Mon Régime Dukan
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nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 10:29 la paela |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 10:54 nathalie : wouah ! présentation à l'assiette c'est ce qui demande le plus de temps mais effet garanti ! la paella, un mets toujours apprécié
avant dudu et maintenant en stab, je fais la paella et le couscous - j'ai un appareil paella super en terre cuite sur résistance électrique, pour 10 à 12 personnes, une cuisson de 2 h, inrratable !!! (rires) il suffit de suivre la recette .... et un couscoussier (offert par mes enfants, pas bête mes lascars) immense (je pourrais y faire des conserves dedans (rires) - il faudra que je vous fasse une photo des ces engins (rires) pour famille nombreuse (rires) je trouve que ces recettes demandent un peu de travail avant l'arrivée des convives, mais après, "tranquillous" et normalement pas besoin d'entrée et un salade de fruits en dessert et voilà ...
caroline : mignons vos petits coeurs ! vs résistez ? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 11:21 cc
@Sumo ... je t'avais dit que c'était les mm recettes (rires) .. sauf le flan coco ou y a du lait écrémé .. t'as petre pas vu ce message là ... j'évite le lait en poudre , je sias pas vraiment si me fait grossir mais j'évite !
@Elrik, oui oui je résiste , juste gouter 1 coeur coc pr faire le retour à Sumo ce matin et 1 praliné ... mais de tte facon c 0 toléré et recette 100% PA dc on peut y aller à fond le sballons (rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 11:23 pr la suiche sumo désolée pas prise en photo car c une simple quiche dc pas pensé , je la referai la sem prochaien dc si tu ne testes pas encore, je te mettrais une photo grace aux lardons FM ben ca fait vraiment quiche , niveau gout et aspect et ps omelette du tt . vraiment bon et facile et simple ! pr moi 2 oeufs et 1 blanc j'avais peur que ca fasse trop lignt avec juste 2 oeufs mais en fait c copieux tt en étant PA dc parfait !!!! accompagnée d'uen gde salade ... c juste ce qu'il faut en ce moement ! voilà Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:05 caro me voici convaincue par la quiche, j' avais aussi peur que trop light, oui je veux bien une photo qd même !
Elrik ouiiiiiii vous etes de retour en forme et ce gateau le prouve bien, vous aussi vous avez l' arôme caramel, heuresement que je l' ai commandé celui là ! on le sent encore apres cuisson car pas mal d' arôme perdent de leur saveur apres le passage au four !
il est magnifique ce gâteau; blancs montés en neige ? pourriez vous me donner la recette telle que vous l' avez faite ? il me tente vraiment ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:23 sumo : jamais monté en neige mes blancs !!! (rires)
la recette c'est celle de spicy, revu par lynce !!! je vous la note 100 ml lait écrémé 3cs son avoine 2 cs son blé 25 gr flocons 5 céréales 20 gr maizean 210 gr tofu soyeux 10 gr levure 1cc bicarbonate 2 oeufs 3 cs café soluble 1 cs chicorée arôme caramel j'ai ajouté le fameux gingembre confit (une nouveauté pour moi et bien bon) avec les raisins secs djumbo des chinois (ils ont plein de choses ..., poudre d'amande, amandes, noisettes, noix, ....) c'est l'arôme caramel qui a pris le dessus sur le café et chicorée
je ne mixe jamais mes sons
la photo représente la recette x 4 et encore j'avais un petit cake en plus au sorti du four le cake est toujours un peu humide et le lendemain tout à fait sec ! un délice - on peut varier les arômes et les petites bricoles (rires)
pas encore faim, parfait ! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:25 sumo : je ne m'embête plus pour les petit dej, je mélange tout, je ne fais plus qu'un seul truc à laver ! (j'ai vu que vous aussi trop de vaisselle, je vous comprends !) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:31 caro oui oui j' avais vu que tu avais noté que celui a la coco était le même mais avec du lait en poudre mais j' ai du coup aussi comparé avec celui avec les goji |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:33 Elrik ahh je me disais bien que ça m' aurai étonnée que vous les montiez vos blancs ! mais il es tellement gros que je me suis posée la question !! vous avez fait cette recette x4? merci pour la recette |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:36 elrik moi pareil; tout dans le même tup !! là je viens juste de faire un marbré: il a qd même fallu sortir un 2e tup !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:39 elrik recette x4 vous avez anticipé ma question ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 12:52 NATH eh ben tu nous donnes faim là !!
mais tu as cuisiné tout le week-end?? |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 13:35 sumo : j'ai pris une petite bassine (rires) pour faire le mélange !!! et bien oui comme cela j'ai de l'avance au congèl !!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 13:41 Elrik suis pliée de rire ! v ous avez raclé les bords avec une pelle de jardinage à la place de la maryse??! |
nathalie55 28833 messages
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Posté le 24/07/2012 à 14:23 mon repas de ce soir |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 14:26 sumo rire mes invité sont venu le samedi soir donc paela en route le vendredi aprem dessert et scampi sjacque le samedi matin ensuite bois 10 metres les puce aussi repas midi a faire et a 14 h course a mon retours dresser la table passée aspi lavee la maison tout etait ok lol je suis tres organisé c ma nature je me laisse pas des bordé |
nathalie55 28833 messages
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Posté le 24/07/2012 à 14:26 un marbré o sumo tu donne les ingredient steup |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 14:30 Nath je n' ai pas noté les ingrédients j' ai fait au pif, je vais te noter ça au plus vite ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 14:31 vi vi merci je guette prend ton temps |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 14:34 voilà Nath
Marbré noisette-moka : 92 gr de son d’avoine 50 gr de farine complète 50 gr de lait en poudre non mixé 20 gr de son de blé 1 pincée de bicar 1 càc de gome de guar 1 sachet de levure chimique bio 4 gr d’agar 1 cas de hermestat liquide 4 suisses 0% 260 gr de lait fermenté 2 œufs entiers et un blanc 20 gr de poudre de noisette grillées 1 càs de chicorée-1 càs d’arôme capuccino-1 sachet de bio flan praliné (j’ ai oublié le stick de café
Procéder comme pour un sumo cake habituel, séparez les pates en 2, dans une partie mettre les 20 gr de poudre de noisette, dans l’autre mettre le son de blé ainsi que la chicorée, l’ arôme capucc et le bio flan Verser dans le moule à cake d’ abord la pâte à la chicorée puis celle à la noisette, au four 40 min à 180° |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 14:35 ta terrine c' est celle de Spicy Nath ? |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 15:28 oui oui celle de spicy trop bon |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 21:16 cc cette terrine sumo elle est à tomber faite et refaite !!! ds la suite de la famille farcis sans oeuf et 1cs de fb .. pas sec du tt avec epice sindiennes (1 1ere pr moi) http://www.proteinaute.com/recette_champignons_farcis_a_l_indienne-8552.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 21:49 caro ah super la terrine je vais la tester mais avec des pavés de saumon (moins salés) j' ai tout ce qu' il faut!
super la recette des champ. merci bcp caro pour tous ces liens, c'est sympa ça donne des idées, suis un peu à court le soir en ce moment! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/07/2012 à 22:19 Elriiiiiik j' ai pensé à vous en faisant mes courses: j' ai trouvé de la brousse à 3% !!! (il me semble que vous en cherchiez) je n' aime pas le gout de la brousse mais avec ce si faible % de mat grasse j' ai pris 2 pots, j' ai une excellente recette où on ne sent pas la chèvre !! rires .... |
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