Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin, et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
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Je vous donne la recette tout à l'heure car c'est une expérience!
veve77
398 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/02/2012 à 08:13
ah c'est vévé qui à eu la page!!!!!!!!!!!!
Je vais passé une bonne journée!!!!!!
Mais vous aussi bonne journée et je reviens un peu plus tard.
Bisous à toutes
veve77
398 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/02/2012 à 10:00
Voilà les filles, je viens de poster ma recette de macarons salés, je vous laisse tester!!!!!!!!!
veve77
398 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/02/2012 à 10:02
Désolée, mais je ne sais pas comment faire pour vous mettre le lien (je suis un peu nulle).
Dites moi et j'essaierai!!!!!!!!!!!!!!!!
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 16/02/2012 à 10:14
Coucou
Spicy pour la chicorée maintenant elle existe en stick ça évite d'entamer un pot
Moi aussi j'adore avec du lait ... depuis toute petite aussi !
A tout
veve77
398 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/02/2012 à 12:19
Babbs les clafoutis au four!!!
Je ne sais pas ce que j'ai fait mais ça coule!!!!!!!!
veve77
398 messages
Proteinaute débutant
Posté le 16/02/2012 à 12:22
Et voilà le résultat pas très beau mais le goût est extra et la dose de sucre est nickel.
A refaire pour contre j'ai mis arôme crème brûlée car pas de vanille.
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 16/02/2012 à 12:38
hihihihii moi aussi hier ça a fait pareil pour la première fournée....
Peut-être devrions nous réduire la levure ou la temp du four ? ou faire dans un seul moule ....
La deuxième fournée à four déjà chaud moins fort et moins longtemps ça a été mieux seuls un ou deux sont passés par dessus....
par contre avec arome crème brulée ça doit être pas mal non plus...
J'étudie la question pour éviter ce débordement ...
si tu as aimé le goût essaie en crêpe avec la même base .... hummm un regal
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 13:54
veve et babbs : oh la la !!!! y a plus qu'à nettoyer le four .... et un seul moule ? l'arôme crème brulée doit être parfait
vinaigre balsamique blanc : je me suis renseigné à mon liddle : ils reçoivent un carton d'une vingtaine de bouteilles de rouge, rosé et blanc
dans ce carton, il y a 1 bouteille seulement de blanc, 4 de rosé et le reste de rouge - donc il faut "sauter" sur les arrivages .... j'ai pris du rosé pour essayer
j'ai trouvé à biocoop l'algue dulse en paillettes (je ne connaissais pas) je vais pouvoir faire le risotto de spicy
et ai commandé la fameuse brousse (introuvable ailleurs) à 11 % (pas en stock car pas la vente)
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 16/02/2012 à 15:05
Elrik : pour la brousse j'en trouve de l'allégée à Carrefour à 4%
Je te mets la photo
babbs
1541 messages
Proteinaute confirmé
Posté le 16/02/2012 à 18:29
mon goûter : Witch bidule mais avec du lait épissi à la gomme de guar à la place de la creme fraiche... du coup cela me parait moins compacte que vos photos j'aurais du rajouter de la gelatine pour faire prendre. La prochaine fois !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 18:40
Coucou les filles !
Bravo Veve pour la page 100
Merci pour la recette des macarons salés.
Coucou Macdo ! tu te fais rare ! contente de te lire
Babbs : je savais pas qu'ils vendaient des sticks de chicorée.Effectivement c'est pratique.
Pour le clafouti ) tu vas faire rectifier la recette ? et normalement je tente ce WE.
Pour le Witch pie... faut pas mettre de gomme de guar ! crois moi ça n'a rien a voir en résultat si non. A la limite met du lait mais faut laisser la maïzena car c'est vraiment la recette adapté de celle que fait ma belle mère.
Pour la brousse allégée y'en a chez Auchan et hier j'en ai pris chez Leclerc.
Elrik : merci pour l'info sur le balsamique de lidle... je vais zieuter chacun des cartons et faire des réserve !
Pour le risotto, j'attends les commentaires. J'imagine que personne sur le site ne l'a testée encore
à tout' je vais en cuisine !
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:06
bonsoir les filles
vous avez de la chance perso j'ai fait leclerc et carrefour et jamais vu de brousse, même début de semaine au mag bio y en avait pas je sens que ca va faire comme le bioflan choco orange je vais mettre des jours avant de trouver!!
sinon comme ca faisait longtemps je me suis refait une petite " frangi rhubarbe" toujours aussi bonne !! nostalgie la toute première recette ou j'ai utilisé la gomme de guar hihi
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:18
Bsr les filles .
La brousse de babbs j'en ai trouvé aussi à Monoprix , ms c'est c'est de la brousse de vache , pas de brebis .
Speliah , ta photo de la frangi rhubarbe tombe à point nommé !: j'ai découvert 1 mag picard chez moi , ouvert depuis peu , j'ai fait 1 réserve de rhubarbe et myrtilles....
Hier soir ,j'ai fait les escalopettes à la dijonnaise de Spicy: recette facile et j'ai bien aimé .le poulet est trés tendre .
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speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:25
coucou lili
ah oui picard et moi c'est une grande histoire d'amour lool même si depuis dudu le panier ne ressemble en rien a celui d'avant )
ah je connais pas les escalopettes a la dijonnaise je vais voir la recette , rohh zut le monop il est dans la même ville que le mag bio j'aurais su début de semaine je serais aller voir!
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:34
Coucou ! super la photo de la frangirhubarbe... ça me donne envie !
Ce soir pour moi c'était flan restant d'hier avec brocolis etc... et poulet nori !
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:36
Pour la brousse voici celle que je trouve chez Auchan et Leclerc ! elle est à 8 % par contre !
Elle est au lait de vache et fabriqué dans une laiterie dans le Rhône lol )
speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:48
merci spicy bon je confirme pas vu , tu as trouvé dans quelle rayon du leclerc?
lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:51
Speliah , tu peux peut-être te rabattre sur de la ricotta à 6,5 % MG
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lilirose2b
3005 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 20:54
..
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speliah
7215 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 21:02
merci lili je rajoute ca a ma liste
Sumo68
8601 messages
Proteinaute expert
Posté le 16/02/2012 à 22:02
Spicy
le velouté peut aussi fonctionner mais à mon avis pas le même résultat qu' avec le lait fermenté, après cela peut etre excellent, je ne peux pas dire étant donné que non testé, de toute façon dans un cheese cake les mélanges sont divers et variés donc laissons libre court à nos envies et imaginations ...
(merci pour ton petit messagen c' est tout migon, ça bouge bien dans le bidon ... rires !!)
(la semaine prochaine je tente un autre cheese cake pour la stab donc chuuuut ici je mettrais photo et recette sur mon post si réussite!)
sashasand
707 messages
Proteinaute actif
Posté le 16/02/2012 à 22:18
Bonsoir les filles!
un petit coucou, je continue de vous lire, mais cette semaine je suis pas mal occupée, entre les exams, le retour chez moi (je vivais à Strasbourg pour mes etudes ces derniers mois et je suis de retour chez moi à Agen), revoir ma famille...
Et j'ai décidé de passer en conso voilà!! marre de stagner, je craquais moralement.
Alors hier soir je mangeais chez ma soeur en famille et j'ai mangé comme tout le monde! quest ce que je me suis sentie bien! je me suis sentie moi même...
Et j'ai mangé du gateau à la citrouille, recette de la famille (recette de ma grand mère, que font aussi ma mère, ma soeur, moi...).
Spicy autant j'adore à la folie la Witch pie, autant le vrai gateau à la citrouille que j'ai mangé toute ma vie, ben c'est vraiment "à se taper le cul par terre"! Le vrai sucre c'est quand même autre chose!
Mais le witch pie est merveilleux et je vais meme en faire demain teh!
Je vais faire une croisière sérieuse et continuer à piocher dans vos recettes.
spicy
12346 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/02/2012 à 07:45
Bonjour et bonne dernière journée de la semaine )
Sasha : bon retour à la maison . Le gâteau à la citrouille... je vois bien ce que tu veux dire ! ma belle mère en fait un aussi à tomber. C'est pour ça que j'ai adapté la recette, c'est trop bon
Sumo : j'adore tout les cheesecake ! vivement une nouvelle version. C'est Caro qui va être contente elle aussi !
Lili : merci, j'avais pas pensé à regarder la Ricotta, en effet !
Spelliah : rayon fromages emballés dans le coin des fromages allégés.
Bisous et cuisinez bien !
elrik
4109 messages
Proteinaute expert
Posté le 17/02/2012 à 09:08
Hier soir saumon laqué à l'asiatique, mon chéri a trouvé qu'il manquait le riz !!!! (étions en PP) très bon et donc à refaire avec du riz ....
pour ce qui est de la brousse, si brebis ou vache pas du tout la même chose (n'est-ce pas lilirose) et le prix non plus d'ailleurs !!!
Spleliah, un vrai parcours du combattant pour trouver tous ces ingrédients .....
pour le risotto, je vais le faire ce week-end normalement : pour ce qui est du riz, j'ai du riz complet mais pas rond (avant j'avais du rond à dessert) j'ai aussi du riz thai, du riz basmati - nous adorons le riz complet de chez biocoop avec graines anciennes, je pensais l'utiliser ??
cet aprèm je fais enfin le tiramisu, (jamais fait)
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