Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 10:52

sashasand : j'espère que cet examen s'est bien passé, et que le stress est fini (pour le moment je suppose ...)

 

speliah : je suis en train de faire le valentine - quelques difficultés, ça coule un peu des petits moules carrés - j'ai léché la cuillère (miam ) verdict ce soir

oh la la les framboises au congel !!!! de chez picard ... et bien vous avez raison, l'année dernière, je n'en ai pas assez congelé de mon jardin et je le regrette - c'est un fruit qui en patisserie est excellent - vive les conserves !!!!!

 

vous approchez du but de la conso, et j'ai vu que votre IMC était déjà pas mal du tout - et quelquefois en conso on perd un peu ...

 

veve : le vinaigre bio doit être relativement cher, les huiles le sont, c'est là que je les achète (je préfère 3 gouttes de très bonnes )

 

lynce : ai fais les oignons avec le vinaigre blanc, juste goûté - pas du tout le même goût qu'avec le rouge - nous allons les manger avec une viande et je vous redirais - tout cela est une histoire de goût !

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 16:26

Bjr à ttes .

Tt d'abord bravo à ttes pr vos belles photos.

tt le monde bave devant le cheese de Sumo , j'en profite pr vs conseiller son tiramisu http://www.proteinaute.com/recette_tiramisu_a_la_ricotta-6108.html , il m'a laissé 1 souvenir impérissable !!!

 

Sinon , pr moi en cuisine : hier re-lemon-curd de Spicy , et aujourd'hui le cheese NY de Spicy tjs , ms avec du st môret et j'ai divisé par 2 les qtés (là, il est ds le four )

Puis aussi confiture de potiron pr faire mes PIM's .

 

Elrik, vs allez rire , il y a peu de tps , je vs disais trouver ttes sortes de brousse. En ce moment je galère , je lis scrupuleusement les étiquettes ( d'ailleurs on doit me prendre pr 1 folle !!), je ne trouve + que de la brousse à 13 ou 10% de MG .Peut-être vais-je me rabattre sur de la ricotta à 6,5 % ?,,

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 16:30

hello les filles

Un petit coucou entre 2 galas lol et 2 pistes de ski

Bonne soirée aux amoureuses et bon st valentin !! j'ai vu tes dernieres recettes spicy ... vs ai un peu lu hier ....

Bizz

a ttes @+++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 16:33

Coucou Caro et bonne st valentin à toi aussi .

Pdt ton absence , je te mets "au chaud "les liens de tts les nouveaux cheese , tu peux skier tranquile !! (rires ) .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 16:36

Merci lili tu es un amour , je veux bien un petit résumé de tes dernières recettes testées lol tu me gardes les meilleures ... à mon retour .. croisière oblige ici c'ets PC dc pas du tt dudu .. bref ....

je viens qqls minutes par jour car c'est l'ordi de la résidence

 

je viens de voir ds les drenieres recettes les cheese de sumo

 

pr le chesse de spicy, celui qui ets ds ton four .. j'avais aussi divisé les portions pr éviter de le manger en plusieurs jours .... lol

tu me diras comment tu le trouves par rapport à celui de Myli .. pour moi pas du tt la mm texture !!!

 

@++++

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 16:40

Je te dirais comment je l'ai trouvé .Sinon , ya celui-ci qui me tente aussi :http://www.proteinaute.com/recette_original_new_york_cheesecake-7313.html

 

Allez profites bien de tes vacances !!!Biz @+.

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 17:38

lilirose : plus de brousse allégée chez vous ??? le froid peut-être .... (je plaisante !!!) mais c'est un comble

pour moi toujours pas trouvé de la brousse tout court - Ktia m'a dit peut-être chez bio - j'ai un biocoop près de chez moi, j'y vais demain ou jeudi - sinon le 1er mars je vais à rennes (la capitale !!!) peu importe allégée ou pas mais je voudrais en trouver

une affaire à suivre

 

pour les cheesecakes, j'ai relevé celui de sumo, et votre lien précédent - beaucoup de recettes en attente

 

bonne soirée

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 18:34

Coucou les filles ! Vous allez bien ?

 

Ce matin neige et là plus rien ! ça me va bien 

 

Elrik : pour la brousse allégée, j'en trouve chez Auchan.

 

Que de cheesecake, on a vraiment l'embarra du choix, comme je disais l'autre jour "chacun le sien".

 

Sumo : en tout cas le tien me plait bien, il est magnifique ! bravo. Tu as été très inspirée de nous proposer cette version. Merci beaucoup.

 

Caro : je n'ai qu'un mot  PROFITE )

 

Lili : je suis contente que le lemon curd te plaise. Finalement il fait l'unanimité, je ne connais pas grand monde qui ne l'ai pas adopté.

Moi la première... j'adore ce gout acidulé de la tarte au citron. J'ai noté ton lien pour le tiramisù à la ricotta ! merci.

 

Sasha : j'espère que les examens se sont bien passé. Tu as raison en cas de stress il vaut mieux avoir des choses dudu pour ne pas tomber sur la tablette de chocolat ou les granolas 

 

Speliah : plus que 4 kilos en effet, je confirme, malheureusement ils sont les plus difficile à perdre. En tout cas pour moi ça a été long. Globalement j'ai pris mon temps pour perdre les 12 kg. A coté de vous je suis une petite joueuse

 

Bravo les filles !

 

Lynce : bravo le cheese à la framboise et la moussaka  et merci pour les photos. J'ai pensé à toi. Comme j'ai des oignons je vais certainement faire un truc avec qui devrait te plaire 

 

Veve : merci pour l'info. J'irais voir au magasin bio. Le prix tu t'en souviens ?

 

Sumo, shasha : la terrine est parue . Je vous la conseille vraiment, c'est facile à faire, goûteux pour ceux à qui la charcuterie manque et aussi aux autres. Plus elle refroidie et plus vous pourrez faire de belles tranches. Ça fait vraiment son effet je trouve en entrée ou en pique nique. Pour les non régime, avec du pain grillé ou un pain de campagne. Pas mal non plus avec du confit d'oignon !!

Je me suis régalée et mon mari a beaucoup aimé aussi.

 

bisous

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 18:36

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_terrine_de_dinde_en_gelee 7333 html le sur lendemain elle se coupe encore mieux et les saveurs sont exaltees

http://www.proteinaute.com/recette_terrine_de_dinde_en_gelee-7333.html

 

Le sur lendemain, elle se coupe encore mieux et les saveurs sont exaltées.

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 14/02/2012 à 19:21

Coucou les filles,

 

Je vous souhaite une bonne st Valentin!!!!!!!!!!!

 

Le vinaigre chez biocoop, je l'ai payé 4.23 euros.

 

Bon Appétit!!!!!!!!!!!!! Et pas trop d'écarts

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 19:51

Forum Dukan : pas fana de charcuterie mais cette terrine est tres attirante semble facile a faire et parfaite pour mes futures randos j en reve j ai imprime la rece

pas fana de charcuterie mais cette terrine est très attirante !!! semble facile à faire et parfaite pour mes futures randos (j'en rêve !!!) j'ai imprimé la recette, encore une de plus, merci spicy

 

nous avons goûté la tatin aux navets camembert et poires : original, pas commun et apprécié - je referais cette recette à mes invités

je joins une photo

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 19:53

Forum Dukan : et le valentine digne d un chef patissier bravo et re bravo

et le valentine : digne d'un chef patissier !!!!!!!! bravo et re-bravo

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 21:05

Merci Veve pour la St Valentin , également !

 

Je suis un peu du genre à dire que la St Valentin c'est tous les jours de l'année ! non ?

 

Elrik : les photos sont magnifiques, merci !

En effet le valentine avec des pommes c'est comme un cadeau de la St Valentin, doux tout doux et sucré 

Pas difficile à faire non ?

Le tatin de navet ça permet de faire un repas presque complet finalement.

 

Bonne soirée

Sumo68

8601 messages

Proteinaute expert

Posté le 14/02/2012 à 22:10

Spicy

merciii pour cette magnifique terrine !

dès que testée tu auras les photos !

 

lilirose

Sumo rouge ..... (merci pour la "pub" c' est super sympa ...)

je me suis vraiment régalée avec ce cheese cake et dans ce cas on a qu' une envie c 'est de partager la recette !

d' autant plus qu' il n y a pas bcp de tolérés et les ingrédients sont faciles à trouver donc recette accessible à tout le monde !

 

bonne soirée à toutes

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2012 à 08:25

Bonjour tout le monde,

 

Elrik tu as bien cuisiné tes valentines donnent envie mais hélàs ce n'est pas pour moi car je ne suis pas prête d'arriver en conso.

 

Mais aujourd'hui repos donc je vais cuisiner. Je ne sais pas quoi encore. Plus haut je vous ai mis le prix du vinaigre.

 

Bonne journée les filles!!!!!!!!!

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 09:35

Forum Dukan : bonjour veve pas de souci pour le valentine je suis aussi en croisiere et je l ai fais sans les pommes y a les photos page precedente je crois et merc

bonjour

 

veve pas de souci pour le valentine je suis aussi en croisière et je l'ai fais sans les pommes (y a les photos page précédente je crois) et merci de l'info prix pour le vinaigre blanc bio.

 

elrik finalement on voit pas du tout le fait que ca ai un peu coulé sous le carré 

 

sumo j'ai bien envie de tester ton cheesecake aussi par contre le lait si c'est pas fermenté juste du écrémé normal ca va aussi?

 

caro si tu viens lire un petit coucou et profite bien t'es dans quelle station?

 

spicy je suis plutôt d'accord avec toi pour le concept st valentin ici c'est aussi un peu n'importe quand et sans raison particulière pour la terrine sera sans moi je suis pas fan de tout ce qui est terrine,pâté truc en gelée tout ca par contre j'ai enfin testé le witch pie délicieux !!

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2012 à 10:00

Coucou

 

Spicy j'ai fait ta Valentine hier, sans pommes, avec un socle en gelée de caramel en dessous et ta sauce au caramel dessus. C'était une tuerie! Merci beaucoup =)

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2012 à 10:37

Merci speliah je suis vraiment une andouille, j'étais tellement sur la beauté du gâteau que j'ai même pas capté qu'il n'y avait pas de pommes.

 

Tant pis je vais essayé aujourd'hui comme vous dites les filles c'est la st valentin toute l'année sur ce site.

 

Il y a tellement de recette que je ne sais plus quoi faire !!! ENCORE MERCI

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 13:50

Coucou les filles !

 

Bon alors , le cheese NY de Spicy , avec du st môret : j'ai eu 1 problème avec le four electrique , programmé 60 mn , il s'est arrêté , dc qd je m'en suis aperçu , remis en marche , ms aucune notion du tps de cuisson qu'il restait ....dc au pif !!!!

Du coup , je sais pas si c'est à cause de ça , ms il etait hyper crémeux , ds 1 plat en céramique sans papier sulfu , impossible de servir 1 morceau présentable ...Mais le + important terriblement bon , j'adore la texture crémeuse et gourmande !!!

 

Ds ma lancée , j'en ai refait 1 ,avec des carrés frais 0 % , Et bien ,bonne nouvelle pr moi et ma bonne conscience Dudu : je l'ai trouvé tt autant délicieux , pas du tt de texture granuleuse , bien crémeux aussi !!! Chouette , je vais pouvoir en abuser sans complexe !!

Merci Spicy

1 conseil , vs le faîtes ds quoi ? 1 moule silicone ? vs arrivez à le démouler facilement ?

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 13:55

Elrik , votre valentine est trés trés réussie !!! faut que j'achète du thé caramel ..

 

Speliah , ton witch pie aussi trés beau !!! A partir d'aujourd'hui , je ne sais vraiment pas pourquoi ? (rires ) , je vais trouver tes photos encore + belles que d'hab  !!!!! ( comprenne qui pourra !! )

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 14:01

Veve : comme le dis speliah pas de problème pour le Valentine, on peut le faire sans pomme, et tout aussi bon, donc ne pas hésiter pour le faire, un délice

merci pour le prix du vinaigre blanc - je viens de finir ma bouteille en rien de temps, les oignons confits, et là je prépare le saumon laqué à l'asiatique de spicy pour demain

 

speliah : pas encore fait le witch pie ...

et pour le valentine, j'ai eu quelque souci effectivement, il a fallu que je m'y reprenne et ajoutant une pincée d'agar agar et le tour était joué

 

lilirose : fana des cheesecake - mais on ne sait plus ou donner de la tête - heureusement qu'il nous manque toujours quelque chose pour nous arrêter ... un peu - je me demande toujours pourquoi en mangeant autant de desserts la balance ne fait pas la grimace ????

GreenThea

652 messages

Proteinaute actif

Posté le 15/02/2012 à 14:09

Lili moi je les fais dans un cercle pâtissier, plus simple à démouler =)

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 14:18

Merci Green thea , mon prochain , je le ferais ds 1 cercle .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

caroliner57

14777 messages

Proteinaute expert

Posté le 15/02/2012 à 14:21

Hello les filles

Juste pr te répondre lili, pr le cheesecake comme pr les autres gatos , je mets dans un moule à manqué amovible , recouvert de papier sulfurisé.

 

Bizz et à bientot

La neige ne fait que de tomber ici ... sais mm pas si je vais pouvoir redescendre ds la vallée à cette allure,

Bizz et bonne cuisine !

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

veve77

398 messages

Proteinaute débutant

Posté le 15/02/2012 à 15:22

Forum Dukan : je n ai pas fait le st valentine car il faut que j achete le the au caramel mais par contre le tiramisu

Je n'ai pas fait le st valentine car il faut que j'achète le the au caramel. mais par contre le tiramisu.

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.