Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de stabilisation

Se faire plaisir en stabilisation-La saga continue ...

Ce sujet est clos.

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 21:16

MMMmmmm !! allé j' arrête ! mais c' st pour fêter la stab de speliah !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 21:17

Forum Dukan : mmmmmmm alle j arrete mais c st pour feter la stab de speliah

MMMmmmm !! allé j' arrête ! mais c' st pour fêter la stab de speliah !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 21:18

Forum Dukan : v montre c un vieux moule de ma grand mere et jai achete ca a la fee pour les poele et voile c top

v montré c un vieux moule de ma grand mere et jai acheté ca a la fée pour les poele et voile c top

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 21:19

Forum Dukan : v

v

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 21:19

http://lafeeregime.com/P/feuilles-de-cuisson-en-silicone/106-feuille-de-cui(...) cet tout bete mais je fait tout avec

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 21:21

mon dej c celui posté y a quelque jours miam

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 25/09/2012 à 21:29

MMMmmmm !! allé j' arrête ! mais c' st pour fêter la stab de speliah !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 05:54

kikou les fille sumo t une coquine avec t chocolat

moi aussi devrai passée en stable je me suis meme pas penché sur la question pas eu temps quelqu un peu me dire quoi faire comment et mangé quoi de plus

suis deja levée b oui encor 39 de fievre la petite bon sang entre doliprane advil rien n y fait jai rdv demain pour la visite des 16 mois on verra a moin que au jour d hui elle aille vraiment mal le doc va dire quoi doliprane advil voila pas de nez qui coule tousse pas ec les dent ou me couvre telle quelque chose qui va sortir varicelle

cet pas marran tout ca entre une qui et spidd tt temps la 2 eme qui fait que pleuré arrf parfois jai envie de m enfuir dans un trou de sourie

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 07:41

cc les fillescc Nat j'espere que ta fille va mieux ....

moi c mon chef qui hier est parti pour emmener son fiston chez le médecin, pff il a pas fini son fils a l'air tres fragile il es ttres svt mala de (1 an 1/2)

 

Waouhhh Sumoooo

que dire !! magnifique tt ca !!!! Chapeau !!!

Monsieur Sumo il regrette pas que tu es un jour rencontré le Doc' ????? ou bien tu continue qd mm de cuisiner de belles choses (je dis pas qu'en faisant dudu on peut pas bien cuisiner hein .. slt moi j'associe tt ce qui va avec dudu avec régime .. c comme ca .... mm si c bon , beau etc ...

 

Elrik, le chat ? des nouvelles ? envoyez nous des blettes ??? vendez les ??? c le debut de la richesse ....y en a visiblement que ds votre jardin!!

bon du coup, moi hier trouvé au marché d'original qu'un PATIDOU ;;; une courge ... faite hier soir a la poele grillé .. ben aucun gout !!!!

au fait je t'avsi dit sumo pr ta courge regardez sur ma brochure et pas trouvé ....

et le patidou, 4 euros le kilo !!!!! j'ai halluciné !! heureusement que c'était pas une butter ou un potirron ...

bon moi me reste tjs une courge ""bizarreé .... à faire et un patisson.

 

bon allez je vais lever le musicien car c pas le tt mais faut bientot partir !!!

au fait petit dej Sumo's cake noix de coco gojies .... il ets fondant ce cake nn ? c pas un cake aux sons simples ou on sens les sons, tyle le gato avec les blancs d'(oeuf de l'autre fois NN ?

je demande ca car la 1ere fois, je l'ai raté .... et là refait mais dur dur de savoir combien de temsp le laisser en plus ds le four ..en plus avec 2 temp différentes

bref , bien aromatisé , bien fondant ... parfait !!!

bonne journée

et courage Nat' !!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 07:54

le chat qu a le chat

noha toujours 39 et grosse diharé peu etre une gasto caro bonne journée sumo nous fait bavé

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:07

COUCOU les filles !

 

ça y est les vacances de Mr sont finies sommes de nouveau entre filles ... c'est tout vide, heureusement que la petite est une pipelette !!

 

nath

super l'idée de la feuille de silicone j'en avais aussi ,pas pensé a l'utiliser de la sorte : merco bcp pour les photos, super gentil nath

ouh la une gastro ! attention à ne pas contaminer la soeurette, tu as de l'adiaril? Vive la consult chez le dr ça tombe bien !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:13

caro

les truffes et compagnie: même avant dudu je mangeais pas !

les florentin je les avais fait pour des invités mais il en restait 3 le soir même; devine où est passé le reste??!!

des trucs comme ça j'en fait plus, ça prend trop de temps et bouloté trop vite !!

 

pour faire plaisir à mr je lui cuisine des desserts mais des trucs plus vite fait, maintenant avec la petite faut que ça aille vite !

 

tu me fais rire avec les blettes d elrik !

 

je crois que depuis que j'ai acheté cette courge verte inmangeable; fini les experiences je reste surrle potimarron et la butter (ma préférée !)

 

poue le sumo cake je dirai qu il est comme un cake "normal" ( ça doit t aider ça !!) mais effetivement si tu le laisses moins cuire il peut etre fondant, je l aime bien un peu fondant, je deteste les cakes trop cuits !

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:14

Caro

il était bon le pim'S ? je vais manger le mien (moins reussit que la 1ere fois je crois)

 

Elrik

comment va miss Douschka?

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:18

quel pims

oui sumo ici pharmacie tu cet avec deux advil doliprane et bain

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:20

nath

je me doute que tu dois être équipée !

pim's une recette de lili

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:21

peu avoir le lien steup

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 08:28

sumo ca c ideal v surement me l acheté jai des truc en silocone c nul cet tachet et tu la met pas dans des moule tandic que celle si elle vont trop bien http://www.sophalys.fr/sophalys-fiche_produit-1496-425-cherchons.html

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 09:10

coucou les filles !

 

nathalie : une de vos puces a de la fièvre, si gastro pas drôle .... vous n'en finissez pas et x par 2 ! bon courage

votre flan hier, j'ai voulu le faire mais franchement je n'avais pas la tête e tj'ai oublié le lait ribot, du coup le flan est super compact ! (rires) mais ns le goûterons ce soir ....

 

sumo : que de belles photos et belles tentations (vilaine !) y a pas a dire ça ne ressemble pas à dudu non ? même si ns faisons de bonnes et belles choses, pas pareil (rires)

 

pour ma Douchka, je ne veux pas vs ennuyer, ce n'est pas une enfant, mais sommes très ennuyés

elle a 4 ans et les Persans sont des chats fragiles - hier ça allait mieux suite à piqure et ce matin bof ! je dois rappeler le véto, normalement ns devons envisager des analyses plus poussées et vu les réserves du véto c'est cela qui me chiffonne, on verra

 

speliah : les blettes de mr elrik, il ne voudrait surtout pas les vendre, mais les donner !!! (rires) c'est son plaisir

quel dommage que vs n'en trouviez pas et que ds notre jardin on en ait trop !!! dommage cette distance ...

 

nous avons des courges, certaines sont très grosses, par contre pour les butternuts ce n'est pas une réussite

nous avons aussi quelques panais

 

caroline : incroyable le prix des légumes ! je ne m'en rends compte que quand je suis en vacances .... ou quand j'achète des trucs style poivrons rouges, fenouil

 

j'ai fais cuire (au MO) des courgettes pour le moelleux courgettes, et sans m'en rendre compte, j'ai une purée de

2,4 kgs !!!!!!!!! je vais devoir congeler mes futurs moelleux (rires) mais avant il faut que j'aille chercher des petits suisses et quelle quantité !

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 09:13

elrik tu nous ennuie pas avec doucka b non un chat un enfant cet pareille elle et malade pauvre minette b qua telle que pense le veto un chat un chien cet petite bete nous donne tellement d amour on les soigne comme nos bebe normale non moi je dit tu aime pas les animaux t pas humain une photo du flan

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 09:21

nathalie : je vais faire une photo du flan, mais pas terrible puisque pas suivi correctement la recette ! on dirait une galette (rires) mais il sera certainement bon

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 09:25

Forum Dukan : nathalie voila la photo du flan en sachant qu il manque 1 2 l lait ribot rires ca manque un peu d epaisseur ce matin temps hivernal et il pleut a torr

nathalie voilà la photo du flan en sachant qu'il manque 1/2 L lait ribot (rires), ça manque un peu d'épaisseur ...

 

ce matin temps hivernal et il pleut à torrent

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 09:42

nath

tu n' es pas contente de la feuille en silicone de la fée ?

 

Elrik

vous ne nous ennuyez pas du tout, j' ai aussi eu des chat, surtout un qui est encore chez ma mama, je sais que l'on s' attache terriblement à eux, ils font parti de la famille ! elle n' a que 4 ans, je la pensais plus agée et je mettai cet état sur son âge; d' apres le peu que je sais, les persan sont assez pépéres et n' aiment pas le changement, mais là cela semble être peut etre autre chose ... tenez nous au courant Elrik, qu' à t elle eu comme piqure hier ?

le flan semble tout de même bon ! vous nous direz, quel arôme avez vous mis ?

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 09:43

nath

voici le lien

http://www.proteinaute.com/recette_choc_orange_comme_un_pim_s-6675.html

nathalie55

28833 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 10:13

si si sumo super la feuille de la fée

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 26/09/2012 à 10:29

nath

oui je cuisais ma viande dedans j aime bien aussi, mais là elle est abimée ; trop utilisée, pourquoi veux tu commander l'autre du lien?

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.