Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Oups me suis trompee pour le pain c pas 9 minutes mais 4 m30 ( j appuie 9 fois sur mon bouton c l erreur) mdr
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fajette
9644 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/01/2012 à 14:28
Bonjour
bon bah je vais tester le pain sans sons au protifar je pense très bientot
il m'appelle bien
en ce qui concerne les recettes, j'en ai posté deux, dont un caramel liquide (au tagatesse)
et une recette de poulet au vinaigre et à l'estragon (je ne sais si c'est le nom qui refroidit les proteinautes, mais je vous asssure c'est très bon, enfin moi j'aime... ca change) si vous osez, testez, vous me direz ce que vous en pensez !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/01/2012 à 18:29
Hello !
Comme d'hab ! un petit coucou et je repasse vous lire tout à l'heure.
Je vous mets une photo de la recette des cigares (qui à due être refusée à cause des feuilles de brick). Mais en version couronne des rois . Ya de la brousse, du jambon cru allégé et des asperges dedans.
Je l'ai trouvé jolie et bonne, je vous remettrais la recette (de mémoire parce que pas notée).
macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/01/2012 à 20:14
tout comme chez moi
caroline mon tableau en bas ala cave tout en haut des etageres et biensur pas d escabeau a porté de pied
bon le reste de la journée sais bien passée et vous dans les cuisine je vois qu il y a des petites nouvelles chics avec des truc et astuces chic chic
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macdo
457 messages
Proteinaute débutant
Posté le 17/01/2012 à 20:14
lai belle ta couronne spicy fais bien envi
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spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/01/2012 à 20:37
Lynce : ton cheesecake est très beau même un peu plus coloré qu'il ne faudrait et l'essentiel est qu'il soit bon.
Bravo à toi !
La prochaine fois que je refais du fromage je ferais tiédir le lait Ok.
Bibi : moi aussi c'est plutot du pain de mie que je faisais plutôt que du pain. Même maintenant en stab, je me régal, grillé et tartiner avec un peu de beurre et de confiture.
Caro : pas de catastrophe aujourd'hui ? Rassure toi chez moi aussi le compteur n'est pas spécialement accéssible et en plus dans le noir... je te raconte pas ! (c'est du vécu )
Kiara : comment vas tu ? Je suis contente que le cheesecake te plaise.
Pour la quantité de crème danette... 1 litre ça fait beaucoup et je pense que le fait de multiplier la dose de gomme de guar, ça marche pas. Ca doit être pour ça.
C'est pas évident à doser.
J'ai testé une version avec du cocacola light et de l'arôme caramel. Etrangement étrange, mais ça se mange.
100 ml de coca
100 ml de lait
6 gouttes d'arôme caramel
un peu d'édulcorant
Recette à peaufiner.
Elrik : les cookies ils se tiennent bien mais ils perdent leur croustillant.
Pour ma stabilisation, je mange de tout mais quand j'ai le choix et que je cuisine je fais soit avec de l'édulcorant soit je diminue la quantité de sucre.
Par exemple, j'ai fait des crèmes brûlées l'autre jour, la recette donnait 1/2 l de crème et 100 g de sucre. Moi j'en ai mis que 60 g et ça allait très bien.
Si non j'utilise aussi le sirop d'agave et le sirop d'érable.
Merci pour la photo des cookies ! très beaux. Oui effectivement ils ont le goût de pain d'épice à cause (ou grace) de la cannelle. On peut rajouter des zestes d'orange ou de citron.
Fajette : je ne connais pas le tagadesse.
Pour le poulet à l'estragon j'aime aussi mais au vinaigre j'ai pas encore essayé.
Merci Macdo : )
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/01/2012 à 20:55
coucou à toute
napolitain testé ce soir, verdict demain matin ...
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2012 à 13:36
merci Spicy pour l'explication sucre - je vais commencer à supprimer l'édulcorant
concernant les cookies : délicieux le 1er jour, toujours très bon le 2ème, et aujourd'hui un peu moins bien
je vais les refaire (plus tard ....) et plus épais pour voir (toujours pour nos futures randos) car franchement cela nous plait bien, je rajouterai des zestes d'orange comme vous le conseillez
j'ai essayé une fois la brick : cramée !!!!!!!!! du coup j'ai acheté des petites marmites - je ne me voyais pas faire 12 bricks pour repas de famille
bonne journée à toutes
babbs
Ce message a été supprimé par son auteur.
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 18/01/2012 à 16:20
Coucou
Un nouveau produit découvert ce jour .... un brasé bifidus 0% chez Auchan ! trés onctueux, trés bon
kiara
18 messages
Proteinaute débutant
Posté le 18/01/2012 à 17:09
coucou my spicy,
Merci pour ta réponse concernant la danette je dois la refaire demain j'essaierais de la faire avec 200ml de lait pour voir la différence
je viens de faire le fameux lemon curd un vraie régal surtout sur le cheese cake je te kiffe.................(je vais très bien)
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spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2012 à 21:00
Coucou du soir les filles !!
Spicy est exténuée et vous la journée c'est bien passée ?
Merci Babbs pour le tuyau pour les yaourts brassés. Je vais les essayer. Je sais que ceux de la marque magasin de Leclerc sont bien aussi. Il se pourrait que ce soit le même fabriquant.
Kiara, je suis contente que le lemon curd te plaise. Tu sais au frigo il se conserve une semaine. Dommage que tu ne nous ai pas mis de photo La prochaine fois.
Sumo : alors ce napolitain ? verdict... nous sommes impatientes
Elrik : Concernant les coings j'ai une recette que je voulais tester depuis longtemps. J'essaye ça cette semaine avec les coings qu'il me reste. J'en ai gardé une dizaine et ils sont encore parfais. Pas abîmés du tout. Ils sont dans mon garage dans un cagette avec des pommes. Dans le noir puisque il n'y a pas de fenêtre dans mon garage. Peut-être que sans le vouloir je les ai conservé comme il faut.
Bonne nuit à toutes
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2012 à 22:04
napolitain testé !
excellent j' ai mis de la gome de guar dans la dannette; MMMmmmmm !!
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 18/01/2012 à 22:25
Spicy : pour conserver les coings c'est la meilleure façon !! mais chez nous, on ne les garde ainsi que jusque début décembre, après ils noircissent - vous avez de la chance ! mes grands-parents gardaient tous leurs fruits comme ça en cagette .+ papier journal dessus, sans que le fruit voit le jour
j'attends votre test
et bon repos cette nuit
j'ai fais les flans à la noix de coco spicy, alors là un régal, je joins une photo
bonne nuit à toutes
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 10:46
bonjour a tous
que de lecture , ca fait du bien de rire de bon matin avec vos histoires d'électricité )
lynce super le cheesecake le principal c'est le gout
caroliner ok si je comprends bien pour le sucre c'est pas que tu fasses plus de préparations mais que tu augmentes les doses que tu mets dedans a chaque fois c'est ca?
elrik très beau cookies , je n'ai pas encore testé le poulet coca mais vous m'avez bien donné envie certainement très prochainement.
sumo pas de photo du napolitain?
hier je me suis enfin fait enlever mes points du suture, je vais pouvoir retremper mes mains dans l'eau je pense tester le molé de spicy aujourd'hui avec une purée de panais.
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 11:00
Speliah , bon rétablissement, j'esp que ca va mieux.
Pr te répondre oui c'est ca , je sucre bcp plus .. j'ai besoin d'en mettre largement plus, pour ressentir le gout du sucré.
depuis lundi, je me suis limitée .. j'y arrive mm si ca me manque qd mm !!
par contre, niveau poids, ca ne change rien .... dc je me demandais ce matin si j'allais pas retaper dans le pot de sucre lol
enfin, non, si je px limiter l'aspartam, c'est qd mm mieux .... je suis pas forcement favorable aux ertzats..
@+++
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lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 19/01/2012 à 11:14
speliah Ho oui il était délicieux, il a pas fait long feu et j'ai explosé mon quota de tolérés lol. Je le ferais plus petit les prochaines fois
J'ai manger 2 à 3 fois le poulet coca c'est excellent je te le conseille
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 19:53
Hello !
Bon rétablissement spéliah et j'espère que tu nous régaleras bientôt de belles photos . Bon molé !
Sumo : tu nous fais languir avec ce napolitain... on l'a pas vu ;(
Caro : j'ai lu que tu comptes faire des maki c'est extra et pas si difficile que ça. Pour la natte, avant d'en acheter une, je prenais un set de table en "paille" recouvert d'un film pour l'hygiène et ça va très bien. Tu nous mettras une photo
Lynce : je suis comme toi, la prochaine fois, c'est à dire ce WE je le fais moins gros le cheesecake, il est vraiment énorme )
bisous.... plus que demain et c'est le WE )
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 19:55
Une autre petite photo de tomates farcies au poisson
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 19:57
Elrik : tes flanc coco sont magnigiques. Cet après midi, j'ai eu une grosse fringale, j'aurais bien aimé les avoir sous la main pour mon petit 4 h... )
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 20:07
Spicy : juste un mot pour vous dire qu'il n'y a plus de flan coco !!!!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 20:54
coucou à toutes !
la crème du napo une tuerie avec la gome dedans: même texture que les crème dessert la laitière !!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 20:55
coucou à toutes !
la crème du napo une tuerie avec la gome dedans: même texture que les crème dessert la laitière !!
ci joint la photo pas très belle: les génoise je sais pas pourquoi mais j' y arrive paaaaaaaaas !
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 20:56
coucou à toutes !
la crème du napo une tuerie avec la gome dedans: même texture que les crème dessert la laitière !!
ci joint la photo pas très belle: les génoise je sais pas pourquoi mais j' y arrive paaaaaaaaas !
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