Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
avec confiture de lait tu fais quoi ? fais toi des flans avec tu verras c' est top ! tu les a acheté où tes arômes ?
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:24
sumo non il est en stab depuis bien plus longtemps que moi !! il y est passé alors que moi toujours en conso1 et il a fait sa conso pendant ma fin de croisiere
alors je ne connais pas du tout la confiture de lait moi je sais même pas a quoi ça ressemble ! (rires)
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:26
nath elles venaient de se lever la ??
caro arôme nougat tu peux dans la terrine framboise de sumo celle ou j'avais mis du miel tu te souviens?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:27
speliah
super donc tous les 2 en stab , il doit etre content que tu y sois aussi !
il avait commencé avant toi ou moins à perdre ? ils perdent plus vite en général que les femmes !
confiture de lait cela a un gout de caramel au lait ! excellent !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:28
en parlant d’arôme ici j'en ai quasi plus a part vanille et amande amère du commerce et un fond de pistache dudu du coup avec la stab je me demandais si ca valait le coup de continuer a en utiliser? vous en pensez quoi?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:29
speliah
j' ai fait une terrine de framboise moi ? rires, m' en souviens pas ....
ouh la la dejà 22H 30 je file au lit, je ne veux pas être cernée demain pour les photos !
bonne nuit à toutes et à bientôt !!
Speliah
vive la stab qui commence demain apres la pesée !!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:30
speliah
perso même en stab vu que je continuais à manger comme pdt le régime je les utilisais tjrs mes arômes, apres c' est une histoire de gout et d' habitudes prises pdt le régime
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:30
oui spelia la siete de laprem pourkoi vue quelle sont jambe a lair
sumo oui fee régime mes arôme je les eu en cadeaux confiture de lait pas encor essayé mais v vite le faire
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:31
sumo non non on avait commencé en meme temps enfin lui un peu après moi (3 ou 4 jours) je pense qu'au départ c'était plus pour me soutenir et en effet il a perdu très vite !!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:32
vous mettez de l'arôme ds vos yaourts ? sans sucre pour moi et sans arôme
logiquement en stab, on devrait oublier ts ces arômes (rires) et manger notre fruit - et voilà une économie (rires)
sumo : mettre des mitaines à la puce ! oh non, elle va être bien sage avant la pose photo
nathalie : vos filles me paraissent toujours grandir
bonne nuit, à demain
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:33
merci sumo et bonne nuit !!
euhh pour la terrine framboise je répondais a caro (rires)
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:33
b oui elrik elle pousse comme des champignon
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:39
elrik moi je ne manges pas de yaourts (rires)
pour les arômes oui d'accord sur le coté cuisiner d'une autre façon mais coté indispensable pour "bien" manger je ne pense pas au final je voudrais trouver une sorte de compromis , je vais essayer sans et si trop galère je passerais une commande !
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:42
bonne nuit les filles
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:44
oui oui je me souviens tres bien de cette terrine Spéliah et puis faut que je fasse avec cet arome le nougat de lili
les aromes et la stab' .... ben , je sais ps .. à toi de voir comment tu aimes cuisiner ... tu px te dépatouiller avec des zestes oranges /citron .... mm si tu aimes faire le s flans de spicy .. ben tu vas petre te lasser de faire vanille ...
tu verras bien ... d'ici quelques temps
en tt cas moi mes quantités d'arome s'ets bien etoffés à mon 2è dudu ...
allez moi je sus tjs là grrrr
faut que je file
demain je vais bosser à l'extérieur et repas pro entre midi !
bonne soirée
@+++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/09/2012 à 22:48
bonne nuit les filles
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 08:47
hello les filles !
speliah : en stab, j'utilise les arômes pour le petit dej de "sumo" ! rires et pas toujours d'ailleurs
sinon, je mets les zestes d'orange, de citron (le vert + fort), de l'orange coupée en mx, des fruits (et oui on peut) et bien sûr des petites bricoles du style gingembre confit, mx choco light, raisins secs, noisettes, etc .... mais attention pas trop, raisonnable hein ! les arômes je pense que celles qui s'en sont servies pendant dudu ont du mal ensuite à s'en "desservir" (pas français ça) et en plus en stab pas besoin de faire tous un tas de gâteaux !!!! (rires)
si on mange correctement comme indiqué, les gâteaux de temps en temps, quoi encore raisonnable (rires)
par contre, si vs achetez un arôme sans hésiter le caramel -
je vous mets une photo du sans complexe, enfin pas tout à fait puisque j'ai ajouté des quetches !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 08:50
sumo : une photo du brownies, un peu débordé ! et concernant les arômes et bien j'ai complètement oublié de mettre l'arôme cappucino !!!!!!!!!! tant pis .... ns le goûterons demain ou après-demain
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:33
bonjour à totues
revoilà l ange lol
elrick waouhhhh le brownies une recette de qui ???
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:33
et les aromes je continue a les utiliser en stab (surtout caramel !!!)
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:45
CC les filles
Bonne journée
journée au vert pour moi cette am ...
mumm c belles préparations !!
le chesse il doit etre en XXL car le mien tt riquiqui
ange recette de sumo mais en cours de finalisation ...
@+++
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Ange88
16188 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 09:46
ok merci comme je ne suis pas venue depuis qq jours lol j attendrai la finalisation mais il me semble dejà bien bon comme cela !!!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 17:39
caroline/ange : recette en xxl puisque des sons donc petit dej (je croyais que vs me connaissiez !!! rires)
comme le dit caroline, recette à l'essai pour le moment, il faut attendre le feu vert de notre chef sumo !!!
ici gla-gla, j'ai fais une flambée dans la cheminée, nous avons à peine 10 °, on se croirait au mois de novembre
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 18:07
vu le froid et la pluie, je viens de faire la brioche express de sumo
j'ai mis un blanc d'oeuf de poule ! puisque pas de BOP - je vous dirais
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 21/09/2012 à 18:17
miam la brioche hein super les gros dej xxl rire heureusement que le moule et pas encor plus gros ca va etre du xxxxllll rire mon plat de midi super bon
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.