Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation

Ce sujet est clos.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 09:26

nath c'est bientôt l'heure de monter sur le poduim hihi ! au fait nath je voulais de dire pour le fromage t'es pas obligée de prendre que du light tout ceux a pâte dur comme le comté, la tome ect t'as le droit aussi 

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 09:38

a oui merci spelia

bon ca y et c mis sur mon topis rien dextra mais jai toujours rêvé porté ça sumo tu fait faire n importe quoi rire je les et mis mouiller

pour les dessous je fait pas Sabrina donc niet lol

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 09:39

oui spelia c ca la recette et pas separe iii

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 10:00

nath je viens d'aller voir, tu as bien fais d'oser car la combishort te vas super bien surtout la fluide très printanière 

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:01

ahhh Romane a décidé de ne pas dormir ce matin, du coup j' ai loupé Nath

je cours voiiiiiiiiir !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:07

merci Speliah et Nath

effectivement la recette n' est pas clair du tout, j'y ai apporté la precision dans le bas.

je vous la renote ci dessous

 

base:

92 g de son d'avoine

50 g de farine complète

1 c à soupe de hermestat liquide

24 gr de cacao Dukan

1 oeuf

2 à café levure

4 c à s de lait fermenté ou plus selon besoin pour lier le tout

30 gr de lait en poudre non mixé

1 suisse 0%

 

crème:

250 g ricotta

1 jockey bleu et 2 suisse 0%

20 gr de maïzena

2 œufs

1 petite càs de hermestat liquide

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:09

1 jokey un pti pot ?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:10

on melange et au fours ou a la casserole

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:26

Forum Dukan : hello les sumonettes tout d abord bravo a nathalie mp pour la recette j ai un peu tatonnee mais je l ai faite et reussie ouf donc ce matin nous avons

hello les sumonettes !

 

tout d'abord bravo à nathalie ! MP

 

Pour la recette, j'ai un peu tatonnée mais je l'ai faite et réussie : ouf !

donc ce matin nous avons testée : très bonne, mais trop copieuse ! un comble .... je m'en doutais hier en voyant la bête, c'est pourquoi je posais la question pour combien ? mon mari aussi a trouvé que trop (rires) nous avons laissé chacun 2 carrés de la tablette ... je suis donc une petite joueuse (rires)

sumo peut du coup jugé (rires) super la présentation ds le moule

 

pour les petits dej, je les fais maousse, mais en définitif, je ne m'occupe pas trop de la contenance mas du volume et je fais des parts

 

je vous mets les photos,

sumo vs n'en aviez pas trop ? Et quand Nathalie l'aura fait j'aimerai savoir si une part ce n'est pas trop ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:26

un jockey c'est le fromage blanc que j'utilise=100 gr de fromage blanc

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:29

Elrik

(j' ai honte j' ai mangé la moitié sans problème !

(oui mais bon euh comment dire j' allaite j' ai besoin de force !!!

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:29

Forum Dukan : et la vous allez voir les 2 parts 1 part 20 x 10 5 400 gr donc j en ai mange 300 gr

Et là vous allez voir les 2 parts

 

1 part = 20 x 10,5 = 400 gr

donc j'en ai mangé 300 gr

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:32

il est très réussi Elrik

moi j' avais juste trouvé la base un peu sèche, c' est pour cela que j'aurai voulu le refaire avant de poster, j' ai une idée pour le rendre plus fondante type brownie

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:32

sumo : wouah ! mon chéri ce matin m'a dit pas possible de funir  !!!! je ris .... bon vs vs avez une grosse excuse vs allaitez pas

nous !!!!!!!!!!!!!!

 

dans la tablette magnifique avec la partie chocolatée dessus et carrée, et le dessous blanc

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:34

la base un peu sèche pas tellement et pour nous, pas de problème puisque nous trempons (rires)

mais si un peu brownies pas mal non plus pour un quatre heures avec thé ou café

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:36

je re tetesterai et vous en parlerai Elrik

 

vou direz à Mr que SI c' est possible de tout manger (honte à moi, mon pseudo n'est pas Sumo pour rien!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:37

Speliah

tu vois grace à mes bêtises tu n'oubliras pas de te peser AVANT de mouiller les cheveux !

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:43

filledusud : pour les abricots quand je descends dans le sud et que je remonte des fruits je les congèle un à un sur grille

une fois congelé, je peux les mettre en sachet

ainsi, lorsque j'en ai besoin je peux prendre ce que je veux sans qu'ils soient en "bouillie", ils se détachent bien

voilà mon expérience

sinon je fais du coulis et je stérilise ou congèle

 

sumo : pas de problème (rires) et franchement vs n'êtes pas un sumo ...

mr c'est avec le pain !!!!

 

ok pour façon brownies et nouvel essai

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:49

(merci Elrik!!

 

vous me croyez maintenant qd je vous dis que le matin "J'AI FAIM !!"

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:51

c au four je mis suis prise a cinq fois pour le faire repas des puce une cuillere a une a lautre je remue mon truc arrf il cuit jai hat merci les filles ouaaa tof plutard

sumo oui jai eu froid mes fesse

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:53

mp elrik

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 11:54

jai pas de si beau moule ouinnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 12:27

Nath

ah oui s'y prendre 5X pour finir une recette en ce moment je connais !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 12:27

j' essaye de faire comprendre à Romane comment manger seule mais je comprend pas pourquoi elle refuse de s'y mettre !!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 18/07/2012 à 12:28

à son age elle devrait qd même etre en capacité de comprendre que sa maman a besoin de cuisiner pour lui donner du bon lait !!

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.