Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:05 cerisier
bienvenue à toi; tu es ici comme chez toi, nous seront ravies de partager nos recettes avec une stab de plus ! n' hésites pas à nous faire part de tes recettes si l' envie te prenait ...
ici en ce moment ça parle beaucoup "bébé" (désolée de poluer le post rires .... mais je suis enceinte et le terme est pour dans 10j) mais nous parlons aussi beaucoup cuisine, plus sucré que salé ! beaucoup plus sucré !!
à bientôt |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:12 Speliah
oui je pense que tous les accouchements sont différents ...
pour le coiffeur: juste ma couleur et couper les pointes, pas de changement radical pas le moment je trouve, j' ai les cheveux mi longs je ne voulais pas trop couper pour pouvoir les attacher, avec bébé faut réfléchir pratique !!! rires ....
pour la tarte chiboust: ben mice alors qu' est ce qui a loupé ? manque de cuisson ? crème patissière à laquelle on mêle les blancs n' était t elle pas assez ferme ? si tu as une photo je peux peut etre essayer de decortiquer la chose ... mince alors ça m' embete ça que ça ne soit pas réussi ou alors peut etre que la creme était trop chaude et a cassé les blancs ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:13 Speliah j' ai bien ri en lisant le descriptif de tes "contractions" avec ton mari ! RIRES .... |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:16 ben non faut pas que ca t'embete, le gout y est et elle sera mangée tu sais (rires) le grand en a déja voulu une part d'ailleurs et bien sur j'en ai profiter pour en prendre une hihi c'est la que j'ai vu que pas solide!
je vais faire une photo mais n'est pas peur ça va être moche (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:20 MOI PAS PEUR ....
à mon avis la crème patissiere n' était pas assez ferme pour la meler aux blancs, enfin je sais pas trop ... je te dirais d' apres la photo (pour la mienne avant la cuisson la creme resemblait à une mousse dejà ferme) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:22 Elrik c' est celle ci la couronne ? http://www.proteinaute.com/recette_couronne_des_rois_briochee-3271.html |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:30 bonne soirée sum a demain ma bf arrive arffff pffffffffffff pour deux jour |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:30 sumo, super le groupe s'étoffe si je puis dire (rires), re-bonjour Cerisier
le coiffeur, indispensable (rires) avant l'arrivée de Bébé, d'abord être belle et ensuite sûrement pas le temps après !!! j'aime assez le côté pratique de la coiffure (rires)
le bras ? la capsulite un truc qui dure, dure .... enfin la nuit elle me laisse tranquille - j'ai encore 30 séances de kiné !!!! et oui je ne peux pas mouvoir mon bras comme avant, il est coincé (rire jaune !!) mais bon ce n'est que mécanique et tout cela doit s'arranger dans les 12 mois à venir (je ne dois pas être pressée) - j'ai le droit de marcher, à moi les randos du matin !!!
moi aussi j'ai ri en lisant les "contractions" de speliah, vraiment, les femmes sont vraiment différentes Pour mon 1er j'ai attendu 12 h à la maternité que mon ouistiti montre son bout de nez (pas de péridurale) et ai venu comme une fleur au final - pour le 2ème, 2 h seulement entre 1ère contraction et arrivée, le medecin était à la chasse, il est arrivé après et à l'époque la mode et oui là aussi il y a une mode ou du moins une pression, pas d'allaitement maternelle, biberon vivement conseillé
je reviens à la mousse mecouette : pour moi je n'ai pas trouvé la texture très mousseuse, plutôt crème, d'ailleurs je croyais que la recette s'appelait crème .... je viens de faire celle de filledusud, je vous dirais en comparaison et ai fais aussi le noisetine de nathalie
je vous souhaite une bonne nuit et à demain matin biz |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:34 Nath ouh la en plus du chien malade, des bébés et des desserts à faire ça va en faire de l' occupation !! elle a quel age ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:35 15ans |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 18:53 voila la chose (rires) |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 19:54 sumo, vite fait pour vous dire que la crème de filledusud à rouler par terre, je confirme !!! (rires) filledusud doit poster sa recette je l'ai faite avec bio flan caramel + 1 c s noix de coco - trop bon - une photo
nathalie : bon courage avec l'ado pour les 2 jours - demandez lui de vous aidez à cuisiner (rires) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:03 oui elrik je voi tout monde se roule par terre pour une cremme moi je roule parterre pour dire a ma bf de cuisiné alala mon dieux si tu m en temps fait quelque chose iii mettre une cruche deau cet trop deja encor tout ca passe qui me met or de moi c quelle arrive passe devant les petite les regarde meme pas pas un bisous rien du tout elle peuve pleuré hurlé elle passera devant sans les regardé voila le reste suis automatic |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:14 Nath ouh la ouiii à cet age là ça peut etre pénible je crois ... c' est difficile avec elle ? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:16 Speliah
ben ça va c' est pas si terrible !! alors je pense que la creme patissiere faut tenter de la laisser prendre plus longtemps afin qu' elle soit bien ferme, idem, les blancs bien fermes, ensuite une fois le mélange effectué, ça doit faire comme une mousse ...
je te remet ma photo |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:17 j' espere que ces petits 'trucs" pourront t' aider après je sais que qd on pense ne pas avoir réussi qq ch on a du mal a s'y remettre ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:18 Elrik MMmmmm au caramel.... ouiiiii elle doit la poster cette recette
FDS une grosse pensée pour toi qui doit etre en pleine choucroute et gewurtz ..... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:18 oui tres difficille tout pour elle rien pour les pti les pied sous la table et nat fait ca bonne |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:19 Nath eh ben elle à l'air sympa "la jeune" !!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:20 sum tu cet les muffin que jai fait toi tu mange les deux moi avec ta recette 4 que j en et fait jai tout avalé pouvez et peu en mangé combien fois dans la semaine 21 jours de conso moin 900gr |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:20 oh la la Nath ça je ne supporterai pas !!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:21 Nath
t' as un verre solitaire en toi ????? rires ... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:27 dans la recette au citron celle qui et un peu plus haut c quoi le lai fermenté je ne supporte plus mais bon |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:33 le lait fermenté tu le trouve au rayon lait frais c' est un peu comme du yaourt velouté !
marque yorik je prend |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 18/05/2012 à 20:48 sumo merci pourtant les œufs en neige étaient hyper serré et ça a bien fait une mousse?? oui le tien a un aspect compact un peu cheesecake c'est pour ca en le coupant je me suis dis zut... |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.