Regime Dukan avec Proteinaute
Mon Régime Dukan
avec Protéinaute

Recettes Dukan et astuces, pour vous accompagner tout au long de votre perte de poids et de votre stabilisation. Pour tout suivi d'un régime, il est important d'en parler à son médecin,
et de faire des suivis réguliers de votre état de santé. Le Dr Dukan n'intervient pas sur ce site.
En naviguant sur le site Proteinaute.com, vous acceptez que le site dépose des cookies pour le bon fonctionnement de votre navigation

Traduit en italien Traduit en anglais Traduit en allemand Traduit en espagnol

Accueil Forum » Le coin des potins

Bienvenue chez Spicy :-)

Ce sujet est clos.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 11:27

bonjour 

 

spicy bon retour a la maison ! tant mieux si il était intéressant ton séminaire c'était sur quel sujet ? (enfin t'es pas obligée hein c'est seulement si tu veux en parler sur le net )

 

sumo oui c'est bien ce que je pensais l'autre fois que la résolution de tes images était trop haute tant mieux que tout soit réglé 

 

sashasand oublié de te répondre hier oui oui bien sur que tu peux prendre une autre génoise ca le fera aussi je pense 

 

bon mes hommes vont rentré du golf et moi je sais toujours pas quoi faire a manger va falloir que je trouve

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 11:38

Coucou Spéliah 

 

C'était sur la protection juridique des majeurs 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 11:44

Forum Dukan : bon si non bonne question qu est ce qu on mange moi j ai fait cuire du saute de dinde ca va etre a la creme avec des champignons et du riz pour la fam

Bon si non, bonne question qu'est ce qu'on mange ?

 

Moi j'ai fait cuire du sauté de dinde. Ca va être à la crème avec des champignons et du riz pour la familia.

 

J'ai fait un gâteau (conso) spécial St Valentin  je vous mets les photos cette aprème.

 

Si non je me suis fait du lemon curd.

 

Lili, tu l'as fait finalement ?

 

C'est vraiment une gourmandise pour moi, en plus sans maïzena c'est appréciable. C'est la gomme de guar qui fait sensation (comme pour la vrai recette avec du beurre). L'idée est toute bête mais finalement personne n'y avait pensé avant )

 

Tout dépend se que l'on en fait du lemon curd. Cette recette est coulante pour napper les cheesecake ou carrément à la cuillère ! hummmmmmmm .

 

Si non ya un lemon curd avec agar agar et sirop 0 % qui sert au tarte au citron. Pas mal non plus 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 11:48

Forum Dukan : http www proteinaute com recette_perfect_lemon_curd_sans_maizena 6862 html http www proteinaute com recette_tarte_au_citron_au_sirop_0_de_sucre 6187 html

http://www.proteinaute.com/recette_perfect_lemon_curd_sans_maizena-6862.html

 

http://www.proteinaute.com/recette_tarte_au_citron_au_sirop_0_de_sucre-6187.html

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:00

cc spicy

 

oui c'est vrai que la gomme de guar est vraiment peu connu . ok protection juridique des majeurs c'est comme exemple pour les gens qui sont mis sous tutelle c'est ca?

bon final j'avais du poisson au congel alors dans un plat des épices et hop au four et pour la famille des haricots beurre avec c'est du vite fait hihi

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:03

Coucou Spicy !

Oui , oui , je l'ai fait ton lemon-curd , mon petit com' p 87

.

Re-neige chez moi , ça tient même en bord de mer !!!! ( 10 cm en ville )

 

On attend avec impatience ta recette st valentin .

 

Je repasserai par ici sûrement , car pas vraiment envie de ressortir , ici on est pas habitué à la neige , c'est la grosse pagaille !!!

 

Spicy , pr ton cheese , tu ne le conseilles pas avec des carrés frais ? Car à part qu'on m'envoie du fromage de LP du continent ...ou alors faudra que j'attendes mes prochaines vacances !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:04

Oups ! bjr Spêliah !!!

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

speliah

7215 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:07

pas grave lili avec les réactualisation on voit pas toujours 

c'est fou pour la neige ici on a rien du tout (ile de france) c'est la pollution lool ca bloque tout

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:24

Forum Dukan : ici pas de neige non plus ouf comme toi lili je n aime pas la neige en bonne varoise lili non je conseille pas si on veut avoir un resultat onctueux e

Ici pas de neige non plus ! ouf  comme toi Lili je n'aime pas la neige, en bonne Varoise

 

Lili : non je conseille pas si on veut avoir un résultat onctueux et crémeux. J'ai peur que ça ne soit pas le cas avec du carré frais. Un jour ya longtemps j'en ai fait un avec du carré frais. Ca faisait granuleux.

Maintenant ya autant de cheesecake que de goût dans la nature. Comme je disais l'autre jour, chacun le sien. Finalement quand on dit cheesecake on a tout dit... gâteau au fromage après ya plein de variante.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:26

Speliah : Pour les protections juridiques, oui c'est tout à fait ça je suis représentant légal de quelques âmes vulnérables, c'est mon métier à multicompétences (juridique, social, comptable...) en plus de cadre administratif à l'hôpital.

 

Ca fait relativiser pour pas mal de choses, ya vraiment des situations difficiles (à l'hôpital et dans les protections juridiques) donc il faut tous les jours se dire que nos petits soucis sont insignifiants par rapport !

 

"Un pessimiste voit la difficulté dans chaque opportunité, un optimiste voit l'opportunité dans chaque difficulté."

Winston Churchill

lilirose2b

3005 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:37

Forum Dukan : bon j ai fait ton black damnation je l ai 1 peu foire qd meme bon au gout ms je vs mets qd meme 1 photo ds la neige

Bon j' ai fait ton black damnation , je l'ai 1 peu foiré ( qd-même bon au goût ), ms je vs mets qd-même 1 photo..ds la neige .

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 12:52

Forum Dukan : coucou les filles et une mamy bibi merci pour le lien sur le chocolat je ne le connaissais pas indispensable si vous ne trouvez pas l hebdo je peux vo

coucou les filles et une mamy !!!

 

Bibi : merci pour le lien sur le chocolat, je ne le connaissais pas, indispensable

si vous ne trouvez pas l'hebdo, je peux vous l'envoyez (je suis abonnée) cela ne me gêne pas du tout

 

Spicy : le plaisir de se retrouver chez soi, rien de tel surtout avec ce temps hivernal

excellente citation, monsieur churchill, nous devrions la placarder partout !!!! pour nous en rappeler

 

j'ai fais le hachis parmentier de courge butternut, et je l'ai mangé une 1ère fois à l'assiette, viande séparée de la butternut

et une 2ème fois tout mélangé et réchauffé : nous avons préféré la 2ème fois, tout les épices ressortaient, c'était excellent -

est-ce parce que c'était réchauffé, donc il faut le préparé à l'avance ? ou parce que c'était mélangé ?

bref je le referais mais en 2 ème option

 

ce midi cheese cake avec fromage LP (déjà goûté avec un coulis de fraises)

et lemon curd : ce sera la 1ère fois - je vous donnerai mon avis ce soir

 

lilirose : ai vu aux infos la corse et les citrons sous la neige, ai pensé à vous - ici pas de neige mais ce matin - 10

 

Speliah : pas savoir quoi manger ???? avec toutes les recettes que nous avons en attente ....

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 13:05

j'ai oublié de préciser que mon hachis était une recette de lynce

http://www.proteinaute.com/recette_hachis_parmentier_de_courge_butternut-6777.html

 

bonne journée

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 13:31

Forum Dukan : voici une premiere version du gateau des amoureux l autre est au frais j ai fait cette part individuel pour mon dessert de ce midi un regal un nouveau

Voici une première version du gâteau des amoureux 

L'autre est au frais, j'ai fait cette part individuel pour mon dessert de ce midi ! un régal 

Un nouveauté aussi, un caramel dukan )

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 13:34

Lili : t'inquiète pas pour le Black Damnation ce gâteau c'est ou tout ou rien.

 

Merci pour les photos Elrik et Lili.

 

Moi j'ai mangé du sauté de dinde comme prévu.

bibi1712

2545 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 14:48

cc tout le monde

spyci a tu publié ta recette pour le caramel

je serais bien tentée

merci d'avance

Le profil de cet utilisateur est privé. Il ne souhaite pas communiquer sa courbe et ses mensurations.

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 15:15

Coucou Bibi !

 

oui oui je viens de la poster

Ben je sais pas vous mais j'ai pas envie de sortir today. Demain j'ai du monde ! je vais faire une potée au choux. Bien de saison avec plein de légumes. J'ai envoyé mon mari faire les courses 

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 15:17

Forum Dukan : voici la version avec une base biscuit au speculoos pour les stab si non biscuits dukan ca le fait bien pour un dessert de st valentin

Voici la version avec une base biscuit au spéculoos pour les stab si non biscuits dukan

Ça le fait bien pour un dessert de St Valentin

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 15:17

kikou à tous j'ai cherché sur internet ce qu’était le gomasio et j'ai trouvé ce lien en fait c'est très simple a faire soit même

http://www.cuisine-libre.fr/gomasio

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 15:22

Forum Dukan : oui vie c est pour ca que je l ai associe a la recette des brochettes de poulet a l algues nori c est super bon moi je rajoute un peu de baie rose ou

Oui vie c'est pour ça que je l'ai associé à la recette des brochettes de poulet à l'algues nori. C'est super bon. moi je rajoute un peu de baie rose ou de l'algue dulce en paillette.

 

http://www.proteinaute.com/recette_gomasio_sel_de_sesame-7180.html

 

c'est vraiment pas la peine d'en acheter en effet 

Vie

4582 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 15:24

c'est grâce a cette recette que j'ai fait cette recherche je la prévois pour demain

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 15:34

Macdo  tu vois je t'ai écouté... je me repose et je cuisine

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 16:26

vie: excellente recette brochette poulet algues nori + gomasio !!!!! à refaire et refaire

 

spicy : très belle photo encore pour ce nouveau dessert st valentin et très tentant, attend donc la recette qui pas encore sur le site pour épater nos amoureux !!!!

marrant, demain soir c'est potée au chou chez nous aussi, mes zouaves viennent ... mais avec saucisses, donc pas très dudu tout ça

 

le cheesecake avec le leaderprice 4 %

et le lemon curd a été goûté pour la 1ère fois : excellent, de plus facile à faire, et le prévoir à l'avance dans son frigo, donc à refaire

elrik

4109 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 16:30

Forum Dukan : et la photo du cheesecake avec lemoncurd

et la photo du cheesecake avec lemoncurd

spicy

12346 messages

Proteinaute expert

Posté le 11/02/2012 à 18:54

Forum Dukan : bravo elrik les photos sont splendides elles donnent envie j en salive moi j ai demoule ma terrine de dinde en gelee j ai goute c est pas mal en entre

Bravo Elrik les photos sont splendides ! elles donnent envie, j'en salive 

 

Moi j'ai démoulé ma terrine de dinde en gelée, j'ai goûté c'est pas mal en entrée avec une salade et sur du pain (dudu ou pas).

 

Un idée de plus pour manger de la dinde (faite avec du sauté de dinde).

Ce sujet est clos.

Imprimer

Faire une recherche sur le forum
Proteinaute.com

Loading
Index des recettes Dukan : Les principales recettes regroupées par thème

Messages sans réponse

Trouvez une recette Dukan : laissez faire le hasard

Pour toute question, merci d'utiliser le forum. Je ne répondrai à aucune question de Proteinautes par email, afin que tout le monde puisse profiter des réponses.

Pour proposer une nouvelle recette avec photo, utilisez le formulaire et pensez à faire une photo obligatoirement.

Protéinaute © 2009-2020
Toute reproduction du texte ou des images est interdite. Merci de respecter les auteurs de recettes et de contenu.

Charte d'utilisation de Proteinaute.com

 

Protéines Pures / PPProtéines Légume / PLConsolidationRecettes pour la phase d'attaquePetit déjeunerRecettes avec arômes alimentairesRecettes avec son d'avoineRecettes avec Protifar©Forum Dukan

 

Zaloo Créations, Bijoux éthiques en pierres semi-précieuses Photographe Roanne

Avertissement sur la santé

Ce site n'a pas pour vocation d'être un site médical.

Une consultation chez un nutritionniste peut être un plus pour vous aider à choisir un régime amaigrissant adapté, et bénéficier d'un suivi personnalisé professionnel.

Pour bien débuter et continuer le régime, commandez le livre "Je ne sais pas maigrir" de Pierre Dukan.