Mon Régime Dukan
avec Protéinaute
Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation
Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/01/2012 à 19:47 Spicy j'ai laissé mon fromage 5 jours en faisselle il faisait encore un peu de jus. Mais j'ai obtenu un jolie fromage de 300gr. même texture que les carré frais. Je vais faire des économies lol en parlant de fromage, j'ai trouvé celui à tartiner de lider price trop contente, donc cheescake au programme Aussi trop contente j'ai trouvé de la crème épaisse 3% MG marque E.leclerc trop contente car jusqu'à maintenant je n'avais que du 15% au plus bas. ou 5% mais en liquide. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/01/2012 à 19:52 Et pour ceux qui aime, ma première recette de choucroute crue .... cuite Je me suis tellement régalée que je l'ai mise en ligne http://www.proteinaute.com/recette_choucroute_de_poulet-7011.html Spicy je suis sûr que tu pourrai l'améliorer, pour une première j'ai pas trop voulu forcer sur les épices mais le bouillon de pot au feu c'est super. Et j'avais pas de vin blanc dommage, mais ça doit être super bon avec.
Série photos terminée
Bon appétit à bientôt ! |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 14/01/2012 à 22:42 tres belles réussites Lynce !! des carrés frais éco .. j'en veux moi aussi !! j'ai imprimé les recettes de tes pains, ils ont l'air tres bons (et ters beaux), faut que je teste tt ca au plus vite maintenant que j'ai ma boite de protifar !et j'attends ta dernière recette, j'ai de la choucroute ds le frigo que je n'ai tjs pas utilisé
Spicy , j'attends avec impatience ta recette de biscuits à la patate douce, y en a une qui ne demande qu'à être utilisé ds le frigo !!
Bizz Bonen soirée Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 14/01/2012 à 23:07 caroliner57 j'espère qu'il te plairont ... on dit les goûts et les couleurs lol moi je me régale en tout cas et le pain me manquait ... |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 11:01 Coucou ! et bon dimanche
Aujourd'hui c'est la journée ratage... : - le fromage frais n'est pas comme le tien Lynce, je l'ai laissé égoutté une semaine, il rend encore de l'eau et il est tout mou, comme de la faisselle... donc pas concluant en fromage frais
- biscuit à la patate douce : ils étaient croustillant à la sortie du four et là ils sont devenus mous ! bien moins appétissants. Je ne pense pas mettre la recette. Mais si tu la veux Caro, je te la rédige.
- test de marbré... bof bof je verrais au refroidissement.
Je vais peut être arrêter là pour les expériences dukan.
Comme j'ai des bananes bien mûres, je vais faire des muffins (non dudu) aux pépites de chocolat pour les enfants
Bisous et à tout à l'heure.
A si j'ai un gâteau au pommes que j'ai "réussi" hier (conso) Je vous mets une photo. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 11:03 Lynce ! merci pour la choucroute, j'adore ça |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 11:08 Gâteau "invisible" inpiré d'Eryn : http://erynfollecuisine.canalblog.com/archives/2008/02/06/7847617.html
Version dukan avec des pommes et de la butternut |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2012 à 11:57 spicy ton napo en degustation a midi te dirai les commentaire des invités j ai gouté la garniture danette un pure regal j ai rajouté un petite c a café de café soluble miam Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2012 à 11:58 desolé je n avais pas de crotte de sourie vermis selle Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 12:04 tres beau le napolitain !! avec mm des vermicelles dudu , chapeau !! je plaisante ca ne doit aps etre dudu ca !!
Lynce, petite question sur une de tes recettes pour le tofu, tu crois que la congelation ets obligatoire ?? Je voulais essayer ce matin de le trancher et le faire griller au grille pain directement .. mais au final me suis lancée ds des gateaux du coup, pas fait ... mais je testerai à moins que tu me dises que ca ne marche pas .
Spicy pour les gateaux a la patate .. si on les mange de suite , ca vaut le coup ? oui je veux bien la recette !
Merci et bon we Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
fajette 9644 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 12:17 bonjour spicy je t'ai retrouvée youpi (plus sur les autres posts, dont j'ai moi aussi laissé faute de temps de tout lire) je vais donc lire ton post dès le debut je sens que je vais saliver ! |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/01/2012 à 13:05 salut tout le monde Spicy je suis en train de me régaler avec ton flan poireaux surimi trop bon. Pour le fromage dommage ... j'ai fait mon second en suivant les conseilles de elrik avec le petit lait il est moins compact que la première fois on verra bien. Bientôt je me tente le camembert de lighttome. pour l'instant j'essaie sa pâte feuilletée.
caroliner tu peux toujours essayer mais tu auras un flan grillé à mon avis. Faut vraiment qu'après essorage ce soit une éponge. sinon il risque de mettre beaucoup de temps à sécher au risque de le cramer et c'est pas bon. d'où l'intérêt de la congélation qui lui fait perdre son eau.
mhum ! splendide le napolitain ! Bon dimanche |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2012 à 13:14 si si totalemen dudu le napo de spicy je vous le conseil un delice /recette_napolitain-6028.html Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
caroliner57 14777 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 13:14 hello fajette !! ben tu vas pouvoir nous donner tes avis sur les recettes !! lol Bizz merci Lynce, je vais dc le congeler mon tofu ... ca m'intrigue !! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/01/2012 à 13:18 caroliner lol ça t'intrigue !! tiens moi au courant ...
Spicy je viens de regarder le liens du "gateau invisible" il m'a l'air trop bon. Poire pomme c'est un bon mélange, pomme butternut là je suis très curieuse ! vivement la conso ! |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 13:56 Spicy très beau ton gâteau je l' avais déjà tenté aussi celui ci en version Dudu !
Fajette !! coucou toi !!!! de retour ? ça fait plaisir de te savoir parmis nous ...
Macdo Il donne trop envie ton napolitain: manifique !!! |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 14:27 Spicy et les filles,Bonjour! Quelle est la composition du gâteau invisible version dudu. Je le trouve tellement appétissant en version originale comme en dudu! Je serais très intéressée! Merci d'avance! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 14:53 Filledusud, voici la recette adaptée au régime dukan (conso/stab). C'est un dessert que je fais souvent parce qu'il est léger et plein de saveur. Pour la butternut, je l'ai coupé en lanières et blanchies dans de l'eau bouillante pour attendrir. Puis égouttées et incorporées aux tranches de pommes.
POMMES ET POIRES Pour 4 à 6 parts : - 4 belles pommes Golden - 1 grosse boite de poires au sirop (800 g) - 2 oeufs - 1 petit verre de lait écrémé - 70 g de farine - édulcorant - 1 càc de levure chimique - œ gousse de vanille - 1 pincée de sel
Mélanger tous les ingrédients de façon à obtenir une pâte liquide comme une pâte à crêpes. Eplucher les pommes et les couper en fines lanières, idem pour les poires. Les mettre au fur et à mesure dans la pâte et les envelopper afin qu’elles ne noircissent pas. Mettre à cuire pendant 40 mn à 180 °. Déguster bien frais, le lendemain un délice. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 14:54 Ah Fagette ! bienvenue ici et merci de ta visite |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 14:57 Un délice oui sûrement mais....il faut attendre le lendemain! LOL! Pas grave, j'ai le pain d'épices choco courge de Sumo pour aujourd'hui! merci Spicy Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 15:09 Macdo ! magnifiquement réussi ton Napolitain ! il est splendide Pour la déco, c'est insignifiant comme apport calorique donc... on peut se faire plaisir esthétiquement parlant.
Lynce : le flan est très simple à faire et effectivement le goût y est . Au boulot, les collègues m'en parlent encore. Ils m'ont demander la recette. C'est marrant quand je sorts mon repas, ils regardent tout ce que j'ai et à chaque fois ya 3 fourchettes qui piquent dans mon plat. Du coup je prends 3 parts avec moi... je nourrie tout le monde LOL. Quand je regarde ce qu'il y a dans les assiettes de ceux qui prennent au self, ya pas photo )
Caro : ok je te donne la recette des "cookies à la patate" sucrés ou salés
- 150 g de purée de patate douce (coupé en cubes et cuite à l'eau sans sel, égoutté et écrasée à la fourchette) En version salée on peu prendre de la pomme de terre conventionnelle dans ce cas la cuire dans l'eau salée. - 50 g de lait en poudre mixé - 40 g de maïzena - 1 cc de cannelle en poudre - 1/2 sachet de levure chimique - 1 blanc d'oeuf - édulcorant pour la version sucrée
Mélanger, le blanc d'oeuf à la purée de patate. Mettre l'édulcorant si version sucrée. Mélanger les poudre avec la levure. Incorporer au reste. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé faire des tas la cuillère en les espaçant. Mouiller ces doigts et aplatir un peu les tas façon cookies. Enfourner à 180 ° environ 20-25 min. Faire refroidir sur une grille. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 15:13 Ce midi j'ai quand même cuisiné... on se refait pas !
- cigare à la brousse, jambon cru et asperges -servi avec une salade verte- - Boeuf Mole Poblano, ou dinde ou poulet (sauce méxicaine épicée au cacao) il me restait du bourguignon mais la recette original c'est avec de la dinde. C'est très bon. J'ai fait une écrasée de purée de patate douce avec.
|
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 15:13 Cigare à la brousse, jambon cru et asperges |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 15:13 bonjour
lynce waouh tu as bien bossé dis donc les pains sont tout les 2 avec du profitar?
caroliner alors on final tu en pense quoi du profitar?
macdo humm il donne envie ton napolitain je voulais refaire un otello mais au final je vais peut être changer d'avis
spicy ahhhhhh c'est un supplice cette tarte dis tu crois que ca pourrait le faire en rhubarbe butterrnut ou pas trop? car les lamelles de rhubarbes euhh pas évident?? |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 15:14 Boeuf Mole Poblano, ou dinde ou poulet (sauce méxicaine épicée au cacao) |
Ce sujet est clos.
Tweeter | Imprimer |
Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.
Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.
Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.
Charte d'utilisation de Proteinaute.com
Protéines Pures / PP • Protéines Légume / PL • Consolidation • Recettes pour la phase d'attaque • Petit déjeuner • Recettes avec arômes alimentaires • Recettes avec son d'avoine • Recettes avec Protifar© • Forum Dukan
Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses • Photographe Roanne
Avertissement sur la santé
Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.
Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.
Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.