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Nonnn c apas 5 kilos nn plus si j'abuse dudu mais je prends qd mm qqls centaine de grammes ..
mais svt on oublie d eraisonner sur la semaine apres le PP. c petre pr ca aussi !
lmais ca me rassure aussi que tu aies pris 2 kg .... mm si c pas des vrais .. t un pêu normale alors (rires)
sumo , je te fairai un ephoto ok
la j'ai sorti des recettes déjà testées pr changer chaque jour. Ptre que je les ferai jeudi du coup.
mais nn franchement ca manquait pas de jaune.
La tablette t'as mis quoi à la place de la ricotta .. ca m'intéresse
un fondant au potiron PP ? ya pas une erreur ... ?
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nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:02
oui caro je suis normale rire vient faite des muffin ou je c comment les nomé jai gouté arrf trop top v voir que ca donne une fois refroidi texture flan on verra tout a l heure v voir que je v faire a mes filles ce midi pas d idée la je seche
nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:12
dans une recette a ton le droit de mettre un carré de chocolat litg et posté
nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:18
miam
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:20
euhhh non car carré poulain interdit
remplace par nutella dudu ou pepite fait maison
sinon ta recette va etre retoquée !
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nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:29
bonne idée merci caro se sera pas aussi meilleur peu etre la c divant j en et fait 8 arf v encor les avalé et le lait ribot combien on a droit par jours
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:31
illimité le lait ribot car maigre
oui faut se méfier avec le singrédients si tu vx que la recette soit validé
.. de rien ....
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:49
nath
oh ces 2 kg tu les perdras vite
caro
pour le fondant, sans tolérés je voulais dire !
la tablette,faut que je fasse encore des essais avec du tofu et des suisses, en fait plus rien à voir zvec la tablette j' ai juste repris la base, en fait ca fait cheese cake sur fond de brownies
ce style de recettes que j' essai de faire:
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:55
je viens de faire mon sans complexes; cacao chataigne caramel ! MMmmm et le masto quetsche-cannelle a débordé !! fallait s' en douter que ça arriverait !
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:56
sumo tu pourrais me remettre le lien du fondant, je vois plus la recette en question.
et pr la tablette ... si je comprends bien, faut qu'on attente !
merci
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:57
la base de mon brownies cheese cake gout moka et la creme à l' amande: MMmmmm....
bon, là je vais faire un cake non dudu pommes cannelle pour Mr : il est trop frustré que ma mamie ait emporté le fondant aux speculoos hier , le pauv' chou !
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 11:58
caro
le fondant n' est pas une recette postée, me suis inspirée des fondants de Spicy et fait à ma sauce!
pour la tablette, tu veux la recette en avant 1ere ? ya de la farine complète par contre et des sons
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:00
oui je veux bien uniquement si tu as le temps
merci !
px tu me mettre la recette de spicy aussi
merci !
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caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:04
oki j'ai retrouvé la recette du fondant c bien celui à la patate douce ? je vais le tenter comme vs au potimarron.
Petre ce soir si j'ai le temps (et la motivation de ne pas tt ingurgiter en un temps reccords !!)
prends ton temps pr la recette de la tablette ...
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:04
caro
ce n' est pas une recette de Spicy que j' ai entiérement reprise m' en suis juste inspirée, sa recette dont je me suis inspirée est son fondant aux patates douces.
la recette du brownie cheese cake je te le met en MP
nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:05
miam sumo vache il et enorme
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:08
PFFF nath
le masto a encore débordé !!!!!
nathalie55
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:11
mes moule les nouveau
caroliner57
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:14
pkoi tu ne sors pas tes gateaux des moules qd tu les mets à refroidir au frigo ?
moi je trouve que mm ds des moules en fer y a tjs de l'humidité qui se forme en dessous sous le papier sulfurisé. du coup, je sors systématqiuement et j'essaie mm d'enlever le papier.
d'ailleurs y a de gdes différences entre les marque sde papier sulfurisés .. maintenant je ne prends plus que de la marque .. les autres étant bien trop fins!
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:17
caro
ya des gateaux qu' il faut sortir d'autre pas, certains deviennent meilleur lorsque la bse s' impreigne du jus du dessus! si je les laisse dans le moule c' est qu' il ya une raison
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:17
t' as acheté des nouveaux moules NATH ? lors de ton voyage ?
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:17
sumo je viens de relire
pour le fondant il est PP: eh oui !!!
cacao arôme chataigne et caramel; super mélange !
peut pas etre PP ton fonadnt car potimarron (rires)
bref on s'embrouille à force ...
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Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:18
fondant au potimarron
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:19
caro
pas PP oui mais sans tolérés c'est ce que je voulais dire !! suis pas une pro du PP moi rires !!
oui ce mélange d' arome excellent ! ben en fait si la cac de cacao est un toléré mais on peut tres bien metre de la chicorée ou de l' arome choco
Sumo68
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Proteinaute expert
Posté le 17/09/2012 à 12:20
caro
tu as l' arôme chataigne ? je l' ai depuis un moment et jamais utilisé !
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