! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2011 à 11:53 supertata : je viens de faire l'exquisite pour demain mon jour PP -j'ai mis bio flan chocolat orange et je n'ai pas fais de nappage mais il a l'air super beau et il est au frigo - qu'est-ce que ce gâteau est gros !!!! vivement demain que je goûte (je partagerai avec mon mari qui mange comme moi) - je n'oublie pas les tartelettes au potimaron ... je ferais la photo bonne journée |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2011 à 12:00 merci Elrik! aujourd'hui, c'est PPP pour moi... mais j'ai fait de la purée de potimarron en prévision de faire les tartelettes au potimarron, ainsi que le fondant marron glacé de lilirose, et peut-être aussi une confiture avec un peu de cognac et quelques zestes de citron vert... je ferai tout ça demain, si le temps me le permet!
bonne journée! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 21/11/2011 à 23:47 Cannellonis ricotta-épinards (version stab)
Réaliser la recette ci-dessous : http://www.proteinaute.com/recette_cannellonis_ricotta_epinards-6591.html
Dans la farce aux épinards, y inclure 50g de pignons de pin préalablement dorés à la poêle, et concassés au mortier.
Une fois le montage terminé et la sauce tomate installée, saupoudrez généreusement de parmesan, et parsemez de 20 à 30g de pignons de pin grillés et concassés ou pas!
c'est terriblement bon!
demain, je me décongèle le reste! ;° Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 19:28 Je confirme, c'est terriblement bon, comme toutes tes recettes Supertata. je suis une fan, je les essaye toutes et je fais aussi des essais sur la famille et les amis qui doivent se demander comment ça se fait qu'ils prennent pas 1 g en venant se régaler chez moi! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/11/2011 à 20:57 super contente que tu aies aimé, filledusud! c'est mon petit plaisir en ce moment... ça, et le semifreddo!
merci pour tes compliments, même si je me doute que tu en rajoutes à la truelle! ;°
j'espère que tu as laissé un petit comm sur la recette! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 18:58 et j'ai trouvé une gourmandise au magasin bio... c'est trop bon! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 18:58 composition... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lilirose2b 3005 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 19:57 Ouh la la !! Tata !!! t'as dégoté 1 petite bombe , effectivement , ça a l'air trés bon !!! C'est le genre de truc , je mets la cuillère ds le pot , je peux + m'arrêter !!
1 intuition , je sens qu'on va retrouver cette petite merveille ds 1 future recette de stab .... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 29/11/2011 à 19:58 qui sait?!? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 23:01 pas poss Tata qu'il n'y ait que des pommes et poires , c'est de la compote pas de la pate à tartiner ??? tu px poster une photo de l'intérieur qu'on voit à quoi ressemble cette pate à tartiner ?? Ca a quel gout ? de compote ??
Ca m'intrigue !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 30/11/2011 à 23:08 caro : presque 2kg de fruits pour obtenir 250g de pâte à tartiner... pas de photo ce soir, mais je tacherai d'en faire une demain... ça a la texture style mélasse, miel gélatineux... et... je teste demain sur le pain addicted... pour le petit déj... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 09:28 miam tata je pense que oui c'est une pate a tartiner car cuit tres longtemps! j'avais une rectte comme ça a base de pomme que j'avais fait ça se nommais du beurre de pomme parce que cuit tres longtemps! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 10:21 oui, c'est exactement ça ma lilou! et ça doit être tellement calorique qu'ils ont même pas osé donner les informations nutritionnelles! mais c'est booooooon ce truc là! presqu'aussi addictif que le tatatella! faut que je prenne le temps de faire une photo pour toi, caro! pas là, car il faut que j'habille les filles pour allez chez le coupe tiffe en famille ce matin! @+ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 10:35 ca ne presse pas t'en fais pas !!! tu crois que c'ets si calorique que ca ??, pkoi ?? s'il n'y a pas de sucre ajoutée et que c'ets 100% fruits .
nous c'est we Saint Nicolas !! Bon We Tiens, j'ai testé les moeulleux potimarron de Ktia et ses cookies choco /sésame/orange = tres bon mélange des saveurs !!! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 12:00 ce qui fait qu'un fruit est peu calorique, c'est qu'il est constitué à 80-90% d'eau... là, on utilise presque 2kg de fruits pour obtenir 250 de pâte à tartiner... c'est à dire qu'on a fait s'évaporer un maximum d'eau, et que la concentration en fructose est très importante, comme dans les fruits séchés par rapport aux fruits frais... c'est pour ça que dukan n'accepte pas les figues séchées ou les raisins secs, en plus du fait que ces fruits sont déjà, à la base, parmi ceux qui ont les plus hautes teneur en sucre, avec la banane... c'est pour ça que je pense que c'est un piège calorique ce truc là! mais mangé avec parcimonie, et non pas à la petite cuiller, comme on serait tenté de le faire tellement c'est bon... alors là, ça devient acceptable en stab! ;°
c'est etllement concentré, que même le pot renversé, ça ne coule pas! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
mylilounette 8047 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 16:39 wahou effectivement presque du miel!(euh c'est des vrais palets bretons derriere ou une invention de tata?????)
caroliner ,oui ce melange de saveur est delicieux! |
supertata 16372 messages
Proteinaute expert |
Posté le 03/12/2011 à 17:14 un essai raté de tata, mais joli esthétiquement parlant! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.