Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 15:14 speh message croisé lol |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 15:20 mince le temps que je post voila des nouveaux messages !
elrik ah oui ça doit donner les animaux tout mouillés (rires) et zut alors pourtant j'avais (cru) bien regardé en cherchant le nom du gâteau (rires)
bon je vais faire des " sablés dorés" avec le petit (je précise pâte achetée toute prête a dérouler rires) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 16:21 pff ou ets mon message j'en ai marreeeeeeeeeeeeeeeee
je disais
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_pomme_cannelle_tout_simple_sans_tol(...) (arome noix) http://www.proteinaute.com/recette_champignons_farcis_au_st_pierrellin_et_tom(...) http://www.proteinaute.com/recette_confit_d_oignons_coca_cannelle-7186.html http://www.proteinaute.com/recette_pain_d_epices_au_blanc_d_oeuf_en_poudre-8598.html
voilà ce que j'ai fait cette am je suis parére pr 6 petits dej (2 omégas ce matin) mon repas de venderdi soir (1 steack hache + champ+ confit d'oignons)
dc pr vs repondre pas d'oeuf frais ni jaune ds mon chesse sumo ... justement me disait j'aurai petre du mettre 1 oeuf entier il serait petre plus moeulleux apre sje sais plus a qui je répondais ...
@elrik .. je vs laisse trouver et tester de srecettes au Mo pr me svacances .. vs avez encore 10 jours pr cela (rires) je me demande si je ne vais pas embarquer ma plancha pr repas du soir ca pourrait être sympa .. plancha qui dort ds son carton depuis son acaht y a 2 voir 3 ans (mm aps déballée .. dc j'esp qu'elle marche) les seule srecettes MO que je connais c avec du poulet haché .. mais qui dit poulet haché dit mixeur ... et avec tt ec que j'embarque (aromes, sons, sucre, agar gelatine , petre batteur cette année ..) euhh vais pas embraquer le mixeur sinon, me faut une remorque ou louer une camionette .. j'ai pas d'enfants (enfin de BB avec poussette lit etc ) mais j'ai un régime dudu à suivre ... mdr !!!
ceci dit en passant j'ai choper un coeur fondant .. meilleur bien que plus humide ... que le sautres, ma fille a dit mummm à+++je valide au cas ou ... Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 17:56 caroline : wouah que de préparations ! j'ai honte, je n'ai rien fais .... au moins vous anticipez (rires)
pour le MO : je ne teste rien (rires) je ne ferais pas de recettes avec ce truc là ! je suis guérie à jamais du MO pour la cuisine ! simplement pour chauffer le lait du matin, réchauffer les plats que je vais acheter (en vacances sommes que tout les 2) sur les marchés, il y a plein de gens du pays qui ne demandent qu'à offrir leurs services (rires) j'en rêve de ne pas trop faire la popote et puis peut-être quelques petits restau sympas ? mais j'emmène ma balance au cas où cela dérape .... le matin se sera crèpes et pancakes sumo et franchement en partant en avril, c'était un déménagement, je ne renouvelle pas (rires) sauf son d'avoine, quelques arômes, quoi quelques bricoles |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 20:45 ah ben zut je pensais que vs vouliez cuisiner dud en vacances avec le mo bon moi aussi je ne ferai rien que rechauffer avec le smo en plus svt cest des modeles simples .. juste bon pr le rechauffage ca sera a fonds crudites leg et viande ..simple mais efficace comme je dis . mais je me demande tjs pour ma plancha bien pratque pr cuisiner la viande crevettes ou poissons, car 2 plaqu qd on est nbreux c insuffisants .. pr dépendra de combien de valises j'embarquerai .. on verra bien !
oui je suis parrée pr 6 petits dej .. pr le reste pas trop , demain PP ca sera simple et light , ca me conviendra bien car plus l'habitude de manger des leg qui remplissent bien ! l'assiette et l'estomac ! et avec cette chaleur surtt au buro .. pas envie nn plus ! bonnoirée un epensée à spe et se sgalettes ca me dirai bien pr un prochain gala ! j'y pense .. bizz Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 20:55 elrik suis pliée: "quoi quelques bricoles"=une cargaison pleine !! il vous faut la remorque !!! j' ai une recette au MO que j' aime bien de muffins, photos de recettes mo: |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 20:56 autre |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 20:57 citron pavot: |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 20:58 citron pavot: |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 20:59 Elrik rires... vous trouverez peut etre des gens du pays qui font dudu !!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 21:03 une pensée pour cette pauvre speliah qui est obligée de manger des crepes ce soir !!! je bave cherchez moi la bassine calibre triple XL !!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 21:07 jolie sumo mais apre sniveau texture parfoisle mo fait eponge elles st ds te srecettes ?
ou ije la plaisn aussi spéliah devant ts ce choix en plus ... ca doit etre diff pr elle ! quoique son fils pourratjs chosiir pr elle ! bonne soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 21:23 coucou les filles b voila jai sortie la tete de mes valise du repassage du soleil piscine avec les petite jai quand même préparé un dej une tambouille a moi |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 21:24 les liens Sumo! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 21:25 tu nous fais baver avec tes photos! j'adore les recettes au MO. sitôt pensées, sitôt faites et sitôt englouties! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 21:29 sumo oui c quuoi les lien bonjour fds comment tu va |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:06 coucou les folles de MO !! ya pas de liens ce sont des recettes "au pif" je peux vous metttre les recettes si vous voulez
caro texture pas du tout eponge au contraire très moelleuse, tout le secret réside dans le temps et la température du MO pour le MO parfois à la sec pres la texture est trop sèche et là pas bon, ce qu il faut savoir c' est qu apres l' avoir sorti ca cuit encore donc sortir ton gateau qd encore bien humide!
suis pas fan des cuissons au MO mais j' avoue que ça m' a deja bien dépanée qd j' avais la flemme le soir tard ou le matin qd y avait rien de près |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:06 grrrrrrrrrrrrrrrrr !!! message effacé |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:07 coucou les folles de MO !! ya pas de liens ce sont des recettes "au pif" je peux vous metttre les recettes si vous voulez
caro texture pas du tout eponge au contraire très moelleuse, tout le secret réside dans le temps et la température du MO pour le MO parfois à la sec pres la texture est trop sèche et là pas bon, ce qu il faut savoir c' est qu apres l' avoir sorti ca cuit encore donc sortir ton gateau qd encore bien humide!
suis pas fan des cuissons au MO mais j' avoue que ça m' a deja bien dépanée qd j' avais la flemme le soir tard ou le matin qd y avait rien de près |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:07
|
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:08
|
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:08
|
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:09 à devenir dingue !!!!!!!!!!!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:10
|
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 22:10 je laisse tomber ! |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.