Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Sumo tu as quoi comme logiciel pour afficher ta photo ?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 21:22
lightroom
je ne comprend pas j' ai tjrs affiché mes photos avec ce programme et là ca ne fonctionne plus
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 21:23
lightroom
je ne comprend pas j' ai tjrs affiché mes photos avec ce programme et là ca ne fonctionne plus
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 21:37
Dommage pour nous... du coup on a pas pu saliver
C'est peut être le fichier qui est endommagé ? c'est que pour cette photo ?
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 21:59
LA PHOTO SEMBLE TROP GROSSE
je vais essayer de solutionner le pb, mais suis pas une pro dans ce domaine, vais voir e que je peux faire
lynce0
1732 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 19/01/2012 à 22:16
photofiltre est un logiciel gratuit sur internet très facile d'utilisation pour réduire les photos
clique droit sur la photo, taille de l'image, en cm je mets 15 ou 20 de hauteur et ça passe.
J'espère que cela te sera utile
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 22:25
z"inquiétez pas je vais trouver une solution !!!
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 22:26
en tout cas la danette au blender avec la gome: on dirait vraiment une creme dessert choco la laitière
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 19/01/2012 à 22:56
sumo sans photo on va être obligé de te croire sur paroles )) (je plaisante bien sur)
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 06:35
Hello les filles,
J'ai vu que tu avsis une recette de maki .. merci.
Je vais les faire la sem proch ou ce we, mais je faus que je rachete du surimi et j'aimeai faire ta recette de saumon gravlax que j'avais bien apprécié.
Sumo, t'as un bug, apres les photos tu postes a chaque fois 3X .... Crie pas , on t'a comprise .. je plaisante !!!
Spicy, j'ai refait les champignons farcis, tjs un délice ...
Biz et bonne journée avant le we
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Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 10:47
caroliner
oui à mon avis ya un bug entre moi et proteinaute actuellement .. rires !
speliah
je peux te promettre que cette danette au choco facon la laitière j y pense et repense MMMMMMMMMMmmmmm
qq un aurait il ou elle une astuce pour réussir ses génoises; les miennes sont toujours tout raplapla !!
caroliner57
14777 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 12:12
et moi, je vx bien l'astuce pour les décoller facillement sans les casser.
pr des gonflés, je dirai maizena, levure + FB, non ?
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speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 12:43
bonjour a tous
spicy comme tu aimes découvrir les produits j'ai pensé a toi voila du chocolat mexicain il n'est pas mangeable en l'état contrairement a nos choco a nous mais doit toujours être préparé celui ci exemple est pour faire les chocolat au lait chaud
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 12:48
et voila donc ta version bœuf molé
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 12:51
caroliner
j' ai une plaque en silicone sur laquelle la génoise de décolle toute seule !
j' ai toujours du mal à avoir une génoise bien épaise, on dirait des crèpes les miennes !!
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 12:52
et avec la purée de panais pour accompagné :
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 13:05
sumo pour toi une génoise épaisse c'est comme ca? ou ca c'est trop plat?
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 13:15
spicy pour le bœuf molé très bon par contre ca ressemble pas du tout au gout de celui que nous fait ma belle sœur quand elle vient en France( mais elle apporte toujours ce qu'il lui faut).
Ceci dit même si ce n'était pas ce a quoi on s'attendait par comparaison forcement , si on fait abstraction du vrai (qui est pas dudu de tout façon) c'est une super recette originale et bonne mais ca c'est sans surprise par contre )
bibi1712
2545 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 14:11
punaise la purée mais pourquoi j'y ai jamais pensé trop nulle la bibi
je teste ca dans deux jours
merci les filles
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speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 14:40
bibi la purée de panais tu veux dire? perso je m'en sert comme des PdT et en plus sous cette forme même les enfants mangent sans rechigner le légume )
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 20/01/2012 à 15:01
Coucou
en ce moment je n'ai pas trop le temps de cuisiner ... mais bon je passe quand même vous donner un bon plan : les melanges de legumes à cuire à la vapeur au micro onde de Picard
Le melange poivrons grillés aubergine, courgette tomates cerises sans rien d'autres d'ajouter est un vrai rayon de soleil
Pratique 4m30 au micro onde et c'est pret ! ça dépanne bien !
Je vais essaye de les faire en flan ou en tarte
A +++
Babbs
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 16:15
tres belle génoise speliah !!!
confiture : gelée avec du sirop teysseire?
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 17:28
Coucou les cocottes
Ca y'est, c'est le WE !
Merci Babbs pour tes bons plans, ça nous permet d'aller directement vers les bons produits. En plus tu ne te trompes jamais
Speliah ! ah la la encore de supers belles photo. Pour le molé, c'est sur qu'avec les vrais ingrédients ça doit être encore plus gouteux. Mais si on force sur les épices et le piments déjà ça fait une sauce très originale en effet.
Pour le chocolat, tu es vraiment veinarde, profites en bien. C'est extra d'avoir quelqu'un qui nous rapporte des ingrédients directement des pays étranger. Moi c'est de madagascar ou de tunisie qu'on me rapporte des choses. C'est appréciable.
Comme Elrik le fait avec ses voisins, j'arrive à avoir des légumes et des fruits d'amis, de mes parents. Si non je vais dans la campagnes en chercher (noix, mûres, figues...). Là j'ai une collègue qui m'a redonner des topinambours (j'en ai un peu dans mon mini jardin) elle ne sait plus quoi en faire.
Caro : Pour la génoise, ça va j'arrive à la faire épaisse et aérée. Je dirais que ça tien à la levure non ? il en faut. Y'a des recettes sans, elles sont moins moelleuses je trouve. Et surtout mélanger le blanc en neige très délicatement en soulevant la masse.
Celle de speliah est vraiment réussie.
Pour pas qu'elle colle, papier cuisson, feuille ou plaque silicone en effet
Je vais aussi faire du saumon gravlax c'est vraiment trop bon. Je sorts ce soir le saumon du congélo
Sumo : la danette du napolitain (lait concentré et agar agar) à un succès fou et celle mixer version gomme de guar a en effet une texture exceptionnelle. On a vraiment le choix de se faire plaisir et c'est formidable.
Pour la photo on va attendre
Bibi : oui la purée de panais ce rapproche bien de la purée de PDT. J'ai vu que Zaloo à commenté sur le site en disant que pour le panais elle attendait la réponse du staff dudu pour dire si c'est autorisé
Trop tard... on en use et abuse (enfin de temps en temps)
Lynce : tu nous as cuisiner des choses ces jours ?
Depuis que tu m'as dit que ta maman aimait regarder les oiseaux quand je les observe de ma fenêtre, bouloter les boules de graines, je pense à elle Finalement je suis pas toute seule à le faire.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 17:31
Voici une photo de coings confits au sirop chaï (le chaï étant un "thé" en fait un mélange d'épices indien)
Je mets la recette dès que possible. Les saveurs sont extras.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 20/01/2012 à 17:32
Et une pomme au four farcie avec les coings confits... un délice de fruits !
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