Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
un petit dej pas près ça a du m' arriver une fois: j' avais fait un gâteau à la courge qui 2 après avait un gout "arome" pourri !!! j' ai donc improviser un truc vite mangeable et pour ça le MO c' est super !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/07/2012 à 22:12
ben vouala 10 pages plus tard !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/07/2012 à 22:12
bon, ben à ce train là on sera vite à la page 200 !!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/07/2012 à 23:08
coucou sumo b des tu peux veux bien les ingred pour t muffin ceux des photo pour moi en vacance steupppp merci
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/07/2012 à 23:47
ah ben sumo qd ca veux pas ca veux pas
moi svt a la maison c mentionén proteinaute ne repond pas .. du coup je perds un temps fou tt que ca rafraichisse la page
sumo à l'unisson sauve nos vacances avec notre pov MO (rires). t'auras pas nn plsu defour Nat ?
spéliah alors ce repas ?
bon alors moi je viens de finir ma creme anglaise pr une glace (basilic/citron ) de tata
la suite demain
allez vais me coucher c ps encore els vacances...
bonne nuit !!
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 25/07/2012 à 23:52
caro b normalement je ne cuisine pas!!! zomme a dit vacance pas cuisine pas ménage rien après tout les vacance cet pour tout monde v pas encor tout faire
mais le matin j aimerai me préparé des pti dej
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:17
Muffins MO matcha choco
46 gr de son d’avoine
1 càc de levure chimique
1 œuf (je n’ai pas monté le blanc en neige)
100 gr de fromage blanc (ou un fromage blanc de 90 gr et compléter avec du lait fermenté jusqu’ au 100gr)
1 petite càc d’hermestat liquide
1 càc de sésame noir (ou une càs d’ amande en poudre)
2 gr de matcha
5 gouttes d’arôme calisson
Mélanger le fromage blanc avec le matcha, fouettez bien fort
Rajouter le reste
Mettre dans les moules à muffins (4 muffins en tout)
Mettre au MO
Rajouter sur le dessus du dudutela
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:18
Citron-graines de pavot :
46 gr de son d’avoine
1 càc de levure chimique
1 œuf (je n’ai pas monté le blanc en neige)
1 suisse + 40 gr de lait fermenté (pour arriver à 100 gr)
1 petite càc d’hermestat liquide
10 gr d’ amande en poudre
Zestes d’ un citron + le jus du citron
2 càs de lait en poudre non mixé
Quelques graines de pavot
Mettre dans 3 moules à muffins
Mettre au MO
Faire sécher à l’ envers sur une grille jusqu’ au lendemain
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:20
Muffins coeur coulant:
46 gr de son d’ avoine, 25 gr lait en poudre, 1 œuf, 1/ 2 sachet de levure, 1cac de purée de noisette, 1/2 càc d’ hermestat liquide, 10 ml de lait écrémé, 1 càc de gome de guar, pour le cœur 1 càc de pâte à tartiner dukan à déposer au centre du muffin. Cuisson au MO d'apres votre MO
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:20
voilà les fan du MO !
et bonjour à toutes !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:22
pour la température et temps de cuisson je ne peux pas vous dire j' ai changé de MO, avant j' en avais un qui faisait four donc pzs la puissance que celui ci et je n' ai pas retesté ces recettes !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:29
ce sont des recettes toutes betes avec 3x rien dedans; pratique en vacances qd on ne peut pas emporter toutes nos bricoles :
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:31
speliah
alors ces crepes? caramel - beurre salé
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:31
pffff le reste du mess (tapé à une main !!!!!) effacé !
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:41
he llo sumo
hello le sfille s
c pa sposs ca que ca s'efface à chaque fois
ct tu fais .. moi je merdoulle juste avec cette hist de page qui ne réponds pas !
merci pr le srecettes .. nous sommes parées pr nos vacances
slt moi je ne maitrise pas du tt la bete - celle de la maison déjà
alors juste pr me donner une idée tu mettais à puissanec mxi ? pour des muffns ? cmbien de temps
apres je testerai sur mon mo et j'ajusterai ....
et puis faut que je trouve un truc pour que ca ne déborde pas
bon allez je vs laisse
jbonne journée
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 07:54
caro
j'avais un mo avec des % , je cuisais à 30 ou 40 %ca doit pas te parler !
maintenant j 'en ai un qui fait 800 w, un mo classique en fait, je te conseille de cuire a 450 pdt 4 MIN environ, il faut que tu fasses plusieures essais, si tu met au max ça déborde!
j' espere avoir été assez précise, sinon n"hésite pas
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 08:11
bonjours a toute merci sumo j imprime tout ca et dans la valise
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 08:43
ok nath, tu pars qd?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 08:43
Tu pars ou ? 1ere vacances avec tes puces?
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 26/07/2012 à 08:50
Coucou les filles !
ouha ça papotte ! désolée j’ai du mal à vous suivre en ce moment
Un peu en retard : BOOOONNN ANNIIIIVERSAIRE speliah !
Speliah : pour le gâteaux je ne serais pas te dire. J’ai vu dans les commentaire que beaucoup avaient une texture flan ce qui était pas mon cas … a priori un question de mélange … de four … je ne serais dire j’ai jamais eu de soucis …
J’espère avoir un peu plus dde temps ce week-end
A bientôt
Bon petit dej !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 08:58
a a a bonne anniversaire spelia
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 09:51
si si je vois tres bien summo
en vacances st tjs comme ca
450 ca me parait tres peu sur 900 ww
vais comparer a spicy ou ktia, elles utilisent le mo
bon, je testerai en vacances ... je vais utiliser mon four jusqu'au bout et partir avec 4 petits dej ds la valise .. et certainement des cereales ..
@++ merci
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 10:00
coucou les filles !
un petit bonjour avant de partir rendre visite à mon père - je devrais déjà être chez lui, 5 mn de retard et oh la !!!
j'ai pris le temps de relever les recettes MO des muffins (rires) je les fais cet après-midi et je vous dis
à + tard
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 10:36
caro
avec mon ancien MO je cuisais à 40% donc 450 avec un MO de 800 ça me parait revenir au même
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 26/07/2012 à 10:37
sumo tu cuit dans le mo comme si tu chauffée du lait
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.