Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
MERCI BEAUCOUP PETIT BALOÔ . . . . . . LOL . . . .
non mais la petite pajupete m as donné plein de tuyaux de conso . . .
merci à vous tous pour votre soutien bien sur . . .
lol
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Utilisateur73801
Ce message a été supprimé par son auteur.
Utilisateur73801
Posté le 10/02/2013 à 17:36
@ Baloo, MDR 50 fois!!!!!!! , non mais dis donc tu parles de quels arguments !!!!!!!! Attention car Memette veille au grain, hein pas de confusion
@ Flordemayo, whaou la pin-up cougar, quel jolie nom Merci.
@ Momo, ils sont supers beau tes pan-cakes, elle à de la chance ta petite femme
-
Je viens de rentrer de chez ma maman car il neige depuis 2 heures et j'ai pas envie de resté bloqué
Voici mon goûté, 1 part de Witch Pie à la courges, une tartelette Witch Pie carottes + un flamby et un the vert à la fleur d'hibiscus.
Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 20:14
Coucou les dudus !!!
... enfin re coucou.... zallez bien ???
Je me suis cuisiné un truc tout bête qui va vite à faire : des faux œufs mimosa
- cuire des œufs durs (10min), les ouvrir en 2
- mélanger 1 boite de thon avec 2CS de FB (ou plus pour avoir une texture pâteuse mais pas liquide) + les jaunes d'œuf. On peut rajouter du jus de citron ou du vinaigre ou de la sauce soja pour exhausser un peu le goût
- ensuite garnir chaque moitié d'œuf
J'en ai mangé 4 (soit 8 moitiés)... je vous prie de croire que ça bourre et c'est bon !!!!
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 20:19
A midi, nous avons mangé un buffet froid...
Bon ben c'est super sympa car on ne voit pas que tu fais dudu... des tranches de rosbeef, de jambon blanc, quelques cornichons, des tomates, concombres... et le tour est joué !!!
Et vous comment s'est passée votre journée ????
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 20:36
Je regarde e=m6 ils montrent une fourchette qui permet de manger moins vite... apparemment ils disent qu'il faut attendre 10 secondes avant de prendre la bouchée suivante !!!
Je me fous complètement de leur invention commerciale... c'était surtout l'information d'attendre 10 sec entre chaque bouchée !!!
mamie25
18196 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 20:45
ici il a plue toute la journée,sinon visite des enfants et petits enfants donc il y a de l'animation et le soir mamie elle est H S
c'est pour cela qu'elle vous dit bonne nuit a demain
Flordemayo
3674 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 20:48
Je vous envoie plein de soleil et de chaleur... apparemment vous en avez tous besoin !
Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 21:00
Aujourd'hui il faisait plutôt beau... froid mais beau... et là il neige...
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 21:01
Bonne nuit Mamie, repose-toi bien !!!
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 21:03
@PAJUPETTE, non non je cherchais juste une explication
Qui a parlé de couguar déjà ? mdr
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 21:05
@Flor, j'ai parcouru un peu tes sites... j'avais déjà aperçu le blog sur un de tes liens précédents... C'est super ce que vous faites (proposer de l'aide pour les francophones et garder le contact)...
En tout cas merci pour ta longue réponse...
bibine1
2754 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 21:16
Merci Flo , mais les - 40 kg ,tu les fêteras avant moi ,
Bonne nuit Mamie
Baloo , même recette que toi ce soir mais avec des miettes de crabe ,le soleil était sur la Belgique aussi mais ,gla,gla,
Baloo51
5189 messages
Proteinaute expert
Posté le 10/02/2013 à 21:19
Salut Bibine !!!
C'est bien meilleur avec du crabe !!!
J'en avais fait la dernière fois et au thon c'est plus fade...
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.