Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:16 caro tiens le l'ai trouvé sur le net
http://www.apreslachat.com/produits/77635/MAGIMIX/Nespresso-M250
pff je voudrais voir si pas moyen de faire un devis pour réparer quand même...
elrik moi aussi je trouve que ca ressemble a de la rhubarbe les blettes!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:21 Elrik super toutes ces couleurs !!! mais les feuilles vous ne les mangez pas ?
Caro oui ma machine mou les grains, le café est de ce fait top: tjrs frais ! bn ça fait bientôt un an que je bois de déca depuis le début de la grossesse et là encore mais même le déca est super bon (et super cher !!!) vu le prix tu comprend ma hantise le jour où la bête lâche !!
je viens de manger un petit flan praliné dkonjac sans pâte: très bon! on ne sent ABSOLUMENT pas le konjac qui pue tellement le poisson pourrit (rires ...) |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:24 coucou c est quelle recette ?? avec un bloc de konjac ?? |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:32 Spéliah ..... essaye de la faire réparer .. si pas trop cher .. en tt cas, nous n'avions pas la mm .... bcp plus simple la notre ... mais elle marche avec le café en grain aussi ... et puis si ce modele ne se fait plus .. tu detiens une piece rare et dc unique !!! .... (rires)
Attention Sumoo tu vas faire des allées retour vers le frigo .... oui oui ce s machines là super cher .... mais apres la qualité est top ! pr te dire à l'écoel ils en ft uniquement de temps en temps car trop cher m'avait on dit (rires).
Ange recette de Ktia .. cherche peanuts ... sinon, je te mets le lien !
bon allez faut que je file à la poste @++++ Bon app'
Moiaussi je me demande bien ou elles passent el sfeuilles de blettes ??? Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:35 Elrik, pourquoi les feuilles des blettes partent ds le compost ????? C bizarre j'avais tjs lu que les gens mangeaint principalement les feuilles .... Ca dépend petre des sortes de blettes
@ quelle hist ces blettes .. je te sens sourire spéliah !!! (rires) allez je file Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:38 caro moi je mange les feuilles de blettes !! 8-))
y a vait qu un flan sans pate donc ouf là je ne retourne plus vers le frigo !! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:46 les filles, si je devais manger les feuilles de blettes, je mangerais des blettes toute l'année !!! (rires) j'ai dis à mon jardinier chéri, en prenant des gants, l'année prochaine, tu ne mets pas de blettes .... ici ça pousse comme du chiendent - il a beau en distribuer aux voisins, j'ai plein de bocaux à faire !!!!
je vais mettre une photo de rhubarbe (c'est la fin de saison pour elle) pour que vs voyiez bien que par ressemblant !
sumo : dans ma famille nous n'avons jamais mangé les feuilles mais dans le cantal, il y a une recette extra mais pas dudu avec feuille, seulement il faut en mettre que 2 feuilles, le reste c'est du porc, et plein de bonnes choses ... |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:47 les feuilles de blettes, au compost ! (rires) |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:47 ok merci |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:52 caroline : pour les blettes avons les mêmes, les blondes ou vertes, mais pas les couleurs - les couleurs je ne les ai jamais vu en vente
photo rhubarbe, feuille bien différente |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 12:52 2ème |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:02 avant que je ne parte en conférence, un dernier point, savez-vous que les blettes s'appellent suivant les régions des bettes, poirées, cardes
ici peu connues et pas appréciées - |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:18 Elrik je vais réfléchir à 2X avant de manger mes feuilles moi !! rires ... je ne saurai quoi faire de toutes ces blettes, les recettes étant tout de même limitées à part en gratin !
je vois que vous avez de la rhubarbe ? est ce la saison ? je n' en vois nul part en magasin! tellement bon ce fruits/légume ? je deteste pour ma part la rhubarbe surgelée de chez picard qu' achetent bcp de Proteinaute ...
en ce moment j' achete beaucoup de courges notemment butternut, en sucré ou en salé un régal ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:19 Elrik je ne savais pas que les blettes portaient d'autres noms, quoique "cardes" me dit quelque chose ... |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:26 voila c posté miam elrik quelle beau jardin |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:27 c est koi nath !!!!!!!!! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:32 patiente ange gourmande maiis c bon miam trop bon surveille bien les nouvelle recette hein |
vivmama 8340 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:33 bonjour les filles juste un ptit coucou pour vous dire quand vendee les blettes ont les appelle des jottes . |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:36 vivmama bienvenue ! ah ben on en apprend des choses aujourd'hui ! merci pour cette info et n'hésites pas à repasser nous voir ... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:37 nath je parie qu' il ya du lait concentré là dedans ... allé on jour aux devinettes ! |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:46 sumo pq tu n'aimes pas celle de chez picard ? elle a quoi de différent a part etre congelé hein bien sur (rires)?moi je n'utilise que celle la enfin toujours inclus en préparation mais même en compote je la trouve bonne.... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 13:49 Speliah je n' aime pas la texture par rapport à la fraîche qui est vendue, après c' est une affaire de gouts |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 14:01 moi je l aime bien celle de chez picard lol
bon nath il a a quoi dedans lol pffff me donne trop envie meme si il me reste du clafouti lol |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 14:16 moi je mange de la fraiche en été sinon, picard ou thiriet .. ben j'aime bien les 2. Ps de différence pr ma part .. les blettes idem chez moi c avec les feuilles (rires) Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 24/09/2012 à 16:04 vivmama : merci je ne connaissais pas ce mot ! un de plus ....
sumo : pour la rhubarbe ce n'est presque plus la saison chez moi, c'est la fin, il fait froid
pour les blettes : ns en mangeons volontiers !!! (rires) sautées, avec du saumon cela va bien ensemble (ou autre poisson), des petites côtelettes d'agneau (un régal !) au four en gratin
j'ai de la chance je ne mange pas de légumes surgelés (sauf en vacances), si vs habitiez tout près, je pourrais vs fournir (rires) mr elrik serait ravi
nathalie : et bien j'attends la nouvelle recette , surtout que ce gâteau est bien épais (rires) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.