Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Rendez-vous en bas de la dernière page pour répondre à ce message et participer au fil de la discussion.
nathalie55
28833 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2013 à 13:24
palet breton
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2013 à 16:18
hummmmm sa c bon et j'adore les gâteaux de nos provinces mais les bretons avec le beurre wouaaaaaaa! lorsque j'était toute petite au luxembourgs j'ais des souvenirs de collations avec du café au lait et des tartines de plein de bonnes choses sa c loin!! mais sa m'est rester de temps en temps mais alors vraiment pas souvent le soir je me faisait café au lait et tartine de camembert pâté ou rillettes bon vous allez me dire berk berk berk!!! lol mais non c trop bon! sauf pour le foie !!!
triskell merciiiiiiiii
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2013 à 19:52
Coucou du soir
Bisous a tout le monde
Utilisateur110781
Posté le 10/11/2013 à 20:34
Hello Lilie, Tigrou,
Oups, les tartines dans le café, j'ai vu mon grand père faire des yeux dans son café, beurk, beurk, mdr
Ce soir, méga salade avec lardons de bacon et de la fêta, hummmmmmmm, et Triskell de pain de lotte, je suis addict, lol
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/11/2013 à 20:42
Miam gavotte
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 14:56
Coucou tout le monde
Je viens de me faire une petite commande sur la fée régime des arômes et du konjacs hâte de recevoir tout sa
En prime je le suis fait un excellent gâteau
Attaque encore aujourd'hui on verra demain
Bon lundi a tous bisous
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 15:15
Coucou Lilie,
Tu t'y remets avec sérieux. C'est parfait et les résultats seront à la hauteur, c'est certain.
Bisous
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 15:36
Oui je suis a fond pas de soucis la dessus mais je cherche plus de cuisine que la 1ère fois . J'étais trop vite sur mon poulet la je ne me force pas a vider les 600g de poulet par jour si je ne peux plus j'entre te sinon je vais me dégoûter et je veux tenir jusqu'àu bout
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 15:51
sa c une bonne résolution lilie et oui ont se lasse parfois mais sur le site il y a tellement de bonnes et belles recettes que là sa vas!!
gavotte c quoi ta terrine? de la lotte hummmmmmm!! donnes recette stp merciiiiiiiiiiiii
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 16:02
Oui c'est ce Qui m'a perdue a mon 1er du du mais la sa va se passer mieux je pense
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 17:16
j'ais une amie à Liége qui c fait faire faire le bypasse alors oui pour perdre elle a bien perdue de 170kg elle est passer en un an à 80kg et maintenant elle a plein de soicis de santé mange pas toujours du solide mais des pots de bébé! l'autre jour nous avons été chez statbuk moi me suis manger un gros gâteau et un café lait et elle la pauvre que du café et un nuage de lait du coup j'étais géner et j'ais pas manger halàlà que je suis contente d'avoir fait dukan et d'avoir maigrie sans bobo et si je devais le refaire c ce régime que je ferais car ont perds bien en mangeant de bonnes choses!!
Utilisateur110781
Posté le 11/11/2013 à 18:25
Hello du soir, la fin du week-end -)
Voilà Tigrou, la recette, faut pas m'en demander de trop, je suis archi nulle, rire
Pain de lotte
1 kg de filet de lotte (bien fraîche, surgeleé, ça ne le fait pas, lol), de la lotte fraîche congelée maison, ok
200 de crème fraîche (à 4% chez Cora)
Court bouillon très épicé (poivre, piment d’Espelette, en petite quantité thym et laurier)
1 petite boîte de concentré de tomate
6 œufs
Faire cuire la lotte 10 mn dans le court bouillon, laisser refroidir. Une fois tiède, égoutter, éplucher et écraser la chair à la fourchette.
Ajouter 1 à 1 les œufs.
Incorporer la crème fraïche, 2 c à s de concentré de tomate.
Dans un moule à silicone ou revêtement anti adhésif 40 mn, th 6, soit 180°, à la louche, rireDans mes moules individuels en forme de Triskell, environ, 30 mn à 40 mn.
Bon appétit, avec une de mes rares recettes, rire
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 19:41
merciiiiiiiiiiiiiiiii
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 19:47
Et c est délicieux !
Ma soeur a fait un bypass et a perdu 40kg. Elle a mangé du semi-liquide pendant 10 ans, puis elle s est à nouveau laissé aller et a bcp repris. Avec tous les problèmes dont parle Tigrou. A éviter, donc.
Bonne soirée à toutes.
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 11/11/2013 à 21:24
@tigrou tout a fait d'accord avec toi , en plus je suis une chochotte alors sa m'arrange
@gavotte mmmm sa donne envie
Bonne soirée triskell et a tout le monde aussi
A demain
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/11/2013 à 13:51
Bonjour Monsieur et toutes
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/11/2013 à 13:55
Coucou Annie ! Si tu te mets aux frites, maintenant ... Je prépare mon 45 fillette !
Cordy60
6688 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/11/2013 à 16:04
Au secouuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuurs !
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/11/2013 à 18:35
Cours, Annie, cours !
Utilisateur110781
Posté le 12/11/2013 à 19:41
Hello la funnies bande,
Oups, malin, Chic, t'as fait déguerpir Annie, à l'abri dans les bois, quoique avec ces températures, mdrr
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Utilisateur110781
Posté le 12/11/2013 à 19:43
Brr, ce soir, omelette, parce que je ne sais plus ce dont j'ai envie, viande, non non non, poisson, je sors de cure.
Hum une tartiflette, non, oups, je viens de me taper sur les doigts. Omelette ok, mais, je ne suis pas emballée, rire.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Liliedukandukan
2471 messages
Proteinaute expert
Posté le 12/11/2013 à 21:54
Lol pauvre gavotte
Moi me suis fait un bon bouillon de poulet et demain légumes
triskell314
2523 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/11/2013 à 11:43
Bonjour à toutes,
C'est mon tour pour l'omelette du soir. A moins que je prépare du cabillaud pané ?
Belle journée à vous. Ici 2°C, ce matin, et vas-y que je gratte le pare-brise ... Cela sent l'hiver ! :-(((
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 13/11/2013 à 15:36
hello!! nous aussi fait pas chaud et la rivière qui monte et monde sa déborde sa déborde! bientôt sa serat sur la routepfffffff
moi se soir potage bien chaud jambon salade et blanc manger au coulis de fruits rouges
voilà bonne journée à vous tous et bisous
tigressedu17
3859 messages
Proteinaute expert
Posté le 14/11/2013 à 10:46
coucou tout le monde regardez ma jolie quiche aux choux très belle et surtout très très bonne j'ens reviens pas
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.