Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 12:53
heureuse de t'avoir fait découvrir le repère de sumo!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:13
ben vouala Joh tu pourras venir y faire un tour de temps à autre grâce à tata ! (elle me fait de la pub, vraiment une supertata!)
bon sinon je viens de manger des St Jacques ENORMES trop bonne (et pas très cuites à l' intérieur= troooooooooooop boooooooooooooon, me suis régalée !!! avec un risotto au celeris et une compotée de poire vanille MMMmmmmm ensuite gambas label rouge avec maquis de carotte et courgette et un tiramisu revisité au choco blanc et noir trrrrrrrrrrrrop bon !!!!)
bonne nuit à toutes !
(et bonne digestion au sumo)
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:16
tata l'est pas fan de st jacques...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:17
pas possible ca tata !
oui mais moi le cru me manque tellement que mon plaisir est décuplé !!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:18
Bon j' ai pas montré l'intérieur des St jAcques à Mr qui proscrit le cru !!! alors que lui il se tape un filet de boeuf cuisson bleu et un verre de rouge avec du fromton par la suite !!! et en entrée du foie gras tout ce qui m' est interdit ! heuresement que ce ne sont pas eux qui mettent au monde les asticots !!!
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:38
t'as raison de t'être fait plaisir, Sumo... gaffe à pas renouveler trop souvent quand même!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/10/2011 à 23:43
Non excptionnel le cru ! faut dire que y avait pas grand chose à quoi j' avais droit sur la carte !!
t' as testé tes fèves de cacao tata ?
supertata
16372 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 00:09
je parlais pas du cru, mais du super repas....
j'ai croqué une fève de cacao.... c'est beurk... je pense qu'il va falloir s'en servir comme éclats de cacao dans des préparations chocolatées....
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 07:37
bonjour!
ah ben oui tata ça surprends parce que c'est pas du tout sucrée!mais on sent bien le gout du cacao quand meme!(miam les st jacques!)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 17:41
AHHHH myli t' as bon goût toi !!!!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/10/2011 à 19:51
;o)
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 29/10/2011 à 19:36
ta terrine fantatastique est en train de mariner!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 00:22
ouhhh myli on veut la photo !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 11:13
attends la je dois le faire cuire!photo des que ce sera finis!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 12:19
ouhhh j' ai hâte !
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 13:59
ça refroidis!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 18:18
j' ai acheté tout les ingrédients pour la faire, peut etre la semaine prochaine
tu pourras me donner ton adaptatipn Myli, je ne pense pas que tu ais pu suivre la recette de tata à la lettre vu ta phase
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 20:27
et voila!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 20:29
tu devrais aimer mon repas de se soir!st jacques et pate fantatastique!
te dis le resultat apres mangé!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 20:56
miam ,alors je me suis régalée!tres different de la terrine de Mais mais tres bon,juste j'avais pas assez salé,malgré le test de tata!
qui m'aurait dis qu'en etant au regime je pourrais mangé du pain et du paté????
pour les modifs j'ai pas changé grand chose a part le haché de veau a la place du porc!et j'ai divisé les proportions par deux ,ça m'a fait une belle terrine!
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 30/10/2011 à 20:57
ah oui ,n'ayant pas de chapelure de sons j'ai juste mis une cas de sons d'avoine dedans!
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2011 à 05:18
Myli , ton pâté a l'air vraiment fantastique ( pas pr moi , le foie ,ça passe pas ) ,ton pain aussi ( c'est le pain addicted ? ).
Je ne suis pas en vacances , ms j'ai décidé de faire 1 petite croisière !!!! ( reprise en main urgente , halte aux kgs qui reviennent !!! ).
Ms je continuerais qd-même à venir saliver ici et chez Sumo .
Bonne journée .
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2011 à 07:42
lili oui c'est le pein addicted!et le foie ne ce sent pas dans la terrine il y en a tres peu!(et j'aimais pas le foie!avant)
tu sais je suis en croisiere aussi et j'adapte les recettes quand je le peux de tata et sumo!
bonne journée!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2011 à 12:46
Myli:
merci pour cette belle photo ! les bouts rose/rouge c' est le jambon herta ?
tu as aussi fait mariné dans l' alcool ?
lilirose
j' espere bien qu' on aura le plaisir malgré ta croisiere de te "revoir" quand même ...
mylilounette
8047 messages
Proteinaute expert
Posté le 31/10/2011 à 13:08
sumo les petits bouts rose c'est du bacon(j'ai pas bien coupée finement!) ;o(
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.