Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Phase de consolidation

Un post pour nos galas

Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.

cathyf

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 17/10/2011 à 07:54

coucou je viends me joindre à vous

mon premier gala c'était dimanche dernier resto buffalo ;une entrecôte une pomme de terre au four un coca zero et je me suis achetée un gateau chez le pâtissier (ce qu'on appelait dans le temps une tête de négre ) un regale

deuxieme repas gala samedi soir chez des amis

apero champagne

tagliatelle au saumon

tarte aux pommes

et des bonbons 

et le prochain sera chez des amis samedi soir prochain je ne sais pas encore ce que l'on mange ;mais mon amie est en conso aussi

voilà je vous souhaite une bonne semaine

Sianne83

Posté le 17/10/2011 à 17:15

Coucou les filles,

Je vois que la fondue, raclette et autres fromages étaient les invitées d'honneur de ces derniers galas!! Vous avez l'air de toutes vous être fait bien plaisir...

Pour ma part je suis de retour de mon WE orgie en France.

Franchement c'était vraiment dur de ne pas se laisser entrainer par les bons petit plats préparés spécialement pour notre venue.

Vendredi soir c'était raclette!!! Comme toujours un vrai bonheur!!

Samedi midi mon père avait préparé un tagine d'agneau aux abricots (cuisiné sans gras mais tout de mémé pas régime!!!) et en dessert tarte tatin et flan maison de ma maman que j'aime tant.

Et samedi soir le mariage c'était vraiment trop!!! Le vraiment mariage tradi avec cocktail, puis verrine, entrée, plat, fromage et dessert...y'en avait tellement je saurais même pas faire le détail.

Et enfin dimanche dans la belle famille chou braisé et tarte praline

Je me suis efforcée de rester très raisonnable lors des repas non gala et j'avais fait exprès de ne pas prendre mes féculents le reste de la semaine pour compenser mais franchement c'était vraiment de l'abus ce WE.

En même temps j'essaie de ne pas trop culpabiliser car je ne rentre en France qu'une fois tous les 3 mois donc faut se faire plaisir et faire plaisir à ceux qui nous reçoivent.

Mais cette semaine je reprends ma conso sérieusement en faisant des galas assez light pour compenser...

rosy1

1779 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/10/2011 à 17:19

Cathy,tu fais 2 galas? tu en en conso 1 ou ?

rosy1

1779 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 17/10/2011 à 17:21

coucou sianne ,je vous que ton séjour ici est un séjour gourmand..profites bien des tiens...

 

Mon gala d hier midi, un dernier barbecue ,j ai pris 3 merguez dans de la baguette avec quelques pdt noisettes cuites au four et une créme au chocolat faite maison.

 

bonne semaine a toutes

bisss

Sianne83

Posté le 18/10/2011 à 11:14

Héhé ça y est tu as clos la saison des barbec Rosy!! Alors pour la semaine prochaine vas tu te laisser aussi tenter par du fromage fondu?

De mon coté, très contente ce matin après ma journée de PP et malgré les galas à répétition du WE, retour à mon poids cible (avec même 100g de moins). J'ai juste fait une journée PP un peu plus light que d'hab avec que du poisson.

Je voulais partager cette petite joie avec vous )

cathyf

33 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/10/2011 à 12:25

coucou rosi je fais un gala par semaine

bosmer69

87 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/10/2011 à 15:28

salut a tous et a toutes

CE week end raclette, la première de la saison Smiley bonheur

Ca fait du bien

apero, raclette, vin, dessert et ferrero lol.

 

Un gala bien remplis lol.

vivi42

234 messages

Proteinaute débutant

Posté le 18/10/2011 à 19:37

Bonsoir à toutes,

Durant ce week end il m'a été difficile de suivre le régime car j'organisais l'anniversaire surprise de mon grand père sur 3 jours.

Avec repas samedi, dimanche et lundi.

J'ai mangé convenablement, bu un petit peu

Donc aujourd'hui PP avec footing et pompes, demain repas normal de conso, jeudi PP et vendredi ? on verra sur la balance

Mais je n'ai pas eu cette sensation de lourd comme au début des repas de gala je pense que j'ai su gérer.

J'ai eu tellement de compliment sur ma perte de poids que je n'ai pas culpabilisé ce week end

Bonne continuation et félicitations

bonne soirée

Utilisateur63602

Posté le 18/10/2011 à 20:00

Sienne, tu me donnes envie avec ta perte de 100 grs.

Ici, second gala ce midi au resto et j'en suis malade (dans ma tête) je me dis que je vais regrossir c'est obligé, je suis allée au resto avec le boulot.

Entrée : salade verte et tarama avec une belle tranche de pain

Plat : poisson vapeur avec du riz

Dessert : tarte aux noix

 

Ce soir : poireaux avec vinaigrette dudu

Une courgette avec du blanc de poulet

1 yaourt 0%

 

Ca commence à me rendre malade l'idée de reprendre et que la stab approche.

Il faut dire que ma dernière journée de PP ne m'a pas aider à reperdre mon à peine 2nd gala.

 

Bonne soirée

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 18/10/2011 à 21:23

Elo, ne culpabilise pas, les galas doivent rester des moments de plaisir, et surtout ça va t aider pour la stab. Bon, j avoue que ça me fait peur aussi, mais si on ne fait pas n importe quoi et qu on garde les bonnes habitudes prises pendant le régime, il n y a pas de soucis à se faire.

 

J ai fait mon 1er repas de gala ce soir, Martini et quelques biscuits apéro, carpaccio de boeuf avec frites et café avec des petits chocolats

Sianne83

Posté le 19/10/2011 à 13:07

Coucou Elo, Je te retrouve du poste sur les 2 galas et 2 féculents par semaine )

Ce matin j'ai fait ma pesée officielle du mercredi et j'ai même perdu 300gr de plus. Je suis épatée!

Mais tout ça j'en suis sure c'est vraiment grâce aux poissons!!

J'avais lu quelques posts qui vantaient les mérites des poissons et fruits de mer pendant la journée PP et j'ai pu le vérifier, c'est vraiment très efficace. Je vous le conseille vraiment pour contrebalancer de gros galas!

Et associé à du thé vert tout au long de cette journée c'est succès garanti, en tous cas pour moi...

Courage Elo, ya pas de raison pour que tu ne réussisse pas à te maintenir et tu apprends à connaitre ton corps et la quantité de nourriture que tu peux absorber sans regrossir en ce moment donc en stab tu pourras gérer en fonction de ça 

kikijones

411 messages

Proteinaute débutant

Posté le 19/10/2011 à 16:03

Pour mon gala de samedi ça sera classique : frite avec une belle entrecôte et un coulant au chocolat!!!

 

J'ai décidé de décaler mes PP au dimanche, plus facile pour moi et de ne manger que du poisson et des oeufs!

Si je ne me trompe pas, on ne fait plus de galas en stab?

rosy1

1779 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 19/10/2011 à 16:36

kikijones,ce gala promet d étre bien bon!!

 

mon prochain,dimanche...je réfléchis encore à ce que je vais manger...

 

biss a vous

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2011 à 06:22

moi aussi j'y réfléchis! mais tu me donnes bien envie d'une entrecote! j'adore la viande! mdr!

shockapik

1575 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 20/10/2011 à 10:08

pas d'idées encore pour moi non plus..

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 20/10/2011 à 12:06

Bonjour tout le monde!

 

Prochain gala, dimanche midi! C'est les 1 années de notre filleul, du coup, repas surprise car on est invité. Mais on apporte le dessert, se sera une mousse fruits de la passion-framboises! LOL!

 

Kikijones, je ne me souviens pas avoir lu qu'il ne fallait plus faire de gala en stab. Perso, je compte continuer 2 galas par semaine en stab (début dans 14 jours, ouille ouille ouille), et rester raisonnable la semaine (ne pas retomber ds ce qui m'avait fait grossir, c'est-à-dire, les grignotages, avaler un paquet entier de chips, etc).

tenebris

2275 messages

Proteinaute expert

Posté le 20/10/2011 à 16:13

coucou moi je ne sais pas ce que se sera non plus, ce sera en Espagne mais on verras peut être que je vais le zapper ce week end car on ira surement au resto un jour ou l'autre et ce sera mon gala. J'ai pas envie de faire trop de conneries avec mon régime.... par contre je prends mes sons, mon petit cahier de recettes, mon moule en sillcone, mon lait en poudre, ma levure etc.... heureusement vacances en appartement donc les jours ou on sera à l'appart pour manger je continuerai bien ma conso !

Sianne83

Posté le 20/10/2011 à 19:26

Ce soir c'est repas Thaï!!! au programme Panang curry, No names, Pad thai et en dessert je vais aller me chercher un bonne pâtisserie chez Paul (et oui quand on est à l'étranger Paul c'est une référence, faut de mieux!)

kikijones

411 messages

Proteinaute débutant

Posté le 20/10/2011 à 21:32

Je ne suis pas loin non plus de la stab! Ce midi j'ai mangé au resto! Cette semaine j'ai fait trois resto dont un gala et deux féculent! Je compte faire un PP demain et dimanche pour réguler un peu tout ça!

rosy1

1779 messages

Proteinaute confirmé

Posté le 21/10/2011 à 20:38

Pour mon gaa de dimanche: la tartiflette pas mangée dimanche dernier!

bisous a toutes

Utilisateur68486

Posté le 22/10/2011 à 07:06

hier gala donc pizza et deux morceau de foret noir faite maison^^

Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/10/2011 à 07:38

mon gala ce sera dimanche midi (fondue bourguignonne avec qq sauces) et légumes pour accompagner! ça me parait pas gala mais bon...(les sauces si qd mm), un bon petit dessert et salade verte !

 

vu que c'est pas trop gala, je me ferai un bon ptit dej demain matin! on verra dabord la balance avant!

 

mais auj, pas de craquage! et de la marche!

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/10/2011 à 09:01

Hello les filles!

 

Linda, une fondue bourguignonne c'est quand même bien gala, avec le gras de l'huile de cuisson + les sauces. Mais c'est tellement booooooon! MDR!!!

 

Bon, je sais tjs pas ce qu'on va manger demain midi, mais connaissant les parents de notre filleul, se sera certainement une bonne viande! =)

linda9478

342 messages

Proteinaute débutant

Posté le 22/10/2011 à 09:27

@Valou971: je ne cuis pas ma viande, je l'aime crue! du coup pas grasse!

ya que le poulet, la dinde, le veau, et bien sur le PORC que je cuis!

Valou971

847 messages

Proteinaute actif

Posté le 22/10/2011 à 09:57

Ah d'accord, alors effectivement, vu comme ça, c'est un mini gala quoi! MDR!

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.