Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Phase de stabilisation
Ce sujet est clos.
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 10:09 hoooooooooooo miammmmmmmmmmmmmmmmmmm |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 10:12 nath la stab regarde voir sur le site tu as toute les explications ! c' est en fait la fin du "régime", tu n' as plus besoin de "compter" mais tjrs manger tes sons, toujours faire le PP finalement ne pas reprendre les mauvaises habitudes et rester RAISONNABLE ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 10:24 jai regardé ca dit pas grand chose en faite on mange comme je fait deja iii |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 10:36 voilà Nath continue comme ça ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 10:37 lol jet un oeil http://www.proteinaute.com/forum/je_me_lance-27791,10.html#1326741 |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:01 eh ben nath bravo tu dois etre tres contente, et ton mari que dit il ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:02 nath merci pour le compliment mais tu es toute belle aussi a 60 !!
sumo euhh sécher jusqu'au lendemain pour la recette MO ?? (rires)
joliiii la tarte et le flan!! tu les fais comment toi les flans?? |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:05 sécher = Reposer !
le flan patissier? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:05 nath tu veux dire la stab je suppose ?
félicitation et bienvenue au club !!! en fait tu change pas grand chose continue de manger plus de légumes que de féculent et puis de prendre tes sons tu peux manger du pain complet sans compter et plus de fruits et de fromage mais tout en restant raisonnable!!(rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:06 sumo je suis pliée c'est pas le terme "secher" qui m'interpelle mais l'attente jusqu'au lendemain (rires) a la base je demandais pour ce matin mais depuis mon oméga est sorti du four (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:11 ben vi: tu as un étendoir ? des pinces à linge ? ben voilà tu supspend le tout et tu attend tranquillou le lendemain que tout soit sec et Là et seulement Là tu peux les manger !! simple pourtant non ??? (rires ...)
(tu peux les manger de suite les muffins, mais moi je prefere toujours les praparations le lendemain, de toute facon je cuisine tjrs mes petits dej pour le lendemain !!) |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:13 merci merci zomme pff il et tout fou lui mdr |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:18 ah ok alors je peux essayer et tout engloutir de suite oufff (rires) ben oui voila j'avais sortir les pinces a linge moi !! (rires) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:19 sumo oui le flan pâtissier stp je sais qu'il y en a des tas de recettes mais bon tu dois bien avoir ta sumo's touch dessus (rires) |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:32 speliah le flan patissier c' est tout bête, en fait j' ai pris ma recette de creme patissiere: je te la note ci dessous:
• 500 gr de lait écrémé • Vanille en poudre ou une 1/2 gousse ou de l' arôme • 2 oeufs • 40gr Maïzena (plus tu mettra de maizena, meilleur il sera car plus ferme) • 1 càs d’édulcorant Chauffer le lait écrémé avec la vanille sans cesser de remuer Battre à part les oeufs, la maïzena et l’édulcorant. Verser le lait chaud dessus puis remette à cuire sans cesser de remuer... Lorsque la crèmeest bien épaissie, la mettre dans un moule au four 1 h à 180°. Laisser poser une nuit au frigo
tout bête en fait c' est simplement une recette de creme que tu mets au four ! je n' ai mis que 40 de maizena mais en stab tu peux facile en mettre 50 ou 60 gr |
Ange88 16188 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:39 bonjour à totues
il est mgnifique ton flan sumo !!! c est un de mes desserts préférés le flan avec les cheese cake !!! hummmm |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 11:45 ange pareil j'adore les flans aussi
sumo merci !! j'essaierais ta version aussi enfin pas aujourd'hui jeudi PP oblige... |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:06 ange et speliah le flan patissier j' adore aussi, avec une pate à tarte en dessous : trop bon !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:07 par contre, il faut bien laisser epaissir dans la casserole car une fois au four cela n' épaissit plus ! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:08 une pate a tarte !! non mais rire chez dudu non !!!!!!!!!!!!!! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:09 siii nath regarde !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:09 siii nath regarde !! |
nathalie55 28833 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:10 repas fini beurkkkkk ma fille a vomis partout cet bien une gastro doc tt a l heure plus de fièvre mais diarrhée et vomie |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:10 entièrement dudu cette chose là !! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 27/09/2012 à 12:10 oh la la nath et l'autre n'a rien? |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.