Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 13:37 alors sumo c'est ce gâteau la dont je parle d'ailleurs va lui falloir un nom ça sera plus pratique (rires) :
recette du gâteau, j' avais adoré à tel point que pas eu le temps de le photographier
2 petits pots de compote de pommes (environ 200 gr)
2 suisses
2 œufs
1 càs d’hermestat liquide
20 gr de poudre d’amande
50 gr de farine de riz
50 gr de maizena
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique bio sans phosphate
2 abricots
30 gouttes d’amande amère
Mélanger les œufs, les suisses, la compote, l’arôme ainsi que l’hermestat.
Rajouter la poudre d’amande et le sel, mélanger.
Rajouter les farines et la levure mélangée aux farines.
Bien mélanger le tout.
Mettre le tout dans le moule
Couper les abricots en 4 puis les mettre en fleur sur la pâte.
Au four à 180° pdt 40 min.
A manger le lendemain. (Vous pouvez le mettre au frigo toute une nuit)
par contre mes quart d'abricot se sont enfoncés dedans mais très bon ce fut mon petit dej de ce matin |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 13:40 sumo j'ai eu un café, un verre de jus de fruit (que j'ai pas bu je l'ai redonné au petit hihi) et euhh ils avaient découpé la moitié du gâteau sans non (rires) tout ca dans un plateau avec des coquillages et des figurines pour faire joli !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 13:43 SPEH je l'adore aussi celui là ! c'est marrant que tes abriots se soient enfoncés tiens je l'avais tout simplement appelé gâteau amande-abricot (super original me direz vous!!)
suis contente que tu ai aimé ! merci pour la (tres belle) photo ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 13:43 speh oh c'est trop mimi !!! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 13:50 et alors pour mon petit dej d'hier j'ai voulu faire ce gâteau de lynce :
http://www.proteinaute.com/recette_gateau_aux_yaourts_et_bio_flan_citron-6813.html
et alors je sais pas si c'est car première utilisation de poudre d’œuf pour moi ou autre (rires) mais il m'a donné un aspect tout bizarre par contre fait au praliné et très bon niveau gout impec mais texture bi couche anormale je pense (rires)
lynce une idée d’où ça pourrait venir?? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 13:55 sumo ok pour gâteau amande abricot alors ! (rires) comme il me reste des abricot je vais tester l'autre que tu as posté aussi !
oui les abricots ont coulés (rires) merci pour les photos mais tu sais je fais jamais rien de bien extraordinaire, jamais de compo ni rien juste le produit brut |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 13:57 elrik ou la la laver le chat !! ici nous avons eu un angora pd longtemps et bien jamais laver il se débrouillait comme un grand (rires) |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:02 eh ben quel accueil ce matin spéliah .. ah les garcons et leur maman ! pr le gateau de Lynce je sais pas vite fait,je dirai mal mélangé ..
je vs mets la photo de mon cheese .. alors aussi vite fait et vite mangé .. fait avec du blanc d'oeuf aussi ... il était pas mal mais sans plus, trop consistant (pr une fois) manquait justement 1 chouilla de "fondant" enfin avec 3 ingrédients c plutot pas mal et vite fait (25 mn au four)
sinon, j'ai terminé mes tets konjacs .. alors j'ai fait la 3è celles choco baies slt je voualis pas faire choco et 1 bloc car pas assez de moules dc j'ai fait la recette à l'dentique mais divisé par 2 dc 1 brassé 1 oeuf 1 bioflan 1 canderel 1/2 bloc ... j'en ai gouté un tiede .. on ne sent tjs pas le konjac par contre trop humide du coup, j'ai remis 10 min au four ... je pense que ca vient du brassé .. je préfére ceux aux petits suisses .. ou alors du fait que 1 oeuf au lieu de 2 ... j'ai betement divise la recette , car ds le sautres c 2 oeufs pr 2 petit ssuisses , dc rapportpoids/oeufs idem ... (suis je claire ?)
je dirai si tu vx tester .. fait les coco (en tt cas mm si tu chanegs les aromes , petits suisses et lait écrémé, les plus fondant pour moi et apres la tartelee peanuts et enfin le sflans choco gojies ...
je les degusterai froid ca sera petre mieux (bon c pas mal qd mm ..) et puis là avec mon cheese et mes pates sis plsu que calée ! et cette chaleur ... @+++ Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:04 "trop consistant" !!! il me faut cette recette caro !!!! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:05 zut a trop bavarder j'en oublie la photo en plus je rectifie pr le rarport : 1ere et 2è recette (coco et peanuts) recette 2 oeufs = 120 gr de petits suisses recette (choco baies) 2 brassés (250 gr) = 2 oeufs .. en divisant 1 brassé (125 gr) = 1 oeuf .. et ca vient petre aussi de là, j'aurai du en mettre 2 Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:06 caro donc en résumé c'est quelle recette que tu me conseilles ? je fais tjrs tout avec des suisses je prefere que le fromagr blanc ou les veloutés |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:07 caro Mmmm j'avais hésité pour mon cheese a metrre des myrtilles dessus j'adore !! tres beau ton dessert, merci pour la photo ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:08 tu vx la recette ca tient au corps trouve une astuice pr que ce soit un chouilla plsu moelleux /fondant mais jsute un peu , sinn, j'ai pas (rires) 4 petits suisses + 75 gr de carré frais + 20 gr de poudre blanc d'oeuf + arome citron + sucre verser ds moule , moi individuel X3 dc pas bcp d'épaisseur + disposer des myrtilles surgeles dessus hop au four 25-30 min 150/160 degres mettre au frais (qqls heures suffisent) là 3heures et c'était bien frais vu la faible epaisseur , petre la nuit aurait été mieux mais je saurai jamais (rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:10 pff manque des lettres
je préfere la 2 coco , la 1 est tres bien aussi mais si tu aimes mettre le lait ecreme fais la 2 direct en changeant d'arome si tu vx mais avec les copeaux coco c pas mal on les sent bien le chesse que j'ai fait est trop consistant .....pr une fois que je dis ca ! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:19 caro je pensais faire direct la recette coco avezc le lait en poudre,c'est celle que tu me conseille je crois ! ok pour le cheese je vais voir ! le carré frais donne aussi une consistance un peu "etouffe chrétien" d'apres ce que j'ai deja pu tester |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:19 t'as pas mis de jaune d'oeufs? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:20 SPEH il me tente bien ce gateau de lynce ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:21 c'est sympa je trouve qd voius mettez les photos avec les liens des recettes des "autres" rires ! ça donne envie de tester .. |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:39 désolée encore le téléphone (rires)
bon final ce soir on va manger tout les 4 dans la fameuse crêperie ou nous avions fait notre tête a tête avec mon ainé !!
caro super beau ton cheese !! sumo oui ça donne des idées tu as déjà vu le lien d'échange de recette conso, un topic créer par lynce? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 14:59 speliah non je n' ai pas vu le lien de Lynce, j' en loupe pas mal en ce moment! MMmm des crêpes; il en faudra au moins 2, une salé et une sucrée , tu nous feras envie demain en nous disant lesquelles tu as choisies ! ah le téléphone ces jours là: c' est tjrs sympa de voir qui pense à toi ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 15:12 speliah : le beau gâteau que vs ns présentez en photo, je l'avais bien noté gâteau amande-abricot ! qui ne suit pas ? (rires) mignon les enfants pour le petit dej !
caroline : des myrtilles sur le gâteau miam je ris : un truc qui tient au corps, et tout de suite sumo est intéressée !!! mais manque de chance les carrés frais "étouffe chrétien" franchement trop drôle !!!
voilà séance toilettage terminé ! ma chatte a adoré sa douche (elle est habituée) - l'hiver je la sèche avec le sèche cheveux mais là elle se promène telle une princesse toute humide mais elle ne sait pas qu'elle ressemble à un rat (rires) sinon elle serait outrée ma duchesse !!! je la peigne 1 fois semaine, n'a donc pas de noeud - j''ai du démélant chat ou du talc bébé au cas où quant au bouledogue français quant il sort de la baignoire il est tout fou, j'ai intérêt à ouvrir les portes, une fusée quand on n'a plus d'enfants à charge on cherche de l'occupation (rires) maintenant je vais nettoyer la salle de bains
sumo : belle expression pour Romane le coup de boule en guise de calin, mais tellement vrai |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 15:13 alors le voila :
http://www.proteinaute.com/forum/recette_sympas_en_conso_venez_partager-32156.html
oui promis je vous raconte tout (rires) mon grand vient déjà de me dire "tu crois qu'ils auront encore celle au caramel beurre salé?" (rires)
ça va j'ai pas a me plaindre les textos ont commencé des 8h ce matin (rires) par contre la plupart de nos amis sont en vacances alors pas de grande fiesta ce weekend |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 15:14 Speliah http://www.proteinaute.com/forum/recette_sympas_en_conso_venez_partager-32156(...) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 15:14 pff message manquant je disais .... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 25/07/2012 à 15:14 pffff
"abonnée" |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.