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Recettes de stab.

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supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2011 à 12:53

heureuse de t'avoir fait découvrir le repère de sumo!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2011 à 23:13

ben vouala Joh tu pourras venir y faire un tour de temps à autre grâce à tata ! (elle me fait de la pub, vraiment une supertata!)

 

bon sinon je viens de manger des St Jacques ENORMES trop bonne (et pas très cuites à l' intérieur= troooooooooooop boooooooooooooon, me suis régalée !!! avec un risotto au celeris et une compotée de poire vanille MMMmmmmm ensuite gambas label rouge avec maquis de carotte et courgette et un tiramisu revisité au choco blanc et noir trrrrrrrrrrrrop bon !!!!)

 

bonne nuit à toutes !

(et bonne digestion au sumo)

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2011 à 23:16

tata l'est pas fan de st jacques...

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2011 à 23:17

pas possible ca tata !

oui mais moi le cru me manque tellement que mon plaisir est décuplé !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2011 à 23:18

Bon j' ai pas montré l'intérieur des St jAcques à Mr qui proscrit le cru !!! alors que lui il se tape un filet de boeuf cuisson bleu et un verre de rouge avec du fromton par la suite !!! et en entrée du foie gras tout ce qui m' est interdit ! heuresement que ce ne sont pas eux qui mettent au monde les asticots !!!

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2011 à 23:38

t'as raison de t'être fait plaisir, Sumo... gaffe à pas renouveler trop souvent quand même!

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Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/10/2011 à 23:43

Non excptionnel le cru ! faut dire que y avait pas grand chose à quoi j' avais droit sur la carte !!

 

t' as testé tes fèves de cacao tata ?

supertata

16372 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 00:09

je parlais pas du cru, mais du super repas....

 

j'ai croqué une fève de cacao.... c'est beurk... je pense qu'il va falloir s'en servir comme éclats de cacao dans des préparations chocolatées....

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 07:37

bonjour!

ah ben oui tata ça surprends parce que c'est pas du tout sucrée!mais on sent bien le gout du cacao quand meme!(miam les st jacques!)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 17:41

AHHHH myli t' as bon goût toi !!!!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/10/2011 à 19:51

;o)

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 29/10/2011 à 19:36

ta terrine fantatastique est en train de mariner!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 00:22

ouhhh myli on veut la photo !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 11:13

attends la je dois le faire cuire!photo des que ce sera finis!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 12:19

ouhhh j' ai hâte !

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 13:59

ça refroidis!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 18:18

j' ai acheté tout les ingrédients pour la faire, peut etre la semaine prochaine

tu pourras me donner ton adaptatipn Myli, je ne pense pas que tu ais pu suivre la recette de tata à la lettre vu ta phase

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 20:27

Forum Dukan : et voila

et voila!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 20:29

tu devrais aimer mon repas de se soir!st jacques et pate fantatastique!

te dis le resultat apres mangé!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 20:56

miam ,alors je me suis régalée!tres different de la terrine de Mais mais tres bon,juste j'avais pas assez salé,malgré le test de tata!

qui m'aurait dis qu'en etant au regime je pourrais mangé du pain et du paté????

 

pour les modifs j'ai pas changé grand chose a part le haché de veau a la place du porc!et j'ai divisé les proportions par deux ,ça m'a fait une belle terrine!

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 30/10/2011 à 20:57

ah oui ,n'ayant pas de chapelure de sons j'ai juste mis une cas de sons d'avoine dedans!

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2011 à 05:18

Myli , ton pâté a l'air vraiment fantastique ( pas pr moi , le foie ,ça passe pas ) ,ton pain aussi ( c'est le pain addicted ? ).

Je ne suis pas en vacances , ms j'ai décidé de faire 1 petite croisière !!!! ( reprise en main urgente , halte aux kgs qui reviennent !!! ).

Ms je continuerais qd-même à venir saliver ici et chez Sumo .

Bonne journée .

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mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2011 à 07:42

lili oui c'est le pein addicted!et le foie ne ce sent pas dans la terrine il y en a tres peu!(et j'aimais pas le foie!avant)

tu sais je suis en croisiere aussi et j'adapte les recettes quand je le peux de tata et sumo!

bonne journée!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2011 à 12:46

Myli:

merci pour cette belle photo ! les bouts rose/rouge c' est le jambon herta ?

tu as aussi fait mariné dans l' alcool ?

 

lilirose

j' espere bien qu' on aura le plaisir malgré ta croisiere de te "revoir" quand même ...

mylilounette

8047 messages

Proteinaute expert

Posté le 31/10/2011 à 13:08

sumo les petits bouts rose c'est du bacon(j'ai pas bien coupée finement!) ;o(

et oui j'ai fait mariner dans un peu de porto!

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