Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
ça y est la porte du four ferme ! c'était la sécurité qui était bloquée, franchement pas douée la fille !! ouf, mon sans complexe au tofu cuit, verdict demain matin
sumo : vs ne mangez pas que petit dej ? rires !!!
speliah : vs croulez sous le taf ? pas drôle ce nouveau travail/bénévole !!!!
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 19:38
lol elrik
repas ce soir bien bon
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 20:31
oui oui Sumo c'était celle là
enfin te prend pas la tete mais je me rappelais plus si c'était avec oeuf et FB ou ans ..
Elrik moi idem depuis la cuisson des courgettes au MO en tt me sleg y passe , j'ai mm acheté un cuit vapeur ... du coup, poisson et poulet y passe aussi
dc ce soir pas la force de faire des boulettes, salir le mixer .. hop mon poulet avec me scourgettes au cuit vapeur MO (rires)
bien pratique
par contre je ne sais pas ce que ca donne niveau vitamines ...
enfin ca va vite et ca me permet en attendant de cuisiner pr la famille , en plus ca reste au chaud !
moi suis naze ...
tenez hier j'avais envie de croquant et de surtt de manger un truc .. j'ai sorti mes paquets de biscuits dudu noisette et coco et ben j'ai trouvé ca super bon !!!!!
alors que j'avais détesté ceux aux pépites de chocolat ... je trouvais que c'était manger du foin (rires)
idem nougatine dudu , une horreur ...
alors je sais aps si c'était juste sur le moment ouquoi mais j'ai vraiment bien aimé !
allez je file ds mon lit avec mon bouquin !
bonne soirée
au fait pr l'arome figue ds le poulet sumo .. mumm je me tate car suis pas sucré salé et j'arrive pas à m'y faire ... et c aromes salés ?
sinn si on décongele de la viande, je fait un cake avec .. on peut recongeler le tt ??
vs faites vous ?
de mémoire ma mere elle fait ...
@+++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 21:34
elrik
moi? ne pas manger de petit dej' mais où avez vous vu cela?? rires
caro
je te met la recette;
200 gr de blanc de poulet cru
1 piment rouge (enlever les grains)
1 gousse d' ail
Ciboulette
1 càs de sauce soja
1 blanc d'oeuf
Mixer le poulet, blanc d'oeuf , sauce soja et la gousse d'ail
Mettre le mélange dans un récipient, y ajouter la ciboulette et le piment
Former des boulettes de la taille d' une grosse noix
Les mettre sur une assiette, puis cuire au MO à puissance max pendant 6 minutes
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 21:35
caro
tu me fais rire avec ton foin !!
les arômes salés une vraie révélation; je ne pensais pas ! suis totalement fan de bacon et jambon fumé !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 21:36
pour la figue ds le poulet ca donne une petite note sympa ...
suis pas trop sucré salé, voir même pas du tout !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 21:37
les spécialistes du jardin connaissez vous cette variété de courge, acheté au GF aujourd hui ! tout ce que je ne connais pas je tente ...
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 21:38
mon repas de ce soir (au curry)
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/09/2012 à 21:39
et pour Mr Sumo
(pas dudu et taille triple XXL)
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 07:20
CC sumoo
Rhoo ben Elrik rattrapait son retard de cuisson et spéliah avec la tete "ds" son site ??
Parfait pr larecette du poulet voilà ce qu'il me fallait sans FB ....Meci !
Les pates avec le cury c du konjac à 100% car elles paraissent translucides ...Moi j'ai tjs pas gouté les pates au konjac/tofu .... mais entre le sgalas et les féculens, ben je ne sais pas ou les caser .. c dingue ca !!
je garde ca sous le coup en cas de grosse faim ...
dis dc il en a de la chance Mister Sumo car tes gateaux MUmmmmm
Pr ta courge .. attend j'essaie de chercher sur un epetite brochure ....que j'ai sur les courges
moi aussi j'en ai une c le mm style mais allongé ..
si j'ai le temps je cherche ca ce matin ....
bonne journée
@+++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 08:26
coucou les filles !
sumo : pour moi cette courge est une musquée de provence, caro si allongé pas la même
si spicy passe par là .... j'aimerai son avis (j'ai les mêmes ds le jardin) et d'autres !!!
mr sumo a de la chance !!!! il ne craint pas le xxl ?
ce matin dégustation du sans complexe au tofu, bien réussi, bel aspect, rien à dire, mais je préfère avec petits suisses (je demanderai l'avis de mr elrik ce soir) - je mettrai une photo un peu plus tard
speliah : be alors tombé dans le site ! (rires)
caroline : ces petites boulettes bien appétissantes, prépa rapide et cuisson MO
Sumo/Caroline, j'ai remarqué que vs faisiez 2 cuisines, une pour vous, et 1 pour votre moitié ou famille
pas trop dure ? L'organisation ? je constate que j'ai de la chance, ma moitié mange comme moi (rires) donc bien plus facile à gérer ...
à + tard
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 11:23
je reviens de ma marche et voilà la photo du sans complexe avec tofu
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 11:57
coucou les filles
alors voila j'ai fini de vous lire (rires)
ce matin j'ai déposer mon grand bah oui partir a 7H pour commencer a 9h20 (il commençait 1h plus tard) je me suis dis quand même j'ai fait ma BA (rires) !!
pour le mercredi je pense que je vais aller le chercher aussi car retour a 14h20 a la maison en ayant quitter a 12h30 c'est bof bof surtout qu’après le temps de manger il est vite 15h les devoirs et hop son mercredi est déjà fichu.... bref tout ça pour dire lool que hier a 14H30 du coup mac do et ben ça faisait super longtemps !!!
elrik rohh mdr l'histoire du four c'est tout a fait le genre de chose qui pourrait m'arriver ça !! (rires) votre sans complexe est magnifique !!
sumo merci pour la recette alors la pour la courge je la connais pas celle la...j'attends aussi les réponses hihi
dis donc mr a été gaté (rires)
nath je ne t'oublie pas hein encore un peu de patience
caro ben la tête dans le site oui (rires) enfin surtout le soir ,la journée entre faire le taxi et le boulot (bahh vi hein je bosse quand même un peu temps en temps lool)
bon je vous détaille un peu mon role de modo apres pas envie que le message s'éfface (rires)
sinon j'ai refais un sans complexe arôme café moka humm et la brioche express avec du vrai blanc d'oeuf facon mini je mettrais la photo
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 11:58
pareil qu'elrik les filles je vous admire aussi de tout faire en double a chaque repas !!
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 12:01
ah oui j'oubliais j'ai gouté les pates konjac/tofu en version pâtes au saumon elles sont bonnes certes mais quitte a manger des pâtes autant des vrais sinon légumes (rires)
aujourd'hui c'est mon premier jour de stab !!! enfin comme c'est jeudi PP pas de grand changement hein (rires)
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 12:03
cc spéliah ...
oui ces horaires de fin de bus et d'arrivée à la maison ..
c'était tt moi qd j'étais écolière .. c pour ca que j'ai détesté de nbreuses années vivre à l acampagne .. aucune infrastructure (et pourtt pas tres loin de la ville) ...
oui cuisine dudu et en mm temps cuisine familiale ... ca a tjs été mon cas !
ct je fais .. ben je sais pas ... je fais repas familial avant le mien ou en mm temps ... je jongle ..c une habitude ..
parfois tt le monde la mm chose mais c vrai que c plutot rare ...
bonne journée
trop à l abourre ce matin Sumo pr chercher feuillets des courges je te redis ca ce soir !
bonne journée Spéliah et le sfilles !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 12:08
c cool ca que tu sois en stab'
enfin juste psychologiquement parlant car je suppose que ca ne va pas révolutionner tes habitudes !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 12:31
alors le rôle de modo est assez différent en fonction des sites , en générale ça consiste a gérer les conflits (heureusement y en a pas tout le temps rires) surveiller les propos genre insultes, propos dangereux ect ...
sur le site B (celui ou je suis modo) j'ai le pouvoirs de supprimer un message ou un topic qui serait contraire au valeur du site , je remonte les infos en cas de probleme technique pour que les administrateurs puissent réagir, on anime certains topic spéciaux aussi en fonction des périodes, on gère aussi lorsqu’il y a des interventions de professionnel.
Tout les mois si aucun problème on fait une sorte de conférence a toutes les modos et les admin pour mettre au point les nouvelles actions et échanger sur les modifs du site si y a ,et faire un point général.
on fait aussi jury pour tout les concours du site (d'ailleurs c'est a ce sujet que y a problem ,un allumé nous pourrit le site de post comme quoi le concours était truqué et arrête pas de semer la pagaille y en a qu'on rien a fiche de leur journée je vous jure !!)
on accueille et dirige les nouveaux inscrits, on réponds aux questions sans réponse et en résumé on fait en sorte que tout se passe bien, que l'ambiance soit bonne
nous ne sommes pas rémunéré mais en fonction du site on reçoit souvent des petits cadeaux (rires) mais ça ça dépend vraiment exemple mon homme sur son site poker lui reçoit toujours des tas de goodies , moi c'est plus des trucs pour la famille
en effet cela prends un certains temps mais honnêtement les gros soucis qui demande une mobilisation générale sont rares (rires) et c'est tant mieux
alors non je ne suis en rien "obligé" de continuer, aucun contrat autre que moral (rires), pour tout vous dire les 4/5 premières années nous étions une sacré bande et ce n'était que du plaisir mais au fur et a mesure nous sommes devenues amies dans la vrai vie et on ne se contacte plus du tout via le forum , la communauté change aussi enfin ça c'est assez normal , et puis je pense que je me lasse aussi de répéter encore et toujours les même conseils, raconter les même anecdotes, donner les mêmes infos bref je crois que j'ai plus non plus les mêmes centres d’intérêts avec le temps aussi... ceci dis c'est toujours une page qui se tourne sur de chouettes années
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 13:00
coucou speliah ! enfin de retour (rires)
alors les filles, pour vous pas une musquée de provence cette courge ?
Speliah : on change !!!! vs me faites rire, vs verrez, je n'ose pas dire à mon âge (oh la la la vieille !!!) mais qu'est-ce qu'on a envie de voir autre chose ! je trouve qu'on peut se lasser et c'est normal ... toujours la même chose toute sa vie non ! se sont des tranches de vie (rires)
le bénévolat je connais - cela peut être passionnant mais peut aussi vite devenir envahissant - il faut savoir mettre des limites mais pas toujours facile, mais ce n'est tout de même pas être au travail !!!!
pour ma part, être adjointe, un mandat ok, c'est une expérience enrichissante, mais ensuitte j'arrête, il faut savoir passer à autre chose (rires)
pas drôle ces horaires pour les enfants, vraiment pas adaptés !
caroline, mettez toute la famille au vert (rires) bonne journée
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 13:03
tiens, speliah, quitte à manger des pâtes, autant manger des vraies sinon rien, suis entièrement d'accord !!!!!!!!
sinon léhgumes
suis en train de revoir mes menus du soir, jusqu'à maintenant je faisais beaucoup de salades composées, de toutes sortes, mais avec la fraîcheur, bof, je ne vais pas faire non plus de la soupe, alors je recherche que faire ???
Je feuillette mes recettes pour liste de courses
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 13:17
caro non non ça va finalement pas tant changer que ça mais au moins plus de calcul (rires)
elrik des panais? pour une petite brandade (rires)
oui je suis entièrement d'accord pour les tranches de vie ,c'est tout a fait ça !! parfois je me dis que j'ai plusieurs vie en une moi (rires)
pour le bénévolat en effet ca peut vite devenir envahissant mais j'ai toujours su dire non quand il faut ça me sauve (rires) c'est surtout que quand je me lance dans un truc je fais jamais de demi mesure moi c'est souvent tout ou rien et puis hop un nouveau centre d'interet et forcement je dois "lacher" un autre truc bref c'est aussi pour ca que j'espere que ma période "cuisine" n'est pas qu'un passage....
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 14:16
eh oui on change avec l'age .. bon ca nbe nous rajeunit pas mais c normal je dirai ....
bon alors moi j'ai trouvé une nouveaux asiatique , en plus en centre ville ouvert entre midi .. dc le top !!
bon, il vient de créer l'épicerie , annexe au resto qui date ..
je rentre .. rayonnage quasi vide .. du coup, je pose qqls question sur le réassorts ..
bon, ben ca commence mal .. n'a pas l'air calée du tt en tofu (déjà pb de compréhension entre nous elle "tofou" moi "tofu" . rires
mais ca crée une barrière .. dingue ca !
bref ceci dit .. mm si je sais pas si je trouverai des pduits "dudu" .. ils ont des blocs de konjacs .. c un bon début apres le svermicelles tagliatelles .. ben faut qu'elle se renseigne .... mais elle a l'air sympa dc je pense que si je vx de strucs spécifiques elle tentera de s'en procurer ....
dire qu'à mea dernière commande j'ai fait 1 stock de bloc .. si j'avais su ...
j'ai osé tenter le "pandan" ... What ???? (MDR !!!)
Bref affaire à suivre ... je tenterai petre pas de suite les pates konjac/tofu , les perles de konjec etc ...
mais elle se fournit chez paris store .... dc ... qui sait ...
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.