Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 10:09

hoooooooooooo miammmmmmmmmmmmmmmmmmm

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 10:12

nath

la stab regarde voir sur le site tu as toute les explications !

c' est en fait la fin du "régime", tu n' as plus besoin de "compter" mais tjrs manger tes sons, toujours faire le PP finalement ne pas reprendre les mauvaises habitudes et rester RAISONNABLE !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 10:24

jai regardé ca dit pas grand chose en faite on mange comme je fait deja iii

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 10:36

voilà Nath continue comme ça !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 10:37

lol jet un oeil http://www.proteinaute.com/forum/je_me_lance-27791,10.html#1326741

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:01

eh ben nath bravo tu dois etre tres contente, et ton mari que dit il ?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:02

nath merci pour le compliment mais tu es toute belle aussi a 60 !!

 

sumo euhh sécher jusqu'au lendemain pour la recette MO ?? (rires)

 

joliiii la tarte et le flan!! tu les fais comment toi les flans??

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:05

sécher = Reposer !

 

le flan patissier?

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:05

nath tu veux dire la stab je suppose ?

 

félicitation et bienvenue au club !!! en fait tu change pas grand chose continue de manger plus de légumes que de féculent et puis de prendre tes sons 

tu peux manger du pain complet sans compter et plus de fruits et de fromage mais tout en restant raisonnable!!(rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:06

sumo je suis pliée c'est pas le terme "secher" qui m'interpelle mais l'attente jusqu'au lendemain (rires) a la base je demandais pour ce matin mais depuis mon oméga est sorti du four (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:11

ben vi: tu as un étendoir ? des pinces à linge ? ben voilà tu supspend le tout et tu attend tranquillou le lendemain que tout soit sec et Là et seulement Là tu peux les manger !! simple pourtant non ??? (rires ...)

 

(tu peux les manger de suite les muffins, mais moi je prefere toujours les praparations le lendemain, de toute facon je cuisine tjrs mes petits dej pour le lendemain !!)

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:13

merci merci zomme pff il et tout fou lui mdr

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:18

ah ok alors je peux essayer et tout engloutir de suite oufff (rires)

ben oui voila j'avais sortir les pinces a linge moi !! (rires)

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:19

sumo oui le flan pâtissier stp je sais qu'il y en a des tas de recettes mais bon tu dois bien avoir ta sumo's touch dessus (rires)

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:32

speliah

le flan patissier c' est tout bête, en fait j' ai pris ma recette de creme patissiere:

je te la note ci dessous:

 

• 500 gr de lait écrémé

• Vanille en poudre ou une 1/2 gousse ou de l' arôme

• 2 oeufs

• 40gr Maïzena (plus tu mettra de maizena, meilleur il sera car plus ferme)

• 1 càs d’édulcorant

Chauffer le lait écrémé avec la vanille sans cesser de remuer

Battre à part les oeufs, la maïzena et l’édulcorant.

Verser le lait chaud dessus puis remette à cuire sans cesser de remuer...

Lorsque la crèmeest bien épaissie, la mettre dans un moule au four 1 h à 180°.

Laisser poser une nuit au frigo

 

tout bête en fait c' est simplement une recette de creme que tu mets au four !

je n' ai mis que 40 de maizena mais en stab tu peux facile en mettre 50 ou 60 gr

Ange88

16188 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:39

bonjour à totues

 

il est mgnifique ton flan sumo !!! c est un de mes desserts préférés le flan avec les cheese cake !!! hummmm

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 11:45

ange pareil j'adore les flans aussi 

 

sumo merci !! j'essaierais ta version aussi enfin pas aujourd'hui jeudi PP oblige...

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:06

ange et speliah

le flan patissier j' adore aussi, avec une pate à tarte en dessous : trop bon !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:07

par contre, il faut bien laisser epaissir dans la casserole car une fois au four cela n' épaissit plus !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:08

une pate a tarte !! non mais rire chez dudu non !!!!!!!!!!!!!!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:09

siii nath regarde !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:09

Forum Dukan : siii nath regarde

siii nath regarde !!

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:10

repas fini beurkkkkk ma fille a vomis partout cet bien une gastro doc tt a l heure plus de fièvre mais diarrhée et vomie

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:10

entièrement dudu cette chose là !!

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 27/09/2012 à 12:10

oh la la nath et l'autre n'a rien?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.