Mon Régime Dukan
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Accueil Forum » Le coin des potins
Ce sujet est clos.
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 15:16 Les cigares à la brousse c'est conso (feuilles de brick) et le boeuf Mole Poblano c'est croisière
Spelliah : effectivement les lamelles de rhubarbe... ça va être chaud |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 15:16 spicy je connais bien le poulet mole, ma belle famille vit au mexique ) |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/01/2012 à 15:45 Merci speliah, oui les 2 sont au protifar : lien ou recette page 60. j'en fait maintenant très souvent donc je commence à avoir la main
Spicy j'imagine bien ! entre un plat self et un plat mijoté maison par toi y'a pas photo |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 16:12 j' avais mis de la maizena dans l'invisible d' erine dt de la farine complète pour ma part ...
fille du sud: tu me diras ce que tu penses du gâteau choco courges ! |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 16:20 Spelliah : tu dois bien connaitre la cuisine méxicaine alors ? J'aime bien ce type de cuisine.
Le "Molé" c'est avec de la dinde à l'origine, puis adaptation au poulet mais je trouve qu'au boeuf c'est très bien parce que ça change. Ici il y a déjà beaucoup de recette avec de la volaille et moi la première j'en ai un peu assez.
Ca permet de changer et de recycler.
Quand je vais au restaurant méxicain c'est ce que je prends en général des fajitas mole ) |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 16:28 Sumo : moi aussi je met de la maïzena la plupart du temps dans l'invisible. C'est pas tout à fait la même consistance au rendu. Je préfère à la farine et toi ? |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2012 à 16:29 je cherche une recette de sanglier merci pour toutes les astuces Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 16:35 Macdo c'est pas facile... ce n'est pas une viande que j'ai l'habitude de cuisiner mais tu devrais essayer comme le beufs ci-dessus ! en sauce "Molé" ?
Je vais réfléchir à ça. |
Sumo68 8601 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 17:23 Spicy
oui la farine rend la préparation plus compacte mais la maizena est plus Dudu! |
elrik 4109 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 17:36 bonjour à toutes, vous ai un peu abandonnées ... Lynce : j'espère que votre faisselle sera bonne, je procède tous les 2 jours ainsi, puisque nous mangeons tous les matins notre faisselle
Spicy : toujours de très belles photos avec recettes, je retiens celle des cookies, il me reste une patate douce
j'ai fais un plat pas dudu, des joues de porc au cidre + miel avec carottes/oignons/poireaux et en plus des pommes de terre franchement très bon et cela change du pot au feu (mais il faut être en stab)
Macdo : pour le sanglier - ma mère faisait souvent le sanglier en daube avec petit salé, carottes, tymp, laurier,champignons, c'est comme cela que nous le préférions car viande forte et bien sûr accompagné de pâtes - je fais de même si c'est un morceau avec côtes et que c'est un jeune sanglier vous pouvez les griller |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2012 à 17:59 elrik faut pas me vous voyer oui dab je le fais en daube vais le faire mariner dans vin blanc car au vin rouge trop fort vais voir merci pour les conseil Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
macdo 457 messages
Proteinaute débutant |
Posté le 15/01/2012 à 17:59 oui c est des cotes Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/01/2012 à 18:11 elrik : je préfère attendre le stade de fromage frais. c'est vrai que la faisselle c'est pas trop mon truc à part pour les gâteaux.
mac do pour le sanglier je le connait aussi qu'en civet ou daube avec du vin rouge. Mais au vin blanc à mon avis ça doit pas être mauvais |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/01/2012 à 18:15 en regardant rapidement sur internet je suis tombée sur le ragout polonais au vin blanc http://www.cuisineaz.com/recettes/ragout-polonais-8355.aspx je pense que cela peut-être adapté dudu facilement
et là une autre marinade sans vin : http://www.cuisineaz.com/recettes/filet-de-sanglier-roti-41450.aspx
ça m'a donné fin tout ça lol |
amilly 8872 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 18:55 macdo attention le sanglier c comme le porc donc surement interdit chez dukan Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
lynce0 1732 messages
Proteinaute confirmé |
Posté le 15/01/2012 à 19:40 Le sanglier est beaucoup moins lipidique que le porc. C'est surtout la sauce avec laquelle on le prépare http://www.ligne-en-ligne.com/aliment-sanglier-6386.html il est même moins lipidique que le filet de porc qui est autorisé en conso http://www.ligne-en-ligne.com/aliment-filet-de-porc-6024.html
en plus je vois macdo bientôt la stab ? |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 19:42 spicy alors comme tu le sais la cuisine c'était pas ma grande passion donc belle maman a vite bien compris que le sujet ne intéressait pas du tout donc mes connaissances techniques en matière de cuisine mexicaine sont pas terrible (rires)! en fait a chaque retour (du Mexique) on a le droit a tout un tas de produits que je n'utilisais évidement jamais et qui finissait pas périmé et poubelle (voui je sais c'est moche!) et vu que mon intérêt pour la cuisine est tout récent et a démarré grâce a dudu j'avoue que je pensais pas que les produits pouvaient coller? voici une photo du molé que j'ai a la maison (le meilleure du monde d'après mon beau frère lol) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 19:43 et la compo que je trouve pas très dudu ) |
speliah 7215 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 19:51 ceci dis mon homme qui se demandait bien pourquoi je prenais le pot de molé en photo a hâte de voir ta recette version croisière et salive devant la photo !!) bon sur ce a table!!!! bizz |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 20:18 Contente de t avoir vu sur notre post Toujours a fond dans ton tiramisu Je te dit donc en direct Continue a nous regaler Avec trs recettes super facile Et surtout tres bonne Bonne soiree Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 20:35 Merci Bibi ! Le tiramisù ça a été une vedette pendant un moment là d'où je viens (un autre forum d'entraide du régime dukan).
http://dukan.et.nous.xooit.com/t33490-Tiramisu-di-signorina-Spicy-photo.htm
Viens quand tu veux, ça nous fait plaisir
Je suis contente que tu me dise que les recettes sont facile, c'est le but, ça me fait plaisir
biz |
Utilisateur72203 |
Posté le 15/01/2012 à 20:40 Moi j'ai testé l'otello , j'ai aimé approuvé et vais le refaire merci merci je prends bcp de tes recettes Cet utilisateur n'est plus inscrit sur le site |
spicy 12346 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 20:48 Merci Mimmite ! contente de ta visite
Speliah, ta sauce Mole tout droit venue du mexique me fait envie. J'aime bien les produits typique qui viennent de l'étranger.
J'ai posté la recette de Boeuf sauce "molé", tu me diras ce que tu en penses si tu l'as fait. En tout cas ton mari s'il aime les plats épicés sera conquis
Mon mari à moi (je double les possessions c'est dire lol), il ne se pose plus de question quand il me voit prendre en photo des objets divers... il me dit "ha, ya une mise en ligne imminente on dirait " ! |
bibi1712 2545 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 21:04 Je vient souvent mais je reste dans l ombre mdr Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
filledusud 12595 messages
Proteinaute expert |
Posté le 15/01/2012 à 22:03 uhmmmm! j'ai le flan au surimi ce soir, mais avec des crevettes parce qu'on n'aime pas le surimi, c'est super bon! Et facile à faire! Merci! Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations. |
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